MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А я думал до сих пор, что они у нас схожи больше чем с кем либо на форуме, кроме вопроса веры.
Так и есть)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал до сих пор, что они у нас схожи больше чем с кем либо на форуме, кроме вопроса веры.
мы запасы не делаем,но с удовольствием принимаем зимой дары мам и бабушек из их запасов))и правда не принято как то сейчас,да я и не представляю как это делать!
мы запасы не делаем,но с удовольствием принимаем зимой дары мам и бабушек из их запасов))и правда не принято как то сейчас,да я и не представляю как это делать!
Кстати, посмотрите предыдущую страницу с видео об огурцах.
спасибо посмотрела и подучилась!Но нет пока желания что то закрывать,да и времени особо тоже нет!Поэтому мы в эту зиму по старинке будем "побираться")))
А что плохого в запасах?а я делаю запасы, попробуй без них прожить зимой, когда у мужа работа нестабильная, да и у самой гос предприятие на ладан дышит
А как она томаты на зиму запасает?
В виде томатного сока? Или морозит как-то?
А малину мы сушим еще - тоже очень удобно при простуде чай из неё заваривать.
Ага, так это получается не сок томатный, а пюре.
У меня тоже мама так пару зим делала, только еще добавляла перец болгарский, тоже на мясорубку и специи острые.