запасы на зиму

кхм. тут вроде про картошку вопрос был... у нас в этом году картошки кот наплакал...

мы запасы не делаем,но с удовольствием принимаем зимой дары мам и бабушек из их запасов))и правда не принято как то сейчас,да я и не представляю как это делать!

мы запасы не делаем,но с удовольствием принимаем зимой дары мам и бабушек из их запасов))и правда не принято как то сейчас,да я и не представляю как это делать!

Сами консервацией не занимаетесь? А ведь это так выручает зимой, и деньги экономит значительно...

Кстати, посмотрите предыдущую страницу с видео об огурцах.

да, а я делала закрутки всякие, но после того как подвал затапливало пару раз за зиму горячей водой...интерес пропал...теперь у меня холодильник с огромной морозильной камерой...ну и на балконе пару десятков литровых банок..больше ни-ни...

Кстати, посмотрите предыдущую страницу с видео об огурцах.

спасибо посмотрела и подучилась!Но нет пока желания что то закрывать,да и времени особо тоже нет!Поэтому мы в эту зиму по старинке будем "побираться")))

спасибо посмотрела и подучилась!Но нет пока желания что то закрывать,да и времени особо тоже нет!Поэтому мы в эту зиму по старинке будем "побираться")))

"побираться" - это заимствовать у родителей?
)

а я делаю запасы, попробуй без них прожить зимой, когда у мужа работа нестабильная, да и у самой гос предприятие на ладан дышит

а я делаю запасы, попробуй без них прожить зимой, когда у мужа работа нестабильная, да и у самой гос предприятие на ладан дышит
А что плохого в запасах?
У меня свекровь запасами занимается.
И замораживает овощи на зиму, и засаливает. Зимой все съедается с радостью.

А как она томаты на зиму запасает?
В виде томатного сока? Или морозит как-то?
А малину мы сушим еще - тоже очень удобно при простуде чай из неё заваривать.

А как она томаты на зиму запасает?
В виде томатного сока? Или морозит как-то?
А малину мы сушим еще - тоже очень удобно при простуде чай из неё заваривать.

Да, на мясорубке пропускает и проваривает с солью.

Ага, так это получается не сок томатный, а пюре.
У меня тоже мама так пару зим делала, только еще добавляла перец болгарский, тоже на мясорубку и специи острые.

Ага, так это получается не сок томатный, а пюре.
У меня тоже мама так пару зим делала, только еще добавляла перец болгарский, тоже на мясорубку и специи острые.

А у нас это уже аджикой называется + чеснок.

Назад
Сверху