- Активность
- 378
Ну а вдруг)) Вообще производитель хороший, не думаю, что будут обманывать.
А смысл? Это первое, второе, просто не имеют права. Так что если написано в бебифлоре живые бактерии, значит так и есть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вдруг)) Вообще производитель хороший, не думаю, что будут обманывать.
Не знала, что порошок - это состояние анабиоза.
Я даже и не знала про синбиотики, врач всегда пробиотик прописывала.
А смысл? Это первое, второе, просто не имеют права. Так что если написано в бебифлоре живые бактерии, значит так и есть.
У меня брат работал на мед.производстве, потому немного знаю про это. Так вот в случае бебифлора скорее всего что происходит. Перед тем, как засунуть бактерии в пакетик, их вводят в состояние анабиоза (лиофилизация – сначала глубокая заморозка, потом сушка в вакууме). Без воды бактерия спит, пакетик герметично закрыт. Бактерия будет «спать», пока не произойдет контакт с водой (с любой жидкостью, содержащей воду). Как только пакетик вскрыли и засыпали в воду (молоко и т.п.), бактерии начинают постепенно просыпаться.
Теперь знаете, на самом деле синбиотик поинтереснее своим действием будет, чем просто пробиотик.
Прикольно, прямо как на лекции по химии побывала)) Для себя поняла, пока пакет бебифлора не открыт, бактерии спят, смешала с водой, проснулись и работают))
И что, ему помог форлакс, наладил работу?Когда у моего мужа был хронический запор, то врач ему назначил лечение форлаксом, потому что в таком случае нужно налаживать полностью работу кишечника, то есть один раз вывести все с желудка, размягчить каловые массы - мало, нужно восстанавливать работу жкт.
И помог, и наладил, больше не страдает подобными проблемами. Главное не сдаться на половине пути и пройти курс полностью, а это не много-не мало - месяц.И что, ему помог форлакс, наладил работу?
И помог, и наладил, больше не страдает подобными проблемами. Главное не сдаться на половине пути и пройти курс полностью, а это не много-не мало - месяц.
Если хронический, то надо искать причину. Посмотреть как обстоят дела с желчным, часто его неправильная работа приводит к запорам. Надо пересмотреть питание, так как ошибки в питании приводят к запорам. Понаблюдать за собой, возможно просто в кишечнике дисбаланс микрофлоры, тогда надо энтерол пропить, он подавляет патогенную флору и своя начинает активно расти. Конечно можно и долгим курсом пропить линекс, бифиформ, нормобакт, но они не борятся с тем же стафил-ом, они просто подселяют бактерии.Если запоры случаются периодически, то можно восспользоваться и микроклизмой или свечкой, а если запор хронический?