Вузл, неа!
Был у меня муж. Считал, что работает для нас с сыном. Дома мы его видели... вот как я выше описала. Когда что-то нужно было, он только недовольство выражал: чего еще?! Из роддома меня мама со своим соседом забирала - муж, видите ли, по работе у клиента был. За питанием ребенку папа ходить не хотел - для этого же надо раньше вставать! И таких вещей была тьма-тьмущая. Это ли не отсутствие поддержки, которую деньгами не заменишь? Немудрено, что того мужа у меня дааавно нет. Нафига он такой, даже если зарабатывать еще больше будет?
Есть у меня сейчас муж. Работал на престижной работе, не по восемь часов, конечно. Да, неплохо зарабатывал. Да только... Устал он от этого. На сына времени не хватало да и на все остальное. Ушел на другую. Денег слегка поменьше, зато график гибкий, работа творческая и работать от зари до зари не надо. Красота! Домой приятно приходить, поговорить, всем чем надо позаниматься. Денег хватает и ему и мне. Что еще нужно? Еще больше денег? Ну да, пригодились бы, но променять на них ту атмосферу, что есть у нас сейчас, мне не хотелось бы.
Поэтому не надо. Может, какие-нибудь "дамочки" или "бабы" и тянут из своих мужиков деньги. НО это вы их, таких, себе заводите. Потому что, подозреваю, без ощущения сами себя кормильцами спокойно жить не можете.