Зарабатываю = Забочусь?

• Автор темы Автор темы Plus
перед этим я 4 года работала по заказам и на 8 месяце беременности, и с 3 месячным ребенком моталась по командировкам, чтобы обеспечить себе нормальныероды и этого ребенка прокормить.

Да, "по знакомству". ТОлько не по такому, о котором вы думаете. Работу предложил мне один из моих заказчиков, с которым я до этого полгода работала. А этому заказчику меня порекомендовал другой заказчик.

И, между прочим, если конкретный результат моей работы не устраивает, меня и ночьюс работы никто не отпустит, пока не доделаю. Вот так, капитализм и голимая практика.

Это все очень интересно. Только один вопрос - а вы зачем мне все это рассказываете?

Насколько я помню, тема - о том, что некоторые мужчины подменяют эмоциональное участие в жизни семьи денежными знаками и почему так происходит.

Лука,вас учить-только портить.

Естессьна. Ученого учить - только портить. Думается, если б я Папазола поучил бизнес вести, он бы тоже сильно удивился

Такое ощущение,что Вы,Лука,тут один в кофейне крутой бизнесмен.

Если вы заметили, я себя в качестве бизнесмена не позиционировал ни разу... Так что ваше ощущение - сплошной идеализм и солипсизм

Я бы своего проубивала бы, если б он здесь торчал вместо того что б делом заниматься.

Угу. Т.е. вам можно, а ему развлечься-поболтать низя: а он должен делом заниматься.

Вот интересно: а когда вам скажут что он делом занимается а вы так это в конфе сидите поэтому марш на кухню то пойдете или нет? Или как раз в этот момент о равноправии вспомните?

Вся прелесть ситуации в том, что я на работе сижу и только от нечего делать читаю тут всякую мутотень. Сначала интересно было, теперь только удивляюсь, что здесь некоторые годами делают. Видимо проблемы у людей.

А я слава богу скоро меняю работу и времени не будет на такие глупости. Последние деньки тут.

Вся прелесть ситуации в том, что я на работе сижу и только от нечего делать читаю тут всякую мутотень

Ну справедливости ради замечу, что не только читаете, а еще и пишете

Я кстати тоже не из бунгало коннекчусь.

Это все очень интересно. Только один вопрос - а вы зачем мне все это рассказываете?

Насколько я помню, тема - о том, что некоторые мужчины подменяют эмоциональное участие в жизни семьи денежными знаками и почему так происходит.

Вы хотите сказать, что ваши высказывания о том, что я якобы сижу на синекуре, устроенной по знакомству, занимаюсь теоретическими изысканиями и получаю зарплату на халяву имеют прямое отношение к теме?

Вы хотите сказать, что ваши высказывания о том, что я якобы сижу на синекуре, устроенной по знакомству, занимаюсь теоретическими изысканиями и получаю зарплату на халяву имеют прямое отношение к теме?

К теме - нет, только к реальности

Не я же начал разговор о том, как оптимизировать процесс зарабатывания денег.

Вы начали разговор о том, как много времени якобы занимает работа.

Неважно сколько времени человек проводит в кабинете. Бизнес занимает голову 24 часа в сутки. И съедает все остальные эмоции.

Бизнес занимает голову 24 часа в сутки. И съедает все остальные эмоции.

А зачем человеку, у которого нет эмоций, отношения??

Я не говорил, что эмоций нет совсем. А отношения с женой нужны каждому мужчине. Только не надо ждать от него сюсюканья.

Вы начали разговор о том, как много времени якобы занимает работа.

Нравится вам слово "якобы"

Я так понял, что раньше вы работали двенадцать часов в день, а теперь только четыре. Поздравляю вас. К сожалению, специфика большинства профессий такова, что работа занимает полный рабочий день. А иногда этот день еще и ненормированный - в сторону его плавного перетекания в следующий рабочий день.

если вы считаете, что это неправильно и так быть не должно, это ваша проблема. так не должно быть, но так оно и есть. не в моем конкретном случае, а в большинстве случаев. Почему - я уже объяснял.

Если же речь обо мне конкретно, то мне некому делегировать полномочия по той простой причине, что я работаю в одиночку.

На этом мы можем завершить дискуссию о необходимости оптимизации, налаживании коммуникации и правильном позиционировании себя в бизнесе?

Я не говорил, что эмоций нет совсем

Как это не говорили? прямо и сказали: съедает все остальные эмоции.

Я и рассудила, что раз эмоций нет - какие нафиг отношения? Только новопассит или там коньячку перед сном, а с утра в бой.

А если все же отношения с женой нужны , то для них надо что-то делать. Как и для бизнеса. Иначе развалится нафиг..

Про сюсюканье никто не говорил здесь.

/Ну справедливости ради замечу, что не только читаете, а еще и пишете /

Принимаю критику и счастлива, что Вас не знала лично....

Всего хорошего!

/А отношения с женой нужны каждому мужчине/

смотря какие....

что даете, то и получаете

Вы недовольны? что ж - она тоже

а кто начал?

Я так понял, что раньше вы работали двенадцать часов в день, а теперь только четыре.

Нет, раньше действительно 12, сейчас - 8-9 часов. Но за большую зарплату и без нагрузки на выходные.

Поздравляю вас. К сожалению, специфика большинства профессий такова, что работа занимает полный рабочий день. А иногда этот день еще и ненормированный - в сторону его плавного перетекания в следующий рабочий день.

если вы считаете, что это неправильно и так быть не должно, это ваша проблема. так не должно быть, но так оно и есть. не в моем конкретном случае, а в большинстве случаев. Почему - я уже объяснял.

Это неправильно не потому, что я так считаю, а потому, что эффективность такой работы близка к нулю. Не отдыхающий человек не может работать эффективно.

Если же речь обо мне конкретно, то мне некому делегировать полномочия по той простой причине, что я работаю в одиночку.

Так что вам мешает нанимать себе сотрудников хотя бы на сдельной основе и в сэкономленное время заниматься более оплачиваемой и квалифицированной работой?

Неважно сколько времени человек проводит в кабинете. Бизнес занимает голову 24 часа в сутки. И съедает все остальные эмоции.

Только у тех, кто не умеет переключаться.

Я не говорил, что эмоций нет совсем. А отношения с женой нужны каждому мужчине. Только не надо ждать от него сюсюканья.

То есть, фактически, жена должна ему "отношения" а он в это время будет думать о бизнесе?

Да,, Вас не поймешь

Офф:

Второй вечер домой вожвращается , а не "сотрудник компании Х". Как будто сидел читал эту ветку

Совсем другой человек.

За бизнес с человеческим лицом! (из лозунгов к 1 мая)

Назад
Сверху