Л
Лали
⚪
Где я писала, что сразу нужно сваливать?
Сваливать нужно, если конфликты исключают удовольствие, а это разве неизбежно??
Сваливать нужно, если конфликты исключают удовольствие, а это разве неизбежно??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Может он просто трудоголик?если мужчина убивается на работе, то это значит, что он в такой вот извращенной ()форме обо мне заботится?
Иногда проще на работе 12 часов отпахать, чем дома с детьми и заботами целый день как белка в колесе.Не факт. Может он просто трудоголик?
Иногда проще на работе 12 часов отпахать, чем дома с детьми и заботами целый день как белка в колесе.
Да, дома у женщины гораздо больше ответственности, чем на любой работе.
А если, например, у мужчины большая руководящая должность, и у него в подчинении тысячи людей?
Но эти люди взрослые, которые могут сами о себе позаботиться, в отличии от детей.![]()
Но с работы ты ушёл и забыл, а с семьёй и детьми так сделать не получится.Дело не в этом. Если ты начальник ты всё равно ответственен и за их зарплаты и даже здоровье, и благосостояние их семей в том числе.
Но с работы ты ушёл и забыл, а с семьёй и детьми так сделать не получится.
Просто нужно тогда человеку постоянно напоминать, что и ты нуждаешься в его внимании ( не только финансовом), а не только его подчинённые
С другой стороны, сколько женщин у нас сами всю семью тянут, а мужчины толком не работают и толком не мужчины вообще. Для них такой трудоголик, любящий зарабатывать , показался бы просто подарком.
Так жизненно. У меня в семье родителей такое было. И мать всегда завидовала семье сестры, где муж вечно пропадал на работе.С другой стороны, сколько женщин у нас сами всю семью тянут, а мужчины толком не работают и толком не мужчины вообще. Для них такой трудоголик, любящий зарабатывать , показался бы просто подарком.
Так жизненно. У меня в семье родителей такое было. И мать всегда завидовала семье сестры, где муж вечно пропадал на работе.
Я бы никогда не стала завидовать чужим семьям, кто знает, как там живут на самом деле.