Зарабатываю = Забочусь?

• Автор темы Автор темы Plus
Где я писала, что сразу нужно сваливать?

Сваливать нужно, если конфликты исключают удовольствие, а это разве неизбежно??

Ну хорошо. А если например полоса такая пошла черная, временное (возможно) отчуждение, непонимание какое то возникло. Или охлождение возможно? Как долго стоит такой период пережидать, пытаться разьяснить ситуацию и тд.? Или тут как у кого терпелки хватит?

Вам не кажется, что это уж совсем не по теме папки?

Можно поболтать и об этом, но ведь выгонят и будут правы..

Но эти люди взрослые, которые могут сами о себе позаботиться, в отличии от детей. :)

Дело не в этом. Если ты начальник ты всё равно ответственен и за их зарплаты и даже здоровье, и благосостояние их семей в том числе.

Дело не в этом. Если ты начальник ты всё равно ответственен и за их зарплаты и даже здоровье, и благосостояние их семей в том числе.
Но с работы ты ушёл и забыл, а с семьёй и детьми так сделать не получится.

Но с работы ты ушёл и забыл, а с семьёй и детьми так сделать не получится.

Просто нужно тогда человеку постоянно напоминать, что и ты нуждаешься в его внимании ( не только финансовом), а не только его подчинённые

Просто нужно тогда человеку постоянно напоминать, что и ты нуждаешься в его внимании ( не только финансовом), а не только его подчинённые

С другой стороны, сколько женщин у нас сами всю семью тянут, а мужчины толком не работают и толком не мужчины вообще. Для них такой трудоголик, любящий зарабатывать , показался бы просто подарком.

С другой стороны, сколько женщин у нас сами всю семью тянут, а мужчины толком не работают и толком не мужчины вообще. Для них такой трудоголик, любящий зарабатывать , показался бы просто подарком.

Да, соглашусь, есть такое. Просто у каждой медали две стороны. И за финансовое благополучие тоже приходится платить.

Так жизненно. У меня в семье родителей такое было. И мать всегда завидовала семье сестры, где муж вечно пропадал на работе.

Так жизненно. У меня в семье родителей такое было. И мать всегда завидовала семье сестры, где муж вечно пропадал на работе.

Я бы никогда не стала завидовать чужим семьям, кто знает, как там живут на самом деле.

Назад
Сверху