Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
что -то вам цеметирование покоя не дает.Наверное очень страшно показалось.

я как я с губным герпесом ходила в спец клинику герпес.ру у них еще сайт. Мне там теточка -профессорша оч. популярно объяснила , что губной мой герпес половым ни при каких обстоятельствах не станет. И после я часто практиковала орал. секс имея его в рецедиве и ниче(собственно для этого я и узнавала)

Да, у ж скока раз я бы сама его себе по всему тельцу разнесла-когда в глубоком-пригдубоком детстве ковыряла-просто ужасть берет. Слава богу что это не так.

Не вводите в заблуждение народ.

Народ в заблуждение не ввожу, почитайте здесь-

русским по белому написано про перенос герпеса с губ

на половые органы.

http://www.herpes.ru/her/pat/gh/faq/9.htm

Pepsik , если веоить всей этой бурде, то тогда можно сразу в гроб ложиться. генитальный герпес передается ПОЛОВЫМ путем. я еще ни разу не слышала , чобы кто-то заразился бытовым.

зато больные зачем то постоянно бубнят эту легенду. не странно?

вы считаете об этом стоит говорит : Генитальный герпес в 99% передаётся половым путём. Крайне редко возможен перенос инфекции с губ на половые органы, когда больной потрогав "простуду" на губах прикасается к гениталиям не вымыв руки. Нельзя исключить, что заражение произошло много месяцев или лет назад и только сейчас герпес гениталий проявил себя.

У меня герпес на губах и во время рецидива я

очень осторожна, после того, как намажу губы

мазью мою руки и никуда их не сую.

Оральные контакты исключены- никого не ставлю под

угрозу.

А вот мои глаза находятся очень близко и можно

нечаянно полотенцем потереть.

От глазного герпеса можно и ослепнуть между прочим.

меня герпес на губах и во время рецидива я

очень осторожна, после того, как намажу губы

мазью мою руки и никуда их не сую.

Оральные контакты исключены- никого не ставлю под

угрозу.

А вот мои глаза находятся очень близко и можно

нечаянно полотенцем потереть.

От глазного герпеса можно и ослепнуть между прочим.

а я всегда с годовалого возраста везде сувала руки и ниче. По губам могла еще больше разнести, но и только.

насморк тоже может превратится в менингит между прочим.

Так, похоже еще одна больная тут появилась, и считает возможным заражать других людей

тяжелой болезнью. Это так? Неужели вы так и не поняли, что аморально и безнравственно наносить вред другим людям.

И не надо тыкать, надеюсь это понятно.

Когда нет аргументов тётки пытаются говорить о занудстве. Не рекомендую этого делать,

это лишь показывает ваше Клевер скудоумие.

И не путайте генитальный герпес с обычным. Не надо валить все в одну кучу.

Оральным сексом занимаюсь. Но тк в период обострений не занимаюсь сексом вообще, считаю, что опасность минимальна.

А на основании чего вы считаете, что опасность минимальна. У вас есть данные медицинских исследований на эту тему? И что вы называете минимальной опасностью 1% или может 5%, какая вероятность заражения скажем за год половой жизни? Или вы чисто умозрительно считаете минимальна, ни на чем не основываясь.

Мне там теточка-профессорша оч. популярно объяснила , что губной мой герпес половым ни при каких обстоятельствах не станет. И после я часто практиковала орал. секс имея его в рецедиве и ниче(собственно для этого я и узнавала)

Ваш губной герпес в ваш половой действительно не превратится, а вот в половой герпес партнера может.

Поэтому вы проявляли явную неосторожность, практикуя оральный секс во время РЕЦИДИВА

А то, что пока не заразили партнера таким образом, так это же лишь показывает, что ему пока повезло.

На том же сайте, который был указан:

Вопрос: У меня был рецидив герпеса на губах. Могла ли я заразить мужа, когда мы занимались оральным сексом...

Ответ: Да, такое вполне возможно.

я буду счастлива, если партнер только скажет чем болен. мне уже не надо никаких лекций. я не БУДУ с ним совокупляться пока не узнаю что это. а если буду, то кто же будет виноват , кроме МОЕЙ ПОХОТИ ?

Итак возвращаемся к нашей парочке. Мужчина ухаживал за женщиной, возможно даже несколько месяцев,

наконец долгожданная интимная встреча. И тут в самый последний момент она говорит: только ты знаешь милый у меня герпес.

Следуя вашей логике, он должен был отказаться от секса с ней. И либо поехать домой и там засесть за изучение того, что это за болезнь, либо попросить её подробно об этом рассказать.

Теперь о похоти, что вы вкладываете в это слово? По вашему люди занимаются сексом

только из-за похоти или бывает имеют возвышенные чуйства друг к другу?

А сторона, которая нанесла вред, всегда виновата в нанесении вреда.

И в случае рассматриваемой пары не мужчина заразил женщину, а ЖЕНЩИНА ЗАРАЗИЛА мужчину, т.е. НАНЕСЛА ВРЕД !!!

По вашему люди занимаются сексом

только из-за похоти или бывает имеют возвышенные чуйства друг к другу? а как это - стремиться заняться сексом здесь и сейчас и без презерватива, будучи предупрежденным о болезни, только из-за того, что возвышенные чувства одолели.. :))))

Следуя вашей логике, он должен был отказаться от секса с ней.

Разумеется.

Она больна герпесом, а он вообще болен на голову. Неизвестно кто из них еще больше рисковал: у него вообще с таким отношением к секскультуре мог быть целый букет. Но похоть одолела их обоих . занавес

сексом здесь и сейчас и без презерватива, будучи предупрежденным о болезни, только из-за того, что возвышенные чувства одолели.. )))

Да это вообще уехал цирк и клоуны разбежались

Следуя вашей логике, он должен был отказаться от секса с ней.

Разумеется.

Представьте состояние мужчины, который несколько месяцев ухаживал, дарил подарки, цветы, затрачивал материальные ресурсы и эмоциональные, и вот в самый последний момент, когда возможно уже даже оба разделись, она говорит о болезни...

Это она все ЗНАЛА и готовилась к этому моменту, продумывала сценарии, говорить или нет о болезни, настаивать на презервативе или не настаивать и т.д. (возможно даже обдумывала выгодно ли ей заразить мужчину, за которого она рассчитывала выйти замуж).

А для мужчины это было абсолютно неожиданно... узнать о какой-то болезни и отказаться от секса, когда извините уже оба раздеты и уже возможно и девайс стоит - это знаете ли очень серьезный облом.

Конечно он проявил неосторожность. Но вред нанесла женщина, поэтому она безусловно виновата.

(По поводу похоти я так и не получил вразумительного ответа, если под этим вы понимаете сексуальное влечение к лицу другого пола, то это есть почти у всех. И если бы этого не было, то и сексом бы люди не занимались).

Дамы и Господа! Даю свежую инфу про нашу пару! У дамы, кроме герпеса был выявлен еще ряд болячек, таких как гарденелез и уреоплазма. Интересно, что они паразитируют на фоне сниженного гепесом иммунитета. В общем процесс лечения идет полным ходом. Когда раньше в этой ветке я говорил про тяжелые препараты, то имел в виду что такую смешанную инфекцию (а половой герпес, как правило, сочетается с другими ЗППП) лечить приходится кучей убойных для печени и почек антибиотиков. У дефушки, кстати после 2 недельного курса начало скакать давление. Кстати, даже такой жесткий курс лечения не дает 100% гарантию излечения. Все эти болячки как правило рецидивируют.Так что, во время сексу крышу сохранять надо.

для мужчины это было абсолютно неожиданно... узнать о какой-то болезни и отказаться от секса, когда извините уже оба раздеты и уже возможно и девайс стоит - это знаете ли очень серьезный облом

не смешите. девайс у него стоит. эка проблема

мог сбегать со своим девайсом наперевес в аптеку за презом, раз невмоготу. накрайняк друг друга и по другому удовлетворить можно к обоюдному удовольствию.

мозгов чо -ли совсем нет , только гениталии?

кроме герпеса был выявлен еще ряд болячек, таких как гарденелез и уреоплазма. Интересно, что они паразитируют на фоне сниженного гепесом иммунитета.

ну совсем уже он что-ли глухой , слепой и запахов не различает?

ну совсем уже он что-ли глухой , слепой и запахов не различает?

Я же вначале ветки говорил, что парень безбашенный. Девчонка, хоть и врач, то же безбашенная. Про свои болячки она прекрасно знала. МЧ своего предупредила только о герпесе, да и то когда тот обострился. Об остальных болячках скрывала. Боялась, что тот ее бросит. Сейчас они лечатся вместе. Не знаю, может быть заразить партнера и геройски лечиться вместе с ним- сплачивает будущую семью. По крайне мере, МЧ сейчас буквально сдувает с нее пылинки. Выглядит так, что это преднамеренное заражение-гениальный и продуманный ход, что бы привязать МЧ к себе. Или я что то не понимаю?

Выглядит так, что это преднамеренное заражение-гениальный и продуманный ход, что бы привязать МЧ к себе. Или я что то не понимаю?

а кто за лечение то платит?

Интересуются также

Назад
Сверху