Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
а что это тогда?

и что за анализ? я даже не знаю в чем его суть?

так откуда вы взяли , что у вас генитальный герпес?

как это проявлялось?

доктор сказал и дал мазь. Поэтому и интересно что за анализ. Может сделать все таки.

Я считаю, что человек отвечает за СВОЮ безопасность. Т.е. не хочешь неприятностей - надевай презерватив; хочешь без него? - анализы обоих партнеров и вперед (тут уже кто-то сказал что так и надо делать)

Предупреждать кого-то - это уже роскошь. Это можно сделать только по большому доверию. Люди бывают разные, я не хочу выслушивать в свой адрес обвинения.

А как еще я могу защищать других людей? Отказаться от секса вообще? я к такому не готова. Предупреждать? а зачем, если есть презерватив и если я в период обострения не занимаюсь сексом (мне самой некомфортно)

А тем, кто тут предлагает "цементировать заразу", я советую использовать презерватив, отказываться от него только после анализов, и лучше всего - не вступать в интимные отношения без любви. И еще вспомнить - что спасение утопающих... далее по тексту. Тогда глядишь и праведный гнев поубавится.

А вы и ваш партнер занимаетесь оральным сексом ?

И вы написали, что при длительных отношениях слезаете с презервативов.

Так в этом случае вы говорите партнеру о своей болезни?

Очень многие люди не имеют никаких симптомов,

являясь носителями всяких заболеваний.

И будет очень весело, если все из категорично

высказывающихся в этой

теме (кто там цементировать собрался?), проверятся на тот же герпес и узнают правду о

своём здоровье. И пересмотрят свой взгляд на жизнь...

Хочу добавить, что не оправдываю СОЗНАТЕЛьНОГО заражения всякими болезнями.

я раз в полгода в январе и июле сдаю на все известные инфекции, и вообщем не сказать, что создаю такие уж условия для их возникновения.

Так что я считаю что имею право на кагоричность некую.

Хочу сказать, что если кто-то сегодня

здоров, то завтра может заболеть- все под Богом ходим.

И не обязательно путь заражения может быть половой,

нехорошие болезни передаются бытовым путём

(вариант переливания крови тоже можно рассмотреть).

Сразу надо создавать для таких резервации, а там

кабинеты по цементированию?- да, Щучка?

Предполагаю, что соотношение заражений половым путем к заражениям "бытовыми путями" примерно 100:1, а может и более. Поэтому не стоит впадать в пофигизм на тему "А чего предохраняться, если так и так зараза прилипнет".

Если тут есть врачи, пусть меня поправят.

категорично

высказывающихся в этой

теме (кто там цементировать собрался?),

Хочу добавить, что не оправдываю СОЗНАТЕЛьНОГО заражения всякими болезнями

ну вот, сами себе противоречите, или вы читаете по диагонали? :)))) ( изначально говорила о том как девушка не сочла нужным предупредить,т.е. знала но не сказала)

вапрос

Оральным сексом занимаюсь. Но тк в период обострений не занимаюсь сексом вообще, считаю, что опасность минимальна. Плюс вроде как генитальный и на губах - два разных вида герпеса.

При длительных отношениях - которых кстати было всего двое в моей жизни - предупреждала. И спрашивала, хочет ли он отказаться от презерватива. Один раз - каюсь - не сдали анализы на другие болезни, второй раз оба обследовались перед тем как заниматься незащищенным сексом.

Общеизвестный факт что зараженность вирусом герпеса ( орального и генитального) достигает 90% населения. Просто у одних это пассивное носительство ( так же чреватое заражением) без видимых признаков болезни, у других - редкие обострения, а у третьих с ослабленным иммунитетом - постоянные проблемы.

Так шта... исходи из логики товарисча

, практически каждый человек должен сообщать своему возлюбленному перед сексом:" милый(ая) а у меня тяжелая.. неизлечимая болезнь")))))))

сам ты больной человек...и редкая зануда.. фу(

Сразу надо создавать для таких резервации, а там

кабинеты по цементированию?- да, Щучка?

да, никто не застрахован.

Но в таком случае я сочту что полная отвественность за чужое здоровье на мне и буду вести себя соответственно.

А человек может быть каким угодно пофигистом-это его личное дело, но я в этом ему помогать не буду.

Хотя бы затем чтобы мне потом претензии не предъявляли.

Сразу надо создавать для таких резервации

в принципе если есть резервация-кабинет цементирования не нужен.

А безответственность и пофигизм должен наказываться да...

пока мы будем думать по другому-типа каждый за себя -так и будем жить совками.

достигает 90% населения

да только это не тот тип о котором мы говорим

Щучка, сейчас очень много случаев заражения генитальным

герпесом, вызванным первым типом вируса, который

проявляется на губах. И виной всему оральный контакт

во время рецидивирования лабиального (губного) герпеса.

А ещё больной лабиальным герпесом может сам себе перенести

инфекцию на половые органы и в глаза при несоблюдении

мер гигиены. Что будем цементировать?- Рты или глаза?(

Интересуются также

Назад
Сверху