Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Модераторша Ба решила меня забанить, человека который реально дает информацию в этот форум.

Модераторша, может вы будете писать что-нибудь по теме? а... ?

---------

Nemo

das:

я таки и не могу представить как это возможно скрыть, если люди вместе живут , спят, купаются, ласкаются и ты пы????

Как это - какими? ПальцАми, игрушками, задницами и т.п. Тётке легче скрыть, чем дядьке, конечно.

Только вот еще какой момент, генитальный герпес он может не только на половых губах быть, но может выскочить во влагалище, на шейке матки, промежности, бедрах, в районе анального отверстия, внутри ануса.

Причем тетка нередко может и сама не почувствовать рецидив, особенно когда он во внутренних половых органах локализовался или извините в прямой кишке. Так что сокрытие герпеса "задницами" может привести к тому же печальному итогу - заражению партнера.

больной человек ОБЯЗАН принимать меры, чтобы не заразить других людей.

Осознали наконец? уже хорошо, есть положительные подвижки в сознании.

мерси за комплиман, но это я Вас цитировала... [/i]

Тогда я уточните свою личную позицию, вы согласны? что

БОЛЬНОЙ человек ОБЯЗАН принимать меры, чтобы не заразить других людей

Так что если соберетесь высказаться по данной теме, постарайтесь хоть как-то подготовиться, чтобы не было чисто голословных утверждений.

лично мое кредо - краткость сестра таланта, и не имею такой привычки которую вы приписываете всем женщинам

Для начала замечу, что я не приписывал это всем женщинам, вы уж будьте поточнее к словам.

Насчет краткость - сестра таланта, могу сказать, что в жизни с теми кто действительно быстро

все схватывает я бываю очень краток.

А когда имеешь дело с массой людей, да еще из которых полно настолько тупых, что не понимают даже ОЧЕВИДНЫХ вещей, да еще и после подробных объяснений!!!, да еще и многократных!!!, то тут кратко никак невозможно, приходится тратить свое драгоценное время, чтобы хоть что-то

и до этих людей дошло.

женщинам, Вам действительно так с ними не везло...? ( видимо права Немо....) - Marishka, похоже вы как и большинство людей, обладаете очень поверхностным мышлением. Вы пытаетесь рассуждать о личности, о которой не знаете почти ничего. Для меня общение в интернете и общение в реальной жизни это две совершенно разные вещи. Если бы я в жизни общался так как в интернете, то ряд людей могли бы получить комплекс неполноценности, так что из гуманных соображений я так не делаю. А в интернете я просто вынужден зачастую жестко общаться, чтобы резко уменьшить число желающих писать всякие глупости. Т.е. я делаю это чтобы экономить свое время. Дашь образно говоря по башке в связи с очередным тупым высказыванием какого-то виртуального ника, многие другие уже поймут, что глупости писать не надо, соответственно и мне меньше работы отвечать.

а кто есть добросовестный супруг? - в данном случае это тот, которому его супруг(а) не сообщила о наличии болезни. Причем признания брака незаконным можно потребовать и в том случае, если человек не заразился.

сама болею... генитальным герпесом! Заразилась им от своего постоянного партнера, первая вспышка заболевания произошла через 5 месяцев после отмены презервативов, после обсуждения наличия возможных заболеваний и т.д.

Не совсем ясно из вашего поста, что при обсуждении наличия возможных заболеваний ваш партнер не рассказал вам о генитальном герпесе?

Или это только женщины бывают безответственными сволочами, а к мужчинам это не относится?

Александр, выразите свое отношение...

Почему же, к мужчинам это тоже относится, и среди них есть сволочные люди, позиция нисколько не меняется от того, какого пола лицо, заразившее другого человека.

Он просто не считал, да и не считает герпес тем, чего стоит бояться и т.д.

Он может считать все что угодно, а фактически он нанес вред вашему здоровью,

заразив вас генитальным герпесом.

Но в данной теме получается акцент на женщинах, поскольку как видите полно женщин, которые даже после такого тщательного рассмотрения темы и подробного объяснения упорствуют в своей тупости и сволочизме, считая что можно заражать других людей.

И ни один мужчина после рассмотрения данной темы не сказал, что считает допустимым заражать других людей.

Natus filia

Александр, Вы немного не в себе. - вы похоже очередная дура? что вам не ясно, когда всё было подробно объяснено? Смотрите что вы пишите:

Врач, конечно же человек, но должен соблюдать

врачебную этику и не судить людей, а лечить тело лекарствами, а душу добрыми словами.

Я себе представила ситуацию:

прихожу к гинекологу-дядечке, а он...

Страницей раньше я уже это объяснил Pilar, врачебная этика распространяется на отношения врача со своим пациентом.

И ваш пример в точности соответствует отношениям врач-пациент. Здесь этих отношений нет и ivkoko высказал свою позицию по отношению к совершенно постороннему человеку, даже более того по отношению к некой виртульной ж. Причем фактически это даже не отношение к некой ж, а отношение к рассматриваемой ситуации.

Natus filia

И к вам Natus filia тот же вопрос: какая ваша позиция по отношению к рассматриваемой в теме ситуации, как вы оцениваете поведение женщины, которая заразила своего МЧ ?

мужик сам виноват, т.к. был предупреждён до того как... [/i] - итак, поведение женщины вы не оцениваете, т.е. фактически молчаливо поддерживаете (видимо сама такая же).

По поводу вины объясняю еще раз для совсем тупых, виноват тот кто нанес вред. Вред нанесла женщина, заразив своего МЧ тяжелой неизлечимой болезнью.

По поводу предупреждения напоминаю, что сначала женщина его НЕ ГОВОРИЛА о своей болезни и они занимались сексом без презерватива. Т.е. в это время она подвергала его опасности заражения, а может в это время и заразила, поскольку существует бессимптомное выделение вируса.

Так что в любом случае она его предупредила не до того как...

Кроме того потом она сказала о наличии герпеса не до секса, а во время секса, что тоже весьма существенно. Она сказала только во время предварительных ласк, когда мужчина был возбужден, и не мог принимать взвешенное решение. Почему же она не сказала о болезни заранее, до секса?

Понятно женщина все заранее тщательно обдумала и рассчитывала на тот результат, который получился. Другой мужчина заразившись возможно действовал бы совсем по-другому, но тут она видимо рассчитывала на то что он очень был в неё влюблен и поэтому не вышвырнет её вон.

Исходя из вашего Natus filia ответа на поставленный вопрос приходится констатировать:

увы, список отмороженных и больных на голову женщин, готовых заражать своих партнеров,

пополнился еще одной - Natus filia.

Александр

<Только вот еще какой момент, >

Люди, у которых вирус герпеса сидит, перед обострением чувствуют некую ломоту в суставах и лёгкое покалывание в районе предполагаемого "выскакивания". Поэтому они знают, что рецидив не за горами.

Во влагалищах и задницах никто не заразится, потому как туда чего сувать слишком болезненно будет. И вообще: герпес - вполне управляемая штука. Нефиг его демонизировать тута.

А забанили тебя правильно.

Marishka,

береги себя сама

То что привели ссылки, это уже более правильный подход. Но я всегда говорю людям, старайтесь не только читать, но и думать. Посмотрите кто давал комментарии по данной теме. Один врач и еще один извините неизвестно кто. Итак что мы имеем: у врачей нет единого мнения по вопросу что относится к венерическим заболеваниям. В уголовном кодексе тоже не определяется это понятие. Судья не эксперт по венерическим заболеваниям, поэтому судебный процесс в таком случае примет состязательный характер. Каждая сторона представит мнение экспертов и другие возможные аргументы, какие смогут найти по данному вопросу.

И несомненно мнение такого квалифицированного эксперта как

доктор медицинских наук, профессор,

руководитель отдела дерматовенерологии и дерматоонкологии

МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского, заведующий кафедрой дерматовенерологии ММА им. И. М. Сеченова Владимир Алексеевич МОЛОЧКОВ

будет означать для любого судьи значительно больше

чем мнение другого врача, не имеющего

столь серьезных званий.

Так что решение в конце концов примет судья

и оно будет таким как посчитает судья.

Причем судья обязан руководствоваться буквой и духом закона, т.е. исходить из смысла закона,

оценивая обстоятельства дела.

А смысл уголовной статьи за заражение венерической болезнью очевиден: чтобы человек, больной серьезной заразной болезнью, передающейся преимущественно половым путем (отсюда название венерической), нес ответственность в случае заражения других людей.

И кстати при заражении например гонореей, которая однозначно относится к венерическим заболеваниям, судья точно бы принял соответствующее решение. Причем при аргументации в суде стороной обвинения несомненно будет сказано, что гонорея излечивается достаточно просто и быстро,

а генитальный герпес НЕИЗЛЕЧИМ.

Будут перечислены всевозможные неприятности и беды от этой болени, в том числе тяжелые психологические и социальные последствия для потерпевшего, которому теперь очень трудно устраивать личную жизнь и заводить семью. и т.д. и т.п.

Как человек имеющий определенный юридический опыт могу предположить, что 8 шансов из 10 судья примет соответствующее решение, т.е. в пользу потерпевшего (зараженного тяжелой неизлечимой болезнью герпесом).

<в том числе тяжелые психологические и социальные последствия для потерпевшего, которому теперь очень трудно устраивать личную жизнь и заводить семью. и т.д. и т.п.>

Nemo

Ну что же ты такая безграмотная, почитай хоть что-нибудь о герпесе, ссылки приводились.

Во многих случаях женщины не чувствуют рецидива, никакой болезненности нет.

Кроме того, есть бессимптомное выделение герпеса,

которое только лабораторным анализом выявляется.

(и банить нужно таких тупых теток, которые почти ничего по теме не знают).

Ну не будь ты такой тупой, ведь и для таких как ты все это пишется,

чтобы хоть что-то знала.

бы тхе wаы обычный герпес может перейти в генитальный (допустим, при оральном сексе)????

Нет, Шучка, они разние виды, но тип 1 (что на губе) мойет перейути в генитальный герпес (тип 2), если его соответсвенно занести на половые органы (оральный секс). Тип 1 в генитальном варианте не так мучителен , как тип 2.

p.s. если кто писал об етом, извините за повторение. Просто прочитала в середине дискуссии и сразу ответила

Александр, мужчины не написали, что они считают возможным заражать других людей, потому что они, видимо, именно этим сейчас и занимаются, а дамы сидят тут и с Вами бодаются

И вообще, хватит уже о неизлечимости, тяжести и так далее, я уже, ей Богу, инвалидом себя чувствую, полным уродом с пожизненными проблемами...

Что ж Вас так колбасит с этим герпесом, я вот уже не помню, Вас тоже кто-то заразил или Вы это из любви к науке?

Удивительно! человека, который пишет по делу,

обладает обширными знаниями в разных областях,

банят, а каких-то тупых теток, которые и по теме не пишут

и просто переходят к ругательствам (например Клевер)

не банят и не модерируют. Мда... видать модераторше

женского полу трудно быть объективной.

Респект! Классно пишите. И очень хорошо,

что расказали еще о юридической стороне вопроса.

Nemo

следует предполагать, что сексуальный партнёр имеет, что тебе передать половым путём и предохраняться тщательно. Обоим, разумеется. Потом, ежели отношения перешли в эксклюзивные

Т.е. вы для себя тоже считаете в порядке вещей одновременно встречаться с разными мужчинами и заниматься с ними сексом?

А по поводу почувствовать герпес, так уже много раз говорилось, что женщина его может не почувствовать и не заметить. Даже если он не внутри, а на поверхности, например в промежности, ну не осматривает женщина каждый день свою промежность, да и половые губы не осматривает каждый день.

А на шейке матки вообще герпес очень трудно почувствовать, там почти нет нервных окончаний.

Тут вроде есть акушер-гинеколог, подтвердит этот факт.

тип 1 (что на губе) мойет перейути в генитальный герпес (тип 2), если его соответсвенно занести на половые органы (оральный секс). Тип 1 в генитальном варианте не так мучителен , как тип 2.

Все же уточню, что первый тип не трансформируется во второй, а просто получается ГГ с ВПГ-1.

Pilar, Natus filia

Конечно про врачебную этику по отношению к виртуальным никам в виртуальном пространстве

говорить довольно неуместно. Но раз уж вы так упорствовали в этом, у меня к вам вопрос:

а чего же вы Бывалому, который представился врачом, не стали попрекать, когда он весьма

неадекватно высказывался по адресу мужчины, который пострадал во всей этой истории.

Интересуются также

Назад
Сверху