Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Вылечит 100%. Насколько я помню, создатели Зовиракса получили Нобелевскую премию.... не верится в таких экстрасенсов

Stann

Общаюсь с одним экстрасенсом. Уже 8 лет. Достаточно часто. Я советую этой девушке пойти к нему. Вылечит 100%.

Это просто очередная реклама, таких реклам сотни.

Вы бы хоть для приличия написали 98%, тогда на оставшиеся

2% можно всегда списать неудачу.

Поймите, в области серьезных медицинских проблем множество шарлатанов

и не надо их здесь рекламировать.

Вас тоже кто-то заразил или Вы это из любви к науке? - из любви к людям...!!!

У вас похоже как и многих женщин очень узкий подход к оценке проблемы: касается ли она лично вас, как она может сказаться на вашей жизни, как выгодно вам действовать имея данную проблему, т.е. у многих женщин идет оценка со своих личных эгоистичных позиций.

У мужчин обычно более широкий взгляд на любую проблему, они оценивают её не только в отношении себя, но и в отношении других людей и общества в целом.

Nemo

следует предполагать, что сексуальный партнёр имеет, что тебе передать половым путём и предохраняться тщательно. Обоим, разумеется. Потом, ежели отношения перешли в эксклюзивные

Skytreem:

Nemo

Т.е. вы для себя тоже считаете в порядке вещей одновременно встречаться с разными мужчинами и заниматься с ними сексом?

Да. С презиками только.

Мда... Nemo, так ты еще и бл.ть как выяснилось.

И то что ты не предупреждаешь партнеров о своей

болезни, ставя их под угрозу заражения,

это лишь одна сторона твоей никчемной жизни.

А, Совесть, это слово о чем-нибудь говорит тебе?

Nemo

<А вот что сдают анализы - как-то я сомневаюсь в том что так многие делают.>

Большинство так делает. Ну и анализы, конечно, не на герпес сдаются, а на более серьёзные вещи.

Как интересно, анализы как раз не сдаются на то, чем заразна Nemo.

Какие же это анализы на более серьезные вещи? спид, гепатит и это фсё???

А герпес возможно диагностировать только в период его активации.

Это не так. Можно например сделать анализ крови методом ИФА на антитела IgG и IgM.

Можно сделать анализ на HSV2. Наличие антител в крови показывает, что данный человек

является вирусоносителем.

*Александр*

Респект! Классно пишите. И очень хорошо, что расказали еще о юридической стороне вопроса.

Спасибо.

О юридической стороне еще напишу.

Итак еще информация относительно венерических заболеваний.

Лет тридцать назад под ними понимали известные пять болезней

(сифилис, гонорею, мягкий шанкр, венерический лимфогранулематоз и донованоз).

Теперь в соответствии с Международной классификацией болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра (МКБ-10), введенной в России в 1999 г.,

к числу инфекций, передаваемых преимущественно половым путем, отнесены еще ряд заболеваний.

http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/i...dal/12122/12149

Инфекции, передающиеся преимущественно половым путем (A50-A64)

A50 Врожденный сифилис

A51 Ранний сифилис

A52 Поздний сифилис

A54 Гонококковая инфекция

A55 Хламидийная лимфогранулема (венерическая)

A56.0 Хламидийные инфекции нижних отделов мочеполового тракта

A56.1 Хламидийные инфекции органов малого таза и других мочеполовых органов

A56.4 Хламидийный фарингит

A57 Шанкроид

A59 Трихомоноз

A60 Аногенитальная герпетическая вирусная инфекция [herpes simplex]

A63.0 Аногенитальные [венерические] бородавки (остроконечные кондиломы)

Учитывая, что сифилис и гонорея точно относятся к венерическим заболеваниям, а остальные здесь перечисленные включены с ними в одну группу, то логично считать, что все эти болезни являются венерическими заболеваниями. Это еще один очень веский аргумент в случае юридического иска.

Так что обратите внимание, что генитальный герпес (аногенитальная герпетическая вирусная инфекция),

хламидиоз, трихомоноз и ВПЧ (остроконечные кондиломы) входят в эту группу.

Народ, а что вообще вы предложите делать тем кто заражен герпесом? Особенно, если принять во внимание что он неизлечим и презервативы от него не защищают.

Пришла тут в голову мысль: пусть те у кого герпес трахаются с себе подобними, т.е. с теми у кого тоже есть герпес. Пусть знакомятся по интернету и указывают в анкетах что так и так, есть герпес... К сожалению, идея эта не осуществима в силу позиции некоторых лиц принявших участвие в обсуждении этой темы

Саша

<И то что ты не предупреждаешь партнеров о своей

болезни, ставя их под угрозу заражения,

это лишь одна сторона твоей никчемной жизни.

А, Совесть, это слово о чем-нибудь говорит тебе?>

То же мне... крусейдер против герпесу! Не надоело? Охолони и не нагнетай атмосферу! Иначе забанят твой айпишник навеки вечные! И правильно сделают.

, на счет ВПЧ там около 80 вирусов всего и 75% являются виросоносителями или больными (кстати, почти такие же данные и по герпесу - обоим видам), так что всех в отнесем к вен.больным? Только около 30 из 80 передаются половым путем. Презерватив не защищает на 100%, т.к. инфекция проникает и через кожные покровы. И потом, из этих 30 видов только несколько способствуют развитию папиломы - low risk virus, вирусы под номерами 16, 18 и 45 - high risk - способствуют образованию предраковых клеток - диспасия - во влагалище. Мужчины являются носителями, high risk HPV у них не проявляется. Вирус этот может передаваться через оральный контакт, даже через поцелую, как впрочем и сифилис в активной форме... Гонорея может передаваться через предметы личной гигиены. Случаи заражения хламидиозом были даже в бассейнах... Я уже не говорю про гепатит.

... Я к тому, что даже при том, что большинство ЗППП (это более правильное название чем вен. заболевания) передаются через секс без презерватива, все-таки очень много случаев заражения и другим путем.

ИМХО, в отношении описанной ситуации - мужик виноват сам. Он был предупрежден и не фиг отвественность и собственную глупость сваливать на другого человека.

почитал тут ветку ...

Дык, мужики чаще всего передают герпес своим партнершам, а сами являются всего лишь вирусоносителями без симптомов.

Что с ними делать будем? Кастрировать?

Вообще, поговорили бы о заражении чем-нибудь более существенным, чем герпес. А то демонизировали тута вирус почём зря...

Интересная статья: http://www.simoron.ru/spid.html

Правда тут о СПИДе и ВИЧ, однако много информации по поводу вирусов вообще и их количества в теле здорового человека.

margo_qu

Ну, Дюсберг уже на русские сайты забрался! Мало его гоняли за левый селф-промоушн на основе полного бреда, который даже псевдо-научным не назовёшь, мало копий ломалось в попыткам оградить доверчивое население от его вредоносной деятельности... так нет... чем тупее и топорнее сенсационность, тем живучее.

Сейчас если кто ссылку ещё и на "арменикум" даст, я откушу себе левую клешню!

Мне тоже показалось, что его доводы неубедительны, однако, он себя профессором называет, наверное, имеет какое-то, пусть слабое, но представление о биологии.

Что с ними делать будем? Кастрировать?

Кипяточком обдавать надо!!! Вирус герпеса, если мне память не изменяет при температуре 65-70 градусов по Цельсию дохнет.

Интересуются также

Назад
Сверху