Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Я думаю что к 30 пора эти книжки самому писать

Это Вы про мемуары, что ли?

Нет, собственные истории болезней сквозь призму медицинских утверждений разных времен и народов

к слову. презерватив, который мадам предлагала надеть, от герпеса не защита.

Вышеозначенная пара, обсудив создавшуюся ситуацию, взявшись за руки отправилась дружно лечиться. Какие будут прогнозы в отношении их возможной семейной жизни? В личной беседе с дамой я сказал, что им, вероятно, надо разбегаться. Свой совет я базировал на безбашенности ее партнера, а также на том, что сию болезнь он ей никогда не простит. Может быть я не прав и прогнозы другие.

а реферат вам на эту тему не написать?

*бурчит"

совсем новички обнаглели

А куда делся ёй пост о девочке и ее кавалере?

Не буду повторяться. Был вопрос надо-ли каждого партнера предупреждать о возможности герпеса, хотя не всем это грозит, т.к. у некорых в крови он имеется, но они о нем не знают?

Ваша реакция, если вам скажут...

Девушка красивяя модель-тип.

Я считаю, что никто никого предупреждать не обязан (я о моральной ответственности, что касается уголовной - знание о заболевании доказать имхо трудно, нужны какие-то медкарты, результаты анализов и тп, а иначе - не знала и все дела). Это ответственность каждого - позаботиться о СВОЕЙ безопасности, пользоваться презервативами. Они наверное не 100%-ная защита, но тогда надо либо девственицей выходить замуж, либо уж рисковать в разумных пределах...

Лично я даже с постоянным партнером всегда пользуюсь презервативом.

Девчушка ничего себе. Не модель конечно, мордашка ничего и фигурка ничего. Я бы сказал видуха вполне секси.

Что герпес у нее знала. Что без преза заразится можно тоже знала. Просто у мужика башню снесло от возбуждения он ее и трахнул. Потом, когда понял какую заразу на болт намотал стал ее гноить и гнать из дому. Когда та уже вещи приехала собирать простил (или сделал вид что простил), а также со слов дамы предложил ей руку и сердце, от которых та временно отказалась. На следующий день оба пошли сдавать все анализы и лечиться. Вот такая ботва!!!

что-то я не поняла... он сразу обострение получил, чтоли? или по анализам все выяснил? это ж принципиально разные вещи...

что касается данного конкретного случая, то однозначно мужик виноват.

Не пойму я чего-то - чего все так переживают из-за этого герпеса? Рано или поздно хоть один вид, но подцепишь. А вот будет ли он проявляться, зависит от вашего иммунитета. У сестры по весне , к примеру, частенько опоясывающий лишай выскакивает (проявление генитального герпеса, весьма противное), у меня простой на губах всю зиму, и ничего. Витаминчиков побольше, белка. А вот вывести его проблематично, он гад в нервных окончаниях живет, его оттудова не выбить.

А мужик однозначно м...к.

Как и положено, через 8 ден его член так опсыпало, что трахаться он не сможет очень долго. В принципе его ждут обострения довольно часто. 1-2 раза в месяц. Зависит от иммунитета и от того будет он жрать всякие препараты или нет.

Интересуются также

Назад
Сверху