Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Ну многое чего не доказано. А потом там еще уреоплазма есть. А потом всю эту экзотику (гарденеллы, уреоплазму, микоплазму и пр.) начали активно изучать и целенаправленно искать относительно недавно. Так, что человечество ими более давно. Другое дело нужно как то объяснить простатиты, циститы, уретриты, возникающие вне какой либо стандартной микрофлоры. Кстати, возможно, важен именнно микст (смешанная флора) с участием вируса герпеса. Я не специалист по ЗППП, однако с коллегами периодически общаюсь и общее специальное представление о проблеме имею. Кстати есть предположение, что гипертония у молодых связана с микоплазменной инфекцией.

За лечение платит МЧ!

За лечение платит МЧ!

И все-таки рискну предположить, что лучше быть здоровым и богатым, чем больным и работать на аптеку. Безбашенность временами бывает дорогим удовольствием.

кАроче, говорю в последний раз для тех кто в танке - я принимаю те меры предосторожности, которые не грозят моему благополучию. Пользуюсь презервативом, не занимаюсь сексом во время обострений, предупреждаю тех, кого действительно люблю.

Расхаживать с плакатом "У меня герпес" не собираюсь. Если кто сильно боится заразиться (не только от меня, от кого угодно) - "сиди дрочи" как говорится.

Это НЕ ответственность больного (которому и так несладко) спасать всех остальных. Это ответственность здорового - заботиться о СВОЕМ здоровье. И только Джонсон и Джонсон за всех

Не думаю. Ситуация очень путанная. Я уже писал, что цель этой девушки выйти за МЧ замуж и несмотря на всю дикость ситуации это ей, похоже, удается. Что касается спонсора, то хоть девушка и не бедная, но достаточно жадная. Но думаю, что это не основная причина. Лично я не могу въехать почему МЧ в этой ситуации не сбежит?

МЧ хоть и безбашенный но вполне обеспеченный.

герпесоносица

Девушка, милая! Лично я Вас не обвиняю. Может быть Вы поясните эту ситуацию. Дама хочет замуж за МЧ. У них идет трах полным ходом. Во время обострения герпеса дама предупреждает МЧ что у нее герпес (без подробностей что это за болезнь). МЧ всеравно трахается без преза, а дама дает ему такую возможность. Виноват МЧ, однозначно. После серьезной разборки и предложения расстаться от МЧ они продолжают жить вместе и лечиться. Вопрос? Не моглли ли быть все эти действия постановочными с целью привязать к себе МЧ общей болячкой?

Мой приятель почитав эту тему сказал: какие же бабы суки !!!!

И в общем он прав - большинство из них готовы заражать других людей.

Хорошо хоть не все.

Полностью согласен с вами.

Только как видите среди тёток столько сволочей, причем упертых,

что убеждать их почти бесполезно.

Выглядит так, что это преднамеренное заражение

Так оно по сути и есть, она же все знала и рассчитала.

Я только не пойму зачем вы говорите, что виноват мч, он просто проявил неосторожность, а виновата женщина. Эта сука его заразила.

Причем как видите скрывала болезни. А по поводу герпеса, так самое начало обострения она могла и пропустить, это во-первых. Во-вторых, в бессимптомной фазе может выделяться вирус, т.е. она его однозначно подставила.

я принимаю те меры предосторожности, которые не грозят моему благополучию.

предупреждаю тех, кого действительно люблю

Остальных, значит не предупреждаете. Это преступный эгоизм.

Это НЕ ответственность больного (которому и так несладко) спасать всех остальных.

Объясняю для тупых. Вы не спасаете остальных, а подставляете под угрозу болезни остальных.

Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ больного принять ВСЕ необходимые меры, чтобы не заразить другого человека.

<Не моглли ли быть все эти действия постановочными с целью привязать к себе МЧ общей болячкой?>

Не могли.

<Это ответственность здорового - заботиться о СВОЕМ здоровье. >

Совершенно верно.

И не путайте генитальный герпес с обычным. Не надо валить все в одну кучу.

Слушай ты.. умник .. прежде чем вякать прочитай литературу по теме.

Ранее, до недавних пор, считалось, что оральный герпес( простуда на губах) - есть проявления герпес-вируса I типа. Генитальный - герпес-вирус II типа.

Сейчас отмечается много случаев локализации вируса герпеса I типа на гениталиях. Так что, грань стирается.

К герпес-вирусам относится так же возбудитель ветрянки( болел в детстве??), опоясывающего лишая , цитомегаловируса.

Так что кончай наводить панику и фарисействовать.

Если боишься заразиться, то как правильно сказала выше девушка.. сиди и дрочи.

, на вашем примере еще раз убедилась что много среди мужеска пола тупых козлов

Ваш губной герпес в ваш половой действительно не превратится, а вот в половой герпес партнера может.

Поэтому вы проявляли явную неосторожность, практикуя оральный секс во время РЕЦИДИВА

А то, что пока не заразили партнера таким образом, так это же лишь показывает, что ему пока повезло.

На том же сайте, который был указан:

Вопрос: У меня был рецидив герпеса на губах. Могла ли я заразить мужа, когда мы занимались оральным сексом...

Ответ: Да, такое вполне возможно.

поверьте процесс заражения я изучила досканально.

и сходите по ссылке приведенной ранее.

5-лет везти не может.

К герпес-вирусам относится так же возбудитель ветрянки( болел в детстве??), опоясывающего лишая , цитомегаловируса.

это все разные вирусы.

зачем валить в одну кучу.

Если боишься заразиться, то как правильно сказала выше девушка.. сиди и дрочи.

офигеть, вам что терять уже нечего-что вас жизнь заставила к таким умозаключениям придти?

Дама хочет замуж за МЧ. У них идет трах полным ходом. Во время обострения герпеса дама предупреждает МЧ что у нее герпес (без подробностей что это за болезнь).

а я поняла так, что он знал о ее герпесе. проблема была только в обострении и трахе в тот момент

не ..раз она не сказала о своей болезни постоянному партнеру, конечно, это узас ходяий.

Не моглли ли быть все эти действия постановочными с целью привязать к себе МЧ общей болячкой?

вряд ли. скорее всего просто безответственность. надежда что пронесет. ну и страх , конечно, перед реакцией на признание.. это вам не фунт изюму съесть.

раз он не унес ноги после всего, значит она чем-то компенсирует удовольствие иметь генитальный герпес. может она красива? или может у него есть оч большая проблема, которую она решает или закрывает на нее глаза. в этом все и дело

Слушай ты.. умник .. прежде чем вякать прочитай литературу по теме.

Слушай ты, дура, я тебе уже всё объяснил, и поскольку очевидно ты больная на голову, лучше молчи.

Генитальный герпес локализуется в районе гениталий. Надеюсь хотя бы это тебе понятно.

А сам вирус постоянно находится в районе крестца. А то что часть заболеваний генитального

герпеса вызывается вирусом I типа, это и так известно тем, кто достаточно знаком с этой темой.

Ты что больная генитальным герпесом и считаешь что можешь заражать других?

Таким точно надо цементировать.

...5-лет везти не может.

Некоторая часть людей вообще не заражается этим вирусом.

Кроме того, немало людей имеют бессимптомную форму вирусоносительства.

Поэтому возможно ваш мч уже имеет этот вирус, просто он никак не проявляет себя.

Причем в какие-то моменты возможно скрытое выделение вируса (бессимптомное)

и тогда есть риск заражения партнера. Возможно вам двоим пока везет, но это не значит

что вам не нужно соблюдать меры предосторожности, когда у вас рецидив на губе.

Существует немало случаев обнаружения герпеса I типа при генитальном герпесе.

может она красива?

Не могу сказать, что она очень красива. Скорее сексуальна, но сексуальность с каким то ****ским оттенком. О том, что у нее герпес в стадии обострения она сказала в процессе любовных ласк и предложила использовать през, которого на тот момент не оказалось.

МЧ ее попал в смешную ситуацию. Когда то давно они учились вместе в школе. Там была какая то школьная любовь. после было расставание на 15 лет, а потом тот снова ее нашел. После нескольких дней повторного знакомства МЧ развелся со своей старой супругой, бросил 8 летнего ребенка, снял квартиру и девушка переехала жить к нему. Все эти 3-4 дня МЧ засыпал ее письмами, где восхищался ее целомудренностью, внешними данными и прочее. А потом началась вся эта бодяга. Я хорошо знаком с дамой, но плохо с ее МЧ. У меня ощущещение, что он понимает, что попал, но отступать особо некуда. Девушку он уже представил своим родителям, друзьям в качестве невесты. Познакомился с ее родителями в качестве жениха.

Девушку он уже представил своим родителям, друзьям в качестве невесты. Познакомился с ее родителями в качестве жениха.

ну это не повод -думать что попал

Сорри, за опечатку:

Существует немало случаев обнаружения вируса I типа при генитальном герпесе.

Передается такой вирус при оральном сексе от партнера.

Интересуются также

Назад
Сверху