Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
...5-лет везти не может.

Некоторая часть людей вообще не заражается этим вирусом.Я собственно к своим преклонным годам не с одним мч общалась.

Кроме того, немало людей имеют бессимптомную форму вирусоносительства.

Поэтому возможно ваш мч уже имеет этот вирус, просто он никак не проявляет себя. НЕТУ , анализы здаем , он носительство показывает

Причем в какие-то моменты возможно скрытое выделение вируса (бессимптомное)

и тогда есть риск заражения партнера. Возможно вам двоим пока везет, но это не значит

что вам не нужно соблюдать меры предосторожности, когда у вас рецидив на губе.

Существует немало случаев обнаружения герпеса I типа при генитальном герпесе.

ага 1% из 100%

Существует немало случаев обнаружения вируса I типа при генитальном герпесе.

...ага 1% из 100%

А с чего вы взяли эту цифру? Она не соответствует действительности.

"О том, что у нее герпес в стадии обострения она сказала в процессе любовных ласк и предложила использовать през, которого на тот момент не оказалось."

Тээкс... сколько интересных подробностей. Это же очевидная подстава! какая же ОНА СВОЛОЧЬ !!!!!

какая же ОНА СВОЛОЧЬ !!!!!

Думаю, что она не сволочь! Все время ловлю себя на мысле, что она слишком хитросъебанная (sorry) и вся эта ситуация отдает какой то нереальностью. Если бы я не знал, что все эти подробности -правда, я бы подумал, что это разводка. Интересно, что несмотря на все это МЧ сделал даме официальное предложение от которого та (с ее слов) гордо отказалась (на время).

гордо отказалась (на время).

цену набивает во как бывает :)))) тут где-то была тема, девушку никто замуж не зовет официально.... надо подсказать :)))))))

Не могу сказать, что она очень красива. Скорее сексуальна, но сексуальность с каким то ****ским оттенком

в контексте мпо это считай одно и то же.

вот теперь картинка вырисовывается :

такая вся растакая секси первая любовь снисходит наконец -то до нашего героя. не веря такому чуду, ошалевший от счастья, он сбрасывает с себя оковы постылой несекси жены и устремляется к светлому будущему. Ннннннно!! -

как все мы знаем - бесплатный сыр ...

это расплата за распи8дяйство и подлость.

из всей этой истории жалко только жену, если. конечно, она возьмет герпесного обратно, когда секси подлечится и даст ему пендаля

из всей этой истории жалко только жену, если. конечно, она возьмет герпесного обратно, когда секси подлечится и даст ему пендаля

Я полностью согласен, что так безбашенно бросать жену, а в особенности ребенка-подло. Что касается раскручивания этого романа, то не исключаю, что девушка МЧ захамутает до уровня брака. Больно он сладкий в материальном плане.

Больно он сладкий в материальном плане.

да и больной теперь-пусть уж лучше женятся и делятся заразой в своем узком кругу

что девушка МЧ захамутает до уровня брака. Больно он сладкий в материальном плане.

ну так она и так его уже по большому счету считай захомутала давно ( до заражения ), еще когда он семью бросил

а герпес теперь ей только доп козырь

Бывалый

В этой, теме, конечно, отметилось удивительное количество туповатого народу.

Я вам скажу так: девушка мужика предупредила? Предупредила. Он рискнул и попал. Мне кажется очень странным то, что вы предполагаете её желание привязать его, подставить, охомутать, набить себе цену, и так далее.

Ситуация эта - сермяжно-житейская. Партнёры по половой жизни сплошь и рядом заражают друг друга всякой всячиной, и единственной причиной этого является смутное представление о существующих инфекциях и способах её передачи. У нас (в Англии) постоянно народ предупреждают: представляйте себе, что каждый из ваших новых партнёров имеет целый букет инфекций и прилагайте максимум усилий по защите своего здоровья. То есть, независимо от того, предупредили ли вас о наличествующей инфекции или нет, каждый ответственен за себя и степень риска, на который тот или иной индивидуум готов пойти. Очень даже логично.

То есть, людям, как человекам разумным, свойственно рисковать. Посему, каждый должон разумно взвешивать риски и пенять на себя, если надежды на авось пронесёт не оправдались.

вам скажу так: девушка мужика предупредила? Предупредила

она его только о герпесе предупредила -а там букет целый оказался

Слушай ты, дура, я тебе уже всё объяснил, и поскольку очевидно ты больная на голову, лучше молчи.

Фильтруй свой базар...дерьмо))

И ваще я рекомендую тебе мудак сходить к врачу с сдать анализ ПЦР на вирус герпеса... его наверняка обнаружат.. потом напиши себе на лбу:" я болен тяжелой.. неизлечимой болезнью", а еще лучше сделай татуировку. Чтоб бабы разбегалиь)))

А еще лучше кастрируйся, чтоб сексуальные заботы тебя не обременяли.. все равно таким ебланам не стоит плодить потомство

да похоже вирус герпем на мозг давит

да чего так нервничать-правильно подобраное лечение = стойкая ремиссия

Интересуются также

Назад
Сверху