Заснуть и... может быть проснуться

• Автор темы Автор темы Инфо
Тетке с тетрадкой - памятник! есть же женщины в русских селеньях!!!

Уважаю.

По другому быть и не магло

Понимаешь, уже давит же... ))

если поедем 14, то вазму тя на борт.

мож, и жыть вместе?

Пасиб , решим.

А в пятницу - не смогём поехать? (это я так, прощупываю. Сама работаю каждый день допоздна ).

Хоть и не одиночка, а тоже приду за донормилом.

В знак протеста.

Потому что достала эта всеобщая ежегодняя истерия.

тоже есть такая мысль.

ваще все мое окружение впало в депрессию, в основном не мотивированную.

Вчера шла по городу и поняла, что меня раздражают понатыканные везде елки.

Начала орать, что у нас - пост, бля, рождественский, бля!

А они тут - мишуры понатыкали, бля!

Но ваще - надоели эти бизнес-праздники. Нескончаемый рекламный клип.

я не впал, я уже выпал. правда, я тебя и не окружаю.

ёклмн, тоже иногда плохо сплю. вчера вот до 01-30 на нотбуке считал-считал по работе... потом еле уснул. потом в 07-00 еле проснулся. зарядку не делал. сегодня лягу... в 23-00.

мед нужно есть перед сном. мне помогает. и чай не пить.

Аптекарь

Вот дивный рассказ Веллера "Суицид"

http://lib.ru/WELLER/tales.txt

Классика врачебного черного юмора!

Кальмар, Ваш гнев очень красноречив.

Всеобщее ликование и ожидание чуда в Вас вызывает раздрожение и злость.

Вам надо обзавестись любящими людьми и тогда новогоднии хлопоты будут доставлять радость (как мне и моим близким), а не вгонять в депрессию, раздражение и тоску.

бизнес-праздники

я сегодня на обеде с коллегами тоже сказал, что маркетологи раскручивают эти праздники - НГ, 8М, Валентина и т.п. - чтобы подарочные товары продвигать. А меня назвали занудой, грят, не умею радоваться. Хотел вилку воткнуть кому-нибудь в глаз и повеселиться заодно, но передумал. Наверное, зря.

Всеобщее ликование и ожидание чуда

какое чудо-то?

Ну не знаю. У меня, например, раздражения это не вызывает, хотя и радости какой-то щенячей - тоже.

И вообще, у меня поводов для хорошего настроения бывает в году чаще, чем НГ или там ДР. Чего и всем желаю.

Однако забавно, как много находится людей которым тем хреновее, чем лучше другим.

Это не от желания быть "вне стада", это скорее от гнева на самого себя, несчастного/не такого счастливого.

Задрали уже родные и близкие.

Зарплата на подарки уходит, а Дед Мороз так ни разу и не пришел.

И вообще, у меня поводов для хорошего настроения бывает в году чаще, чем НГ или там ДР

ППКС

Надоело ликовать по распоряжению.

Вот я одиночка, в том плане что у меня нет full-time мужчины Зато есть несколько part-time Меня НГ в депрессию не вгоняет - хотя когда не знала, с кем из них буду его отмечать - понервничала немного Но все равно - фигня это - можно себе на НГ подработку найти и быть при деле; можно к друзьям пойти и тп...

Вам надо обзавестись любящими людьми

Типа купить как собачку?

PS Это у меня не депрессия. Это лень и жадность.

Вообще НГ - это самое большое разочарование. С начала декабря подпрыгиваешь, ждешь, все вокруг носятся, ну прям праздник какой-то. А после 12 удара часов сидишь и думаешь "это все?!?" И так каждый год. И ловлюсь как дура. В этот раз решила устроить побег. Мож поможет

Назад
Сверху