Заснуть и... может быть проснуться

• Автор темы Автор темы Инфо
Ничё вы не понимаете! Ржавые елки - это же креатив!!! Стиль и дизайн, черт его дери!!!

Вчера шла по городу и поняла, что меня раздражают понатыканные везде елки.

Начала орать, что у нас - пост, бля, рождественский, бля!

А они тут - мишуры понатыкали, бля!

Но ваще - надоели эти бизнес-праздники. Нескончаемый рекламный клип.

ваще чуета эта вся бесит, причем она всех бесит,а кто суетится тогда?

до 01-30 на нотбуке считал-считал по работе... потом еле уснул. потом в 07-00 еле проснулся

нея засыпаю как толкьо горизонтальное положение принимаю. но сплю плохо после чвсов 2,4 потсоянно просыпаюсь от любого шороха

ваще чуета эта вся бесит, причем она всех бесит,а кто суетится тогда?

так те же, кого бесит, и суетятся имиджуют просто, а так фиг найдешь хоть одного, кто ни одного подарочка не купил и совершенно не интересуется встречей НГ

Ариста

Вот она я - ни одного подарка не купила:-(

Родственников - много.

Друзей - еще больше.

А я зарплату почти всю потратила. Осталось только чтобы достойно дожить до следующей.

Встречей не интересуюсь, потому что 30-го и 31-го работаю до 22.00, а это значит, что никаких салатов-шампанских заготавливать не буду, иначе умру на рабочем месте от усталости. От работы до дома добираться минут 40 (поеду к нынешнему БФ, чтобы отоспаться вдоволь и потрахаться на столько же), он, наверное, что-то вкусненькое купит.

Ну и все:-)

Не, я точно тетька.

Я ж бывшая Царевна-лягушка.

Реинкарнировавшаяся.

У меня и сиськи есть 3-й номер.

У вас, наверно, эти...как их...родные и близкие - тихие и не не наглые.

А у меня обязон - дитю, мамЫ-папЫ и кексу подарки надо.

А меня тоже утомляет предпраздничная истерия. Настроение и драйв появляются у меня только 31-го и утром 1-го я уже совершенно ровно дышу и не испытываю никакого трепета. А до 31-го вопрос "Какие планы на НГ?" повергает меня в раздражение, ну блин, не знаю что отвечать, нету у меня планов. Хотя с годами я стала очень терпима и почти не реагирую на допросы, типа кому что дарить буду. Но подарки покупаю, в моей семье так заведено и в общем-то близким своим я дарю с удовольствием, а вот горы подарков друзьям-знакомым-коллегам-партнерам -........ - это попадалово.

Я с Кальмар лично не знакома, но "знаю" ее по другому форуму, и нигде ее половая принадлежность сомнений не вызывает

А по каким признакам Вы решили, что она мужчина?

Маленькая принцесса

А по каким признакам Вы решили, что она мужчина?

Гы.

Профессиональный цинизм.

Гы.

Профессиональный цинизм.

Фигня дело. На работе такой, без цинизма в "дурочку" сыграешь. Но не работа единая человека характеризует.

Омез, кстати ни на 8 марта, ни на 1 мая, ни на 14.02 - такого нет.

Моя сменщица, дама предпенсионного возраста, показала мне тетрадку, где отмечала за многие годы такую статистику. Сама по себе отмечала. Так вот, как-то (непомню сколько лет назад) эта тетрадка была опубликована и министерством Здравоохранения ввели санкции, запретили отпускать любые снотворные средства больше какого-то там кол-ва на аптеку.

Вот так вот случайно показала вам ту самую тетратку, с которой и был сделан вывод на коллегии министерства? Ай, , вот повезло, так повезло.

Бывают же такие люди (если судить по Кофейне), все значимые события происходят либо при их непосредственном участии (поневоле вспомнишь Форест Гампа ) или же в их присутствии.

Каки ужасы, только подумайте, люди ложатся спать, чтобы не отмечать Новый год.

Снимаю шляпу. Флудите дальше. Приятно послушать нестрашные страшилки в канун праздников. Нас пугают, а нам нестрашно.

если все народное - значит все - ничье!

что домой утащено - только то - твое!--------------

Уважаемая Аптекарь, подскажите, в какой аптеке перед новым годом, да и вообще, можно купить без рецепта мой любимый димедрол или что-нибудь из семейства "...зепамов" или, на худой конец, донормил???

Димедрол вы где угодно без рецепта купите. Он без рецепта продается. Поэтому им так часто и травятся - под рукой всегда. А вот зепамы с барбиталами - это только в воображении "аптекарей" без рецепта можно купить. Посему и неясно, почему это по его "тетрадке" очередь за снотворными выстраивается, а в поликлиниках к невропатологу очередь - не возрастает?

Вот не знаю почему, но 31 с утречка, купила снатворное, может потому что всю ночь в постели проворочилась, может потомучто скоро сессия, а засыпаю я под утро..., а может и подсознательно... но рука на себя не поднимается. Вот первого вечером выпила пол шипучей снатворной, проснулась в 2 часа дня состояние сумбурное, школа ещё всю ночь сниласью ещё, щас 16:20, я всё просыпаюсь блин. Ни настроения у меня праздничного нет, ничего не напоминает о празднике, елки, пиротехники, хлопушек и т.д. у меня не было... и нового года как бы и не было. зато 2 упаковки шупучих снатворных есть!!!

Да ну что за ерунда, раз человек под НГ покупает снотворное, то одиночка или самоубийца. Вероятно такие тоже есть, но есть и люди, которые просто хотят нормально уснуть под хлопушки, петарды и пьяные крики.

А по теме: люди, действительно, любите себя, а все остальное видимость.

Назад
Сверху