Заснуть и... может быть проснуться

• Автор темы Автор темы Инфо
ППКС

я не знаю, что это такое? надеюсь не ругательное?

Дед Мороз так ни разу и не пришел

Я в своей жизни был Дедом Морозом раз 5 (дней). Скажу вам, что занятие не для слабонервных. Молоко нужно давать за вредность, а все коньяк наливают...

Что самое смешное, все это было в моей относительной юности, а сейчас, когда я к возрасту ДМ ближе - нихто в Деды Морозы не зовет. Гыде логика?

Была бы одна, наготовила бы себе оливье-винегретов и сидела бы телек всю ночь смотрела.

ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.

В прошлом году мы хорошо отметили.

Начали еще в 9 вечера....

Результат - трое ушли в запой на неделю.

А вы "ликованье! ликованье!"

а елки действительно везде страшные стоят

В Калинке-Стокманне (на Смоленке) - ничё так ёлки. И прямо табличка на них висит: "Продается".

Народ наш ваще чуднОй. Слышу, как жена говорит мужу: "Пойдем в КС - погуляем, там так красиво!" Музей...

А в музее том дикторша объявляет: "На втором этаже вы можете купить замшОвые тапочки" (я прямо в примерочной и навернулась, от неожиданности).

Какие-то жестянки.

У нас перед метро еще хуже - из ржавой арматуры.

Однажды вечером, проходя мимо, чуть голову не расшиб об торчавшую арматурину - темно, видно плохо

Начала орать, что у нас - пост, бля, рождественский, бля!

Сразу вспомнились плакаты, поздравляющие с пасхой, кои задолго до ее прихода вывешиваются на мясных ларьках

да вообще ничего не делают... психуют без повода.

Эти праздники - синхронизирующие импульсы матрицы.

Потому, встречая их в одиночку и без подарков, человек чувствует себя выпавшим из матрицы, отчего и психует

Я про уличные.

Ну совсем какие-то малобюджетные.

Во-во.

Чиста "очумелые ручки", а не елки.

У нас перед метро еще хуже - из ржавой арматуры.

Значит, все-таки железные елки поставили, нашли выход

В "Вестях Москвы" репортаж показывали, как народ ворует игрушки с городских елок, какие-то огромные цыфры приводились в прошлом году.

Нищий народ нищей страны с нищей самооценкой всегда все тырир и будет тырить

Так им и надо.

Привет городу Парижу от Брюсселя!

В "Вестях Москвы" репортаж показывали, как народ ворует игрушки с городских елок,------------

домой ....всё нада тащить домой .....

домой ....всё нада тащить домой .....

если все народное - значит все - ничье!

что домой утащено - только то - твое!

"Корнет, скажите...Вы - мужчина?" (а-ля (с)

Я не верю, что Вы женщина. ну сознайтесь...(тихонькое ноет)Я давно за Вами наблюдаю!

Назад
Сверху