ЗАСОС

• Автор темы Автор темы marian
не нравится.
не красиво это и выглядет очень дёшево.
но страстный УКУС смотрится даже очень сексуально, или царапины.

Никогда никому не ставила, никогда никто не ставил мне, не то,что отношусь отрицательно, просто не могу понять : а в чем суть??? 
Суть в том, что ночь бурно провела
Типа от большой страсти тебя засосали, укусили...
Засосов давно не было, года 2 назад мне ставили и я пару раз случайно. И что самое противное на видном месте. Щас этого не приемлю. Потому-что работаю в огранизации и мне станет не по себе если у меня шея вся будет в синяках. А так можно, если это самой девушке нравиться и не на видном месте. В последнее время тока из отметок бурной ночи имею порванную когтями (ногтями) спину

а мне нравится!!
хотя мне их никто не ставит!
МЧ как-то задумчиво смотрит и говорит - может поставить тебе засоик?
а сам не ставит все равно!
хотя я хотела бы

Категорически против... Создает массу проблем, особенно если предпочитаешь носить открытую одежду... И вообще, зачем это надо???

ИМХО засос = детство

Зы. исключение БДСМ, там могут в натуре так вье**ть, что не тока синяки остануца.

люблю ставить засосы... просто по тому что не могу себя контролировать...

Засосы помню ставили друг другу, когда были помоложе!!!
А помню одинн раз в порыве страсти (во время моего первого секса кстати) укусил случайно девушку за губу, так она бедная дня 3-4 ходила с блямбой на губе потом

обожаю засосы, царапины, укусы, а любимый любит кусаться... так как встречаемся мы редко это приятная память :))) до следующего свидания...

Засос - это ужасно ((( фи! Как клеймо. Или пометили место - здесь был я. Зачем?!

Я считаю засос каким-то детским проявлением, можно же и по другому показывать свою любовь

Засос - это отвратительно, как буд-то партнёр пытается заклеймить тебя! Да и не приятно это совершенно!

Категорически против, считаю что это совсем не сексуально и не эстетично. Создается впечатлдение что на тебе клеймо какое то поставили. Думаю что свои чувства и эмоции можно и другими способами выразить :)

Некоторые девушки любят спецом ставить засосы на видном месте, особенно если претендуют на парня. А если он еще не свободный...

Считаю засосы проявлением "детства" и глупости. Страсть можно выразить иначе, чем синяком где-нить...

Назад
Сверху