ЗАСОС

• Автор темы Автор темы marian
Что значит: засос - атрибут секса? Это кто придумал?
Засосы не приемлю вообще! Считаю, что это просто тинейджерские приколы, которые интересны лет до 16-17 максимум. У каждого по-своему.
Я считаю засосы банальным неуважением к своему партнёру. А когда Вам захочется поставить засос, сначала подумайте о том, как будет потом чувствовать себя человек с этим и что ему это принесёт.

Не ставлю сам, и терпеть не могу когда пытаются поставить мне.

P.S. Засос это только для истинных эстетов, тинейджерской культуры (боюсь этого слова).

считаю засосы неуважением к девушке
мне не нравится их ставить и ставить их на себе не позволяю,не в восторге

Мне нравится, только когда в каком-нибудь скрытом месте...

только что бы я видела

Нравится не нравится! Все зависит от того как девушка к этому отновится!
Ну а я то сам по этому поводу не комплексую!

я счетаю это малолетскими раскладами! детство это всё!

некоторые делают это.. словно клеймо ставят МОЕ
в принципе я не имею ничего против таких "отметин".. если они находятся под одеждой и не вызывают своим видом лишние вопросы и ухмылки у окружающих

в некотрых ситуациях, особенно если оставленные в порыве страсти, выглядят особенно пикантно я по этому поводу не заморачиваюсь, что сделано, то сделано

Не нравится!!!Сразу бы !!!Во-первых это не красиво и смешно!
Два дня назад девушка наша из группы 23-х лет пришла с засосами на шеи!Как вульгарно это смотрелось!!А на наш вопрос:зачем,пожала плечами и ответила:любовь-морковь!!Её никто не понял!
Против!!!

ОТРИЦАТЕЛЬНО! Совершенно не приемлю, надо уважать партнера, ну если уж так безумно хочется, то только на месте, которое не видят остальные (например на спине).....

Нееее, братцы! Вы - откровенно сдурели! Почему? - Отвечу: Вы представляете, что такое засос?! Да?! и что же это?! -Атрибут секса! - скажете вы, на что я вам скажу: -Это здоровенный иссиня-синий синяк!!!а не атрибут секса! Вы на лбы друг другу этих "атрибутов" наставьте, а потом ходить, показывайте друзьям-подругам, да приговаривайте мол это у нас секс такой был!!! во! а у вас спросят:"Почему весь (вся) в синяках? -а вы ответите- "А эт такой атрибут секса новый, не знали?"

Короче, бред - это, братцы! зачем себя уродовать?!

Во время секса - ни за что!А вот так ,когда просто играемся с милым,то могу ему в плечо засосик сделать)

Ну раз ненравятся..значит ставили..значит нравилось...а раз не нравится..значит таких партнеров выбирали)..вот и все!весь вывод из данных утверждений

Если девушка ставит засос - значит, она обуяна бешеной страстью к партнёру. Главное, чтобы засос можно было потом прикрыть одеждой.

Во время секса - ни за что!А вот так ,когда просто играемся с милым,то могу ему в плечо засосик сделать)
Интересно, так просто можно... а во время секса не за что...
Если можно поясните...

Назад
Сверху