ЗАСОС

• Автор темы Автор темы marian
Мне не нравится. Ничего хорошего в этом не вижу. Да и зачем? Ну одно дело на ж*пе, простите меня, но на шее...

Не вижу ничего плохого в засосах...
По-моему очень даже приято на него смотреть и вспоминать ту ночь...

Мне не нравится. Ничего хорошего в этом не вижу. Да и зачем? Ну одно дело на ж*пе, простите меня, но на шее...
ладно мы тебя прощаем! но зачем ТАМ то засос!?!?

P.S. сеня вечер смеха на секс форуме... такие забавные посты все оставляют.... гыыыы

...вот некоторые мужчины способны так засосик поставить, что я и не чувствую как он это делает...вроде целует как обычно, а потом на шее аккуратные такие красненькие следы от поцелуйчиков...пару раз было такое...с тех пор настораживаюсь когда шейку начинают целовать...больше не допускаю такой развлекушки...

ладно мы тебя прощаем! но зачем ТАМ то засос!?!?

P.S. сеня вечер смеха на секс форуме... такие забавные посты все оставляют.... гыыыы
ты просто мало на форуме бываешь....
Тут еще не такое

Я не считаю, что это неуважения, думаю, что это способ показать "Ты моя собственность", засосы ставить люблю, особенно когда разгорюсь

А я до того как в этой теме побывать, думал, что это нормально.
Исправлюсь

Как-то нейтрально отношусь к засосам... Если специально, да на видном месте - просто ребячество, на мой взгляд.
А если где не видно - по усмотрению девушки, лично для меня от синяка ничем не отличается. А вот вся спина в следах от её коготков, его здорово...
Я очень возбуждаюсь, когда чувствую это своеобразное тепло на спине

А я до того как в этой теме побывать, думал, что это нормально.
Исправлюсь
Просто надо к вопросу объективно подходить и
не делать то, что не любит твой половой партнер...

Мне нравится делать засосы и оставлять свои метки на теле любимой- но делаю очень редко и то в пылу сильной страсти

Не нравится!!! Определенно!!!
НО, иногда в порыве страсти (Ох как сказал/написал ) так вот, иногда оставлял и такое, совершенно не умышленно! Поэтому отнусь к этому с пониманием, но мне это не нравится!

Я считаю что в засосе нет не чего плохого! Особено когда его ставят по настоящей любви!!!

Назад
Сверху