Пришел с работы, а комп, на пару с не самой дешевой акустикой, стоит в луже. Интересные и новые ощущения испытал, рекомендую. Анаша отдыхает. Самое поганое, что вода попала в принтер и, вместе с краской, полилась на стол и ковер. Вобщем, ЖЭК (или ДЭЗ?) устроил "пробную топку", в середине рабочего дня, уродцы. Оказалось, что соседу сверху жэковские мутанты меняли радиаторы, и оторвали трубу от стояка. Хорошо еще, что я имею дурацкую привычку перед уходом обесточивать все розетки, иначе еще и коротнуло бы в некольких местах.
Что мне теперь делать? В ДЭЗе сказали, что раньше понедельника (это было в пятницу) акт составлять не придут. Оставлять до понедельника лужи я не стал: во-первых, итак высохнет, а во-вторых побоялся, что деревянный стол весь покоробит. Так-то его хоть отшкурить можно, наверное. Или, может есть какой реагент, растворяющий принтерную краску?
Есть ли какой-нибудь шанс стрясти с кого-нибудь бабла? Соседа трясти не хочу: культурный дедок, да и не виноват он. Да и мутанты из ДЭЗа тоже не видели, что трубу оторвали: стык-то в стене замурован. А делать что-то надо: за ковер меня тетка теперь замочит, однозначно. Да и стол жалко, я его только купил.
Задумался о страховании теперь. Известно ведь, пока петух не клюнет.. Что посоветуете? насколько легко потом стрясти денег со страховой конторы?
А вообще, что бы не говорили, прав Паршев, прав. Загибается страна потихоньку. Трубы рвутся, вертолеты падают.. Полный отстой. Надо что-то делать уже.
Была похожая ветка, знаю, но там говорили о отм, как НЕ платить, меня же интересует несколько ОБРАТНОЕ