Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затопил / меня затопили соседи :( Есть несколько вопросов.
та видно поздно вечером забыл кран закрутить, а ночью отключили воду, поэтому не заметил... Часов в 5 утра воду включили. А проснулся я в 7.
А раковине застряла мочалка для посуды...
Что б придумать, что бы поменьше денег вылаживать за ремонты?
(это на кухне произошло...)
можно конечно строить дурочку, что типа прорвало трубы и тп - тут надо с жеком договариться
точнее с каким нибудь слесарем - как со свидетелем
тогда суд переправит дело в ЖЭК
можно конечно строить дурочку, что типа прорвало трубы и тп - тут надо с жеком договариться
точнее с каким нибудь слесарем - как со свидетелем
тогда суд переправит дело в ЖЭК
Вряд ли... Имхо тогда придется платить ЖЕКу... А он просто так этого не оставит...
Еще хуже, наверное будет, если правду раскопают...
Вообще можно ничего не делать. Спихнуть на Жек и сказать что они виноваты, типа трубы не проверяли. Если морду не набьют, то скорее всего в суд никто подавать не будет. Суд это отдельный геморой. Просто скажи что у тебя нет денег, ты наркоман и бухарик. Откуда: Киев
Да, ещё скажи что ты за них на Майдане парился, а они тут со своими протечками...
Я же вроде написал...
подробнее: забыл ли ты кран открытым или прорвало трубу, был ли ты дома, составили ли акт, какие у тебя отношения с соседями, каково твое финансовое положение. ну и конфиг компьютера, как водится
Да, ещё скажи что ты за них на Майдане парился, а они тут со своими протечками...
Да, это хорошая тактика!
Скажи что себе голову на Майдане застудил, отсюда и забывчивость, получаешься герой Великой Оранжевой Революции! Главное бей себя в грудь и кричи погромче, что ты с Ющенко на одном броневике, тьфу чёрт, на одной трибуне.
полгода назад мои квартиранты затопили даже больше этажей, благо с пятнадцатого было раздолье ) значит так. всех владельцев квартир под тобой найди, если кого-то нет - проси соседей, председателя (если кооператив) дать номера родственников, в общем быстрее должны убрать воду во всех квартирах. за сутки вздувается паркет и приходит в негодность мебель. если залил хорошо - ищи заранее недорогих рабочих. так дешевле будет. и не нервничай ) я тоже на первый взгляд сумму прикинул в 5 раз больше той, что в результате оказалась
p.s. дойдешь до суда - проиграешь. кстати, тут уже была аналогичная тема, автор из Украины залил пенсионеров и в результате проиграл процесс