Зависимость от общественного мнения

верно боится, потому что находятся те, кто смеется над ней! а что смешного то?

Те, кто смеется над ней - тупые бараны. Я вообще представить себе не могу, над чем тут смеяться можно. Смеются, наверное, потому, что чувствуют, что ее это заденет. Если они будут получать в ответ только игнор или если она еще вдобавок опустит их ниже плинтуса какой-нибудь фразой умной, то отстанут наверняка.

вот это, скажу я вам, настоящее обращение, с ним сложно сравнить псевдовежливость даже боле-менее приличных магазинов и сравнеие будет не в пользу последних. деньги решают многое, но это, по крайней мере, честно.

У меня похожая была ситуация, только в стоматологии. Я пришла в стоматологическую клинику с подругой. Клиника лучшая в городе, контора подруги оплачивает. Так пока подруга была на приеме у доктора, я и телевизор посмотрела (огромная такая плазменная панель), и журналы полистала, и кофе натурального (!!!) попила, который при мне же сварили. Вот это да, мне очень понравилось. Причем потом подруга вышла и врач еще мне бесплатно сделал осмотр. Вот это я понимаю сервис.

Те, кто смеется над ней - тупые бараны. Я вообще представить себе не могу, над чем тут смеяться можно. Смеются, наверное, потому, что чувствуют, что ее это заденет. Если они будут получать в ответ только игнор или если она еще вдобавок опустит их ниже плинтуса какой-нибудь фразой умной, то отстанут наверняка.
верно, это все реальное проявление зависимости от общественного мнения.

мне кажется, что проверяя на "слабо" можно до моразма просто дойти. и проблема тут не в том, что люди не могут что то сделать, а в том, почему они не могут. мозги в большинства повернуты набекрень, система восприятия сбита.
Я просто к тому, что определенная степень зависимости есть у каждого нормального человека
Просто у каждого - своя

А, ну я, может, не так выразилась просто
Я имела в виду, что у тебя практически в любой сфере жизни наблюдается огромное желание во-первых, ни от кого и ни от чего не зависеть, а во-вторых мнение, обычно кардинально отличающееся от мнения большинства
И это наблюдается у тебя постоянно и неизменно
Опять же не уверена, что правильно выразилась, но думаю, ты поймешь

Нужно слушать что говорят другие. Но у каждого есть ведь голова на плечах. Так что нужно делать так, как считаете в первую очередь вы.

Думаю,что я довольно сильно завишу от общественного мнения,но я ничего не могу с этим поделать.Для меня важна общественная оценка,но слепо я этому не следую.

Я общественному мнению не доверяю просто потому, что не верю в его правдивость. Сказать тебе могут всякое, я лучше сама как-нибудь определюсь)

Я общественному мнению не доверяю просто потому, что не верю в его правдивость. Сказать тебе могут всякое, я лучше сама как-нибудь определюсь)

Так можно рассуждать, если живешь на другой планете)))

Так можно рассуждать, если живешь на другой планете)))

Почему? Вы считаете, что общественное мнение справедливо и правдиво? Сомневаюсь, что кто-то будет разбираться в деталях и мелочах для другого человека, скорее просто скажут что-то стандартное, зачем это надо?

Почему? Вы считаете, что общественное мнение справедливо и правдиво?
Оно может быть несправедливо (или наоборот), может быть неправдиво (или наоборот). Но во-первых дыма без огня не бывает, а во-вторых - если говорят что-то хорошее, Вам тоже будет все равно?
Зацикливаться на общественном мнении также как и полностью закрываться от него - две стороны одной медали...

Назад
Сверху