Здравствуйте. А лично я против гомосексуалистов. Вы сами посудите. Секс был...

• Автор темы Автор темы Г. Луна (док. Исаев, прочтите пожалуйсто)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда раньше не спорил с "народными массами" по научным или околонаучным вопросам - только с коллегами. Теперь я вижу, что "народные массы", преимущественно, непробиваемые ослы, погрязшие в невежестве. А потому доказывать тут что- либо бесполезно. Единственно, не откажу себе в удовольствии в очередной раз половить вас на ошибках. Аноним от 01 июля 2004 01: 26: 23, то, что ты перечислил - отнюдь не медицина, а биология. В особенности, "изучение фагов", так как медицина фаги точно не изучает. Фаги, к твоему сведению, заражают исключительно бактерий и с медицинской точки зрения не страшны (разве что для наших симбионтов). А медицина имеет отношение к вирусам, как возбудителям некоторых заболеваний. Биология же изучает и тех, и других. Если же ты о фаговом дисплее, то это вообще имеет к фагам весьма опосредованное отношение. Это метод High- throughput (не знаю как по- русски) скрининга, позволяющий выявлять взаимодействия пептидов между собой и другими веществами. Клонирование пока что тоже к медицине никак не относится, так как человек еще и близко не клонирован (появляющиеся иногда сообщения - блеф).
Сейчас я закончил анализ данных, которые получил с FACS sorter, скоро начну очередной Western blot и клетки, линию миелоидных прешественников 32D, надо еще пересеять. А тебе, невежда, который и половины употребленных терминов не знает, - счастливо оставаться. Вместе с геями и лесбиянками, которых ты так любишь.

Дима, ну окакалась ты уже ясное дело и зарапортовалась вовсе. Клизму брала в Брюссель? Пойми, дуреха, я не лазию по инету и не сосу у всех врачей подряд, как ты, чтобы выуживать их научные открытия. Но если нужно будет поспросить и предоставить доказательства, всегда сумею это сделать. Будь. .. ., иногда надо понимать как тебя под- -- -- прикалывают, в том числе и о фагах. Разбежись и врежься башкой о стенку, может твои фантазии и сбудуться. Споки, кукла без ума, души и сердца. Мне люди все любы, что геи, что лесби, что натуралы, лишь бы не такие бешенные созданьица, как ты. .. ..

Димочка, зачем нам твоя терминология? За пять секунд входишь в инет и ищешь там все, что трубуется доказать. Только мы не на Великом Академическом Собрании, а для тебя слишком велика честь, чтобы доказывать, что форум "Сексологии" предназначен не для споров о медицине как таковой. Мымрочка, не зубудь одну маленькую детальку: медицина не существует вне биологии или микробиологии, все взаимосвязано и взаимодополняемо. По- моему, ты забыла, Димочка, зачем сюда вообще заходила изначально. .. .Уже склероз?

Слушай, анонимка. Во- первых, я мужского пола. Во- вторых, я вижу, ты не успокоишься и думаешь, что я в интернете лазию. Ну раз так, то можешь, дабы убедиться, попросить своего профессора задать мне любой вопрос из области молекулярной биологии, биохимии и т. п. (не микробиологии, а то ты ведь разницы не знаешь; впрочем, и по микробиологии, если хочешь), и я тебе прямо тут отвечу. А пока что вот тебе мои вопросы (могу и ответы привести позже): в чем разница между Southern и Northern блотами? В каких молекулярно- биологических методах используется биотин (и что это такое заодно)? Каковы отличия и особенности A- , B- и Z- форм ДНК? Заодно, что такое Хугстиновские триплетные взаимодействия? Хоть на один вопрос сможешь ответить нормально - признаю полное поражение.

Клонирование к медицине НИ- НИ. .. ,оно относится к газете"Белорусский рынок", в частности к г- ну Ходосовскому, он в своем кабинете клонирует подобных Димочек, чтобы поочередно сосали его позорный старый членУшко. Пшла вон, дрянь тупая!

Ясно, тут клиника. Тебе надо в психиатрию, а не в сексопатологию. Dixi.

Я что у тебя на экзамене? Отдыхай, поникшая песня с печальной поволокой блеклооких глазенок в голубом задрыпанном кУУУстюмчике. Я не биолог и не микробиолог, а будить среди ночи моего великого соседа специально для такой прохиндейки не собираюсь. Кто ты такая? Погляди на себя в зеркало. .. ., еще судишь геев, шалава! Величаешь людей народными массами, а сама ты кто?

Несчастное Ди- Мо никак не угомонится. .. Good Old Fashioned Lover Boy

Потрясающе! Мало того, что она записала меня в женщин, так она еще и продолжает не верить! Дуреха ты! Неужели ты не видишь, что я - действительно молекулярный биолог, а потому высказывал свое мнение именно с этой точки зрения? ! Если бы ты знала, как ты ошибаешься! Но и по теме ты тоже ошибаешься, так что ничего удивительного. В зеркало я, как и всякий гетеросексуал, смотрюсь только раз в день - по утрам, когда зубы чищу. А от народных масс меня отделяет золотая медаль, красный диплом МГУ и отличная учеба в аспирантуре в США.

Понимаю, конечно, что говорю с сумасшедшей и случайно сюда зашел и не мой здесь уровень, но уже не могу остановиться. Настолько странно, что кто- то подвергает сомнению мою профессию и пол.

Придурочная, народным массам глубоко фиалетово какого цвета твой диплом МГУ. И с чего ты взяла, что я женщина? Нас тут три парня, вжарили по пивку и прикалываем тебя по полной, а рожу твою видели, она тоже цвета твоего диплома. Да, а что ты так плохо выглядишь, старушка?

Зато народным массам небезразлично, какой у тебя диплом ПТУ (если хоть он есть). Ну и потом, пишешь ты о себе в женском роде, да и выражения у тебя женские. Видать, цвет рожи у тебя уже будь здоров - пивка много вжарила.

Секс это одна из форм разрядки организма.
Разрядка может происходить от большой любви(это пик счастья), разрядка может быть от мастурбации
или помощи близких(однополых или разнополых).
Сексуальные услуги относятся к самой древнейшей профессии и являются одним из видов сервиса платным или бесплатным. У людей разные судьбы и разные жизни. У одних есть проблемы , чтоб построить свои отношения с противоположным полом у других есть последствия тяжелых стрессов и травм, которые наложили отпечаток в прошлом. Мы , к сожалению не можем ничего изменить, но люди должны жить и жить так, как им нравиться но. .. никогда не оскорблять, не унижать, не насиловать окружающих, что
отнимает человеческий облик. А так, кому какое дело, если люди вокруг тебя счастливы. Чем больше положительных эмоций, тем больше положительных явлений. Люди будьте счастливы. Любите хоть кошку, хоть собаку, хоть паравоз, только любите.
Только имейте и оберегайте это чувство. Запомните, только это чувство делает нас
людьми. И будьте все счастливы! !!

Dimochka, ne slyshai tu etix kozlov. Tu ymnitsa, tu prav, ya na tvoei storone, polnostiu s toboi soglasna. Ya yzasno protiv etix golybux i rosovuh, ny ih. Prosto zal i ih i obschestvo, kotoroe ih zaschischaet i prinimaet. Priyatno slushat kakoi tu ycheniy, Dima, no ne obiazatelno but ychonum, dostatochno but ymnim, chtobu ponyat, chto eti gei i lesbi nenormalnie ludi, bolnue, daze skoree vsego "oderzimie". Vot tak vot. Ydachi, Dimochka, s ychoboi. God Bless YOU, forever. Be happy. Everything the best.

Ну и трепу. .. Надо убить в этой теме все посты, после последнего поста доктора Исаева, ибо к делу они все равно не относятся. Иначе эти "виртуальные разборки" никогда не закончатся. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху