Я писал на латинице, потому что на другом компьютере нет кириллицы. Сейчас я вернулся на свой компьютер, так что могу вернуться к кириллице.
Аноним! Я не медик, а биолог, читайте внимательно. А то, что медицина - наука неточная, факт известный. Про огромное количество химических веществ, используемых современной медициной, неизвестен механизм их действия, а известно лишь, как они действуют на симптоматику. Только сейчас, благодаря методам скрининга, охватывающим весь геном, мы, биологи, начали разбираться в том, почему же то или иное лекарство действует так- то (это не всегда так, но таких примеров очень много). Впрочем, ты о таком и не слышал никогда. Ведь методика phage display тебе ни о чем не говорит? Что касается "молекулы опухоли", то это просто смешно. Вот уж тебе здесь точно не место, если ты не знаешь, что опухоль из себя представляет.
Наконец, Яна - здесь специально есть окошко для сообщений, а значит, я могу их посылать. Авторитет доктора Исаева я ни в коем случае не подвергаю сомнению (прошу прощения перед ним, что несколько грубовато выразился вчера; но меня просто рассердило, что мою компетентность в биологии ставят под сомнение), однако как биолог я могу высказать альтернативное мнение, независимо от того, что "постановила" медицина. Постарайтесь внимательно проанализировать мои слова и, если сможете, дать четкие аргументы против. Нет - значит, нет. И не надо взаимных оскорблений.