Здравствуйте! Очень прошу совета. Моя проблема не такая уж вселенская, но д...

• Автор темы Автор темы Артём
А

Артём

Здравствуйте! Очень прошу совета. Моя проблема не такая уж вселенская, но для меня она становится все более тяжелой. Мне не везет с девушками, хотя не совсем, понимаете, я легко знакомлюсь с девушкой, начинаю с ней общаться, затем поцелуйчики, кафе, цветы, любовь. Но потом все развивается по одинаковому сценарию и все девушки, с которыми я встречаюсь, говорят одно и то же, то есть бросают меня одинаково. Они говорят примерно следующее "Артём, ты очень хороший парень, ты симпатичный ты добрый, с тобой очень интересно общаться, мне с тобой хочется быть просто друзьями, а не любовниками! " И все предлагают вечную и крепкую дружбу. И так не первый раз, мне это уже надоело, так продолжается уже третий год. Понимаете, друзей у меня много, а вот любимой до сих пор нет! Мне 21 год, встречаться с девушками начал с 18 лет, но дальше мимолетной постели и дружбы дело не движется. Почему если я весь такой классный, то меня не любят? Я не против дружбы, но уже боюсь встречаться с девушками, потому что она потом опять предложит дружбу. Скажите, почему так случается? Может я что- то не так делаю? Но я вроде нормальный парень, веду себя всегда корректно. Что мне делать? Что подскажите, что посоветуете? Заранее всем спасибо!

Очень хороший, симпатичный, добрый - а это сейчас никому не нужно. Я сам такой же и мне то же самое говорят. Нужно быть хамистым, без комплексов, говорить всякую ерунду и если ты этому научишься, тогда у тебя быстро появится девушка (если внимательно присмотришься увидишь, что все так как я написал).

Не нужно думать, что причина именно в тебе.
Интересную и хорошо воспитанную девушку встретить трудно. Может быть, ты не там знакомишься?
А причиной, по которой они от тебя уходят, может быть, то, что они не умеют вести себя с порядочными людьми, у них даже мыслей не может возникнуть, что таковые сейчас есть. Не нужно опускаться до их уровня, что бы стать интересным, ищи то, что тебе ближе, если не найдешь, попробуй привить что- нибудь из своих качеств, той девушке, которая тебе более симпатична, например доброту.

Максим, не могу с Вами согласиться! Мне 22 года. Когда я смотрю на своих ровесников и тех, кто постарше(о тех, кто помладше- я вообще молчу! ), то просто плохо становится: одни хамы и дураки, которых кроме пива, сигарет и секса на одну ночь ничего не интересует. И с такими встречаться- значит себя не любить и не уважать! Хочется встречаться с такими, как Вы и Артём! Но только таких ребят днём с огнём не встретишь! !! А насчёт того, что девушки предлагают только дружбу- это не так уж и плохо, и отчаиваться не надо! Обязательно найдётся девушка, которая оценит доюроту и воспитанность, это ведь такая редкость в наши дни!

Вы знаете, я, естественно, не идеал! И не считаю(здесь я была , наверное, очень категорична), что нормальных молодых людей вокруг нет. Но и встречаться с человеком, который каждый день пьёт и может выругаться матом в присутствии девушки(просто так, без причины! )- для меня это неприемлимо.

Зато у этих "хамов и дураков, которых кроме пива, сигарет и секса на одну ночь ничего не интересует" как Вы выразились есть девушки, а человек вот не может себе ее найти. А таких девушек как Вы Наташа, к сожалению очень мало.

Спасибо, Максим! Только и у таких девушек, как я - проблемы в личной жизни : ( Почему- то многим положительные девушки не нравятся, или. .. боятся таких? Многие молодые люди искренне удивляются, как это девушка не курит и не пьёт. Наверное, это ненормально по современным меркам?

Наташа, разрешите с Вами познакомиться. Я тоже ищу хорошую девушку.

Зря Вы так думаете, как раз многим (я даже думаю почти всем) положительные девушки очень даже нравятся, но вас так мало и не знаешь где таких найти. ..

Простите, конечно, что прерываю, но вы про меня не забыли? ; ) Мне то теперь что делать?

Ждать пока тебе попадется хорошая девушка, которой ты будешь интересен, а она тебе.

Сходи в воскресенье в какой- нибудь храм на службу, и ты там увидишь множество благовоспитанных девушек. При этом они успевают хорошо учиться, иметь множество увлечений, обязанностей по дому, им просто не когда даже думать о хождении по клубам и пустой трате времени, что бы потом спать до обеда, испуская из своего ротового отверстия винный перегар и сигаретный смрад.

Познакомиться? Интересное предложение. .. :)Пишите мне на этот адрес umnitsa1981@mail. ru

Назад
Сверху