А
Артём
⚪
Здравствуйте! Очень прошу совета. Моя проблема не такая уж вселенская, но для меня она становится все более тяжелой. Мне не везет с девушками, хотя не совсем, понимаете, я легко знакомлюсь с девушкой, начинаю с ней общаться, затем поцелуйчики, кафе, цветы, любовь. Но потом все развивается по одинаковому сценарию и все девушки, с которыми я встречаюсь, говорят одно и то же, то есть бросают меня одинаково. Они говорят примерно следующее "Артём, ты очень хороший парень, ты симпатичный ты добрый, с тобой очень интересно общаться, мне с тобой хочется быть просто друзьями, а не любовниками! " И все предлагают вечную и крепкую дружбу. И так не первый раз, мне это уже надоело, так продолжается уже третий год. Понимаете, друзей у меня много, а вот любимой до сих пор нет! Мне 21 год, встречаться с девушками начал с 18 лет, но дальше мимолетной постели и дружбы дело не движется. Почему если я весь такой классный, то меня не любят? Я не против дружбы, но уже боюсь встречаться с девушками, потому что она потом опять предложит дружбу. Скажите, почему так случается? Может я что- то не так делаю? Но я вроде нормальный парень, веду себя всегда корректно. Что мне делать? Что подскажите, что посоветуете? Заранее всем спасибо!