Татьяна, мы вряд ли найдем компромисс в этом вопросе. Я может быть скорее геев пойму, хотя и они мне неприятны, но отношения основанные на любви хоть как то, но можно пропустить через себя, а значит и ПОНЯТЬ. Потому что, для меня, мое тело, это храм в какой то степени, секс напрямую связан с одним единственным любимым мужчиной. И никого, ни мужчин других, ни тем более женщин я не могу хотеть- )Не понимаю, как можно любить по другому. Про измены в браке. .. Знаеете, на самом деле далеко не все мужья изменяют, об этом больше любят кричать те жены, которые(возможно и не без помощи своих ошибок)столкнулись с этим. Мне кажется нормальная женщина никогда не смириться с мыслью, что она не может дать все любимому мужчине, никогда, ни при каких обстоятельствах. .. Возможно для вас, возможность и желание принадлежать одному человеку, называется эгоизм, для нормальных людей(а их больше, ВЕРЮ)это любовь. Любовницу можно победить, любовница, как ни крути, понятие временное, есть возможность исправить ошибки, наладить отношения, и я всегда рада за семьи, которые смогли справиться с такой проблемой, это не относиться к постоянному, природному разгулу)))Здесь же. .. жена не половинка, а одна десятая в лучшем случае и это не изменить. ..