Здравствуйте. .. В свое время я вышла замуж. .. а потом узнала что мой му...

• Автор темы Автор темы Алика
Алика, не заходи сюда больше. .тебе сейчас таких гадостей наговорят. ..

Алика, очень многие геи заводят семью, имеют детей. Во- первых, это не вызывает лишних вопросов у окружающих типа "а почему ты все еще не женат"(как ни странно, мужчинам тоже такие вопросы задают), во- вторых, мужчина может элементарно захотеть ребенка, особенно это чувствуется с возрастом. У моего бывшего мужа друг- гей рассказывал нам о своих женатых любовниках, которым помимо указанных причин женитьба была необходима в том числе и для карьерного роста(статус женатого человека создает впечатление серьезности и надежности). Жены ни сном ни духом даже не подозревают о том, как проводят свой досуг их мужья, наоборот, они спокойны, зная, что муж всего навсего с другом пиво пьет, а не "шляется где попало". Если Вы заранее готовы делить своего мужа с другими мужчинами, возникают большие сомнения на Ваш счет. Похоже, что это не любовь.

Просвящу тут некоторых. .геи- это мужчины которые не способны получать удовольствие с женщиной. .да и дать его они тоже смогут вряд ли. .У Алики муж не гей, а бисексуал. .это видно по ее постам. Это большая разница! !

А есть ли разница. .. если Алике придется делить мужа с кем то еще? Про БИ мы тоже слышали, сейчас только младенцы не знают об этих извращениях, увы. Гадостей напишем. .. наверняка, а что еще написать, чтоб у бедняжки глазки открылись и она начала свою жизнь с нормальным человеком, которому и детей рожать не страшно. Нет, знаете, я может даже геев больше пойму(хотя. .. ), но не таких извращенцев, которым вообще все равно с кем, где и когда- )И жена в запасе, для прикрытия, престижа, карьеры. .. спокойствия родителей. Да много причин зачем это ему, а вот ей бежать и только бежать. Если бы Алике было бы все равно, не писала бы она сюда.

Знаете. .я сама БИ и себя извращ- кой не считаю. .и мне не все равно с кем, где и когда. .бисексуаль- ть это не распущен- ть а возможность выбирать любомого человека из обоих полов. .и ничего ужастного в этом нет.

Правда? А Вам не кажется, что выбирают до брака и как минимум не честно, связывать обманом свою БИ жизнь, с нормальным человеком. .. Этого брака уже нет, потому хотя бы, что в его основе ОБМАН- )

Ника Вы никогда этого не поймете. .и объяснять бесполезно. .когда мужчина изменяет жене с другой это худший обман. .но Вы не советуете еще сразу же бросать. .. любовь к своему полу не лечится. .а обманывают потому что нарываются в своей жизни на таких как Вы- гомофобов. .. .это тяжело объяснять. .да и смысла нет. .забудем. .

. .. бисексуаль- ть это не распущен- ть а возможность выбирать любомого человека из обоих полов. . и ничего ужастного в этом нет. .. Татьяна, надо полагать, что у вас имеется два любимых человека? Везет же некоторым(? )

Знаете, Татьяна, я конечно никогда не пойму бисексуальность, гомосексуализм и др. извращения. .. Когда мужчина изменяет жене с другой женщиной, это м. б. минутная слабость, алкоголь, проблемы, что то естественное, природа в конце концов у них другая, у многих, не у всех, но вот если он бежит к другу за тем, что жена никак ему дать не может. .. тут по моему, без комментариев- )Любовь. .. это когда невозможно делиться, понимаете? Да, измена, это больно, но ее можно пережить, потому что ее можно"исправить"что ли. А БИ не исправишь никогда, это навсегда.

Если любовь к своему полу не лечится, какой же тогда смысл создавать семью с человеком противоположного пола? Татьяна, было бы, наверное, слишком просто обвинять других в гомофобии. Гораздо сложнее понять, что семья строится прежде всего на доверии. Я этого доверия здесь не увидела. Ника, ты слишком категорична, гомосексуализм- это не извращение, извращение- это когда тебе говорят "не помню, пьяный был": )

Ника, то о чем Вы говорите это не любовь а собственничество. ., любовь это когда желаешь счастья любимого не зависимо от того с тобой или с кем- то другим. .Именно потому что партнер противоположного пола не может дать все, для би иногда существует необходимость общаться или встречаться с любьми своего пола. .и сложно сдержаться. .. я уже не встречаюсь с такими как я 7 лет. .естественно потому что у меня есть любимый человек. .муж. .НО. .иногда хочется именно женской ласки. .именно женского тела. .это сложно объяснить. .и Вы этого не поймете. .потому что не чувствовали никогда такого. .. и мой муж об этом знает. .у вас бывают фантазии? ? наверняка. .и Вы их их восполняете с мужчиной. .мужем. .. и у меня есть. .. но я не могу их восполнить с мужем . .. он мне дать это никак не может. .Вы думаете когда я поняла это мне это понравилось? нет. я боролась посещала психоаналитика, но это НЕ ЛЕЧИТСЯ, от этого не избавится. .и Слава Богу что лично мой муж это понимает. .и только ради него я держусь. .. и за это я его очень уважаю. .и ценю. .(за это в том числе). .Насчет того что мужчина изменяет в минуты слабости это чушь! Мужчина изменяет когда ему чего то не хватает. .и часто это постоянные любовницы. .но слабость мужчины заключается в том, что он может объяснить или как- то подвести свою женщину к тому что хочет он. .и добится этого с ней. .. а иногда это для новизны ощущений. .и вот это уже. .безобиднее со своим полом чем с тем же что и партнер. .А любовь это не "не возможно делится", а это понимание, принятия человека таким какой он есть, жить вместе и не ограничивать друг друга и чтобы это жизнь приносила счастье обоим. .Ошибка мужа что он сразу не доверился своей жене (Алике). .думаю он просто боялся. .что не поймет, что уйдет. .но она все равно любит его. .и как истинная любящая. .смирится с этим. .посторается понять и научится с этим жить. .

Лерчик, замуж выходят за того кого любят и с кем хотят жить. .в моем случает это оказался человек противоположного пола, мог оказаться и моего. .знаю бисексуалок у которых первый брак был с мужчиной, второй (гражданский) с женщиной. .повторюсь. .бисексуальность это не гомосексуализм. .для вторых. .да. .брак с противоположным полом скорее всего ширма. .удобство. .но обычно в браке с геем. .проблемы в сексуальной сфере. .он ее избегает. .

Знаю нескольких мужчин, которые осознали в себе би только после 8- 10 лет в браке с женщиной, причем искренне говорили что очень любят своих жен (и дети есть), но им ужастно хочется секса с мужчиной, одному из них было 35 лет примерно, но он боялся сказать об этом жене. .и не сказал, нашел спец. сайт и нашел себе партнера. .и иногда встречался с ним. .он был счастлив, он воплотил свои желания в реальность, с женой он до сих пор, и любит ее. .но она бы ни за что не приняла это. .он сам так говорит. .Короче, девачки, не надо говорить о том, о чем вы знаете понаслышке. .не вникая в проблему и даже не имея примеров в жизни. .. осуждать легко. .а когда это случается с вами. .вы сразу меняете свое мнение об этом. .бисексуальность может и врожденная, но человек осознает это как гром среди ясного неба. .не с детства. .у кого то в 18 лет, у кого то в 35. .неожиданно приходит это мысль в голову и ее оттуда не вытащить уже никогда. .. просто пожелайте ей удачи и все! !

Да с чего вы все взяли , что он будет непременно иметь отношения с мужчинами. Может он просто интересуется этим , посматривает сайты и не более. У меня был период , когда я тоже лазила по лесбийским сайтам, мне это нравилось, возбуждало, да и фантазии во время секса с мужем были про девочек. А сейчас прошло, не тянет, не смотрю в инете
, даже не думаю об этом. Понимаете- просто прошло само собой. Хотя раньше и я сомневалась в своей ориентации, теперь знаю , что я НЕ лесби. Просто был такой момент и прошел.

Татьяна, мы вряд ли найдем компромисс в этом вопросе. Я может быть скорее геев пойму, хотя и они мне неприятны, но отношения основанные на любви хоть как то, но можно пропустить через себя, а значит и ПОНЯТЬ. Потому что, для меня, мое тело, это храм в какой то степени, секс напрямую связан с одним единственным любимым мужчиной. И никого, ни мужчин других, ни тем более женщин я не могу хотеть- )Не понимаю, как можно любить по другому. Про измены в браке. .. Знаеете, на самом деле далеко не все мужья изменяют, об этом больше любят кричать те жены, которые(возможно и не без помощи своих ошибок)столкнулись с этим. Мне кажется нормальная женщина никогда не смириться с мыслью, что она не может дать все любимому мужчине, никогда, ни при каких обстоятельствах. .. Возможно для вас, возможность и желание принадлежать одному человеку, называется эгоизм, для нормальных людей(а их больше, ВЕРЮ)это любовь. Любовницу можно победить, любовница, как ни крути, понятие временное, есть возможность исправить ошибки, наладить отношения, и я всегда рада за семьи, которые смогли справиться с такой проблемой, это не относиться к постоянному, природному разгулу)))Здесь же. .. жена не половинка, а одна десятая в лучшем случае и это не изменить. ..

Назад
Сверху