Жадность или экономия

• Автор темы Автор темы Victor2002
Клиника...

Почему это некоторые люди любят наступать на одни и те же грабли... И очень обижаются, когда грабли в очередной раз дают им по лбу...

Господин Арбитр, поясните пожалуйста, в чем же клиника,поподробнее,пожлста.

Госпожа Карин, клиника в том, что Вы пытаетесь переделать своего мужичка под идеал, которого у Вас никогда не было, но который Вам очень хочется. А мужичёк не хочет переделываться, сопротивляется. Но Вы с упорством камнедробилки снова и снова пытаетесь "сделать из него Мужчину". "Мужчину" в вашем понимании. Не учитывая того, что его понимание "женщины" совершенно не совпадает с тем, что Вы есть.

Вообще-то, я его не пытаюсь его переделать потому как ему я не говорю о своих метаниях - тем более это очнь неблагодарное занятие.

Я пытаюсь разобраться - либо у мня завышенные требования к человеку (как говорит мне он сам) и мне надо работать над собой либо с таким человеком жить сложно и не стоит.

carin, холение, лелеяние и балование проявляется не только кошельком. И даже в большинстве случаев - не кошельком.

А чем?

А тем, уважаемая, что, зная, на что он копит эти самые деньги, Вы бы не моршили носик по поводу 50 баксов, а затянули бы потуже поясок, пока работу себе не подыскали бы и стали бы снова независимой. Вы же, извините, хотите всего и сразу.

Ну, вот, пока я соберусь отвечать, уж и ответят. Не то, чтобы я чувствовала себя обязанной, но все же я не хочу к себе отношения, как к малому ребенку. Тем более не хочу сидеть дома и "создавать уют". Есть куда более интересные вещи на свете. Алина совершенно права, любовь не проявляется количеством денег, которое готов отвалить любовник, а именно любовью и кучей мелочей, в которых она проявляется. А вообще, любите ли вы его? Если уж не понимаете таких элементарных вещей?

Carin - слишком много девушек просто разводят ребят на подарки и деньги - потом желание кому-то что-то делать пропадает! Совсем другое дело, если она тебя любит, а не просто "ничего парень пока не найду получше (часто получше значит побогаче)".

Я вот сделал себя сам и в качестве постоянной девушки ищу только самодостаточную особу - у которой есть любимое занятие и она сама что-то зарабатывает - я считаю, что девушка с головой $1000 может получать легко. А то полно "моделей" которые только и ищут спонсора, чтобы вообще ничего не делать.

Скажите спасибо что в спорт зал отвел!

Я бы выгонял на улицу в 6:30 утра и заставлял бегать.

А сам бы из окна смотрел и круги считал.

Если бы видел что вам необходимо поправить фигуру.

Вот так дешево и сердито!

Бесят меня разговоры о жадности и экономии.

А те кто счеты ведут еще больше бесят.

Это как джузы... есть такие что скажешь ему N рублей, а он начинает "да ты что! знаешь сколько бензин стоит, а сколько амортизаторы" и т.п. Нормальный всегда скажет "Нет! мало" или "Накинь еще червончик".

Уффф бесят! Мелочные, меркантильные людишки!

Дешевка!

Паренек, согласен на все 100%!

Я тоже ищу девчонку с работой или каким либо занятием. Не для денег оф корс.

[Исправлено: Truth (08-06-2001).]

Карин, если тебе нравится, когда тебя покупают, когда за тебя везде платят, если у тебя душа не лежит к финансовой независимости от мужчины, если тебя просто хочется все и сразу- тогда ты выбрала не того парня. Он по таким рамкам - самый натуральный жадина.

Ищи другого

Я вот сделал себя сам и в качестве постоянной девушки ищу только самодостаточную особу - у которой есть любимое занятие и она сама что-то зарабатывает - я считаю, что девушка с головой $1000 может получать легко. А то полно "моделей" которые только и ищут спонсора, чтобы вообще ничего не делать.

Дорогие мои женщины, ну просто общественное "фи" какое-то. Не верю!!

Касательно самостоятельности, паренек, я зарабатываю ровно в 2 раза больше указанной суммы. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ КТО-ТО СОДЕРЖАЛ - я хочу иметь раядом с собой щедрого человека, потому как я сама такая - если я знаю что мой любимый человек чего-то очень хочет, а я могу сделать ему приятное - я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЮ ЭТО!

О!

А что за вас платить если у вас с фигурой проблемы

Я вас уверяю, что с фигурой у меня все более чем...

Одного не пойму, что это все так за финансовую независимость и вообще за независимость Карин переживают? Она же ясно пишет, что материальных проблем в принципе у нее нет. Человеку просто хочется чувствовать, что о нем заботятся и что он не безразличен тому, с кем он собирается связать свою судьбу. Дело не в оплате абонемента, а в том, что молодому человеку в принципе в голову не приходит сделать девушке что-нибудь приятное. Здесь даже не важен этот конкретный пример с деньгами, важно само отношение, которое, скорее всего, проявляется и в других мелочах, никак не связанных с финансами.

ИРЕ:

Честно говоря, удивляют меня такие семейные отношения, где все делится, ты за это платить, я за то. Семья – это единство двух людей, и, по-моему, все в таком случае должно быть общее, а не делиться на твое и мое. А что касается подарков, то никто ни у кого их не требует, просто всем приятно их получать, равно, как и делать любимым людям.

Как отличить жадность от экономии?

Очень просто.

Если скупость проявлена по отношению к Вам, то, однозначно, жадность. И не слушайте всех тех, кто при этом говорит Вам о какой-то экономической независимости от мужчины, они не правы, и лишь пытаются обелить себя, выдавая свою скраденность за заботу о ближнем.

Если же Вы проявили разумность в расходовании средств на мужчину, то это уже называется экономия, и может характеризовать Вас только с положительной стороны, как бережливую и рачительную хозяйку.

Назад
Сверху