Ира
Не суть важно, пусть готовят мужчины, тем более они это лучше делают. Но вопрос был о другом. Почему девушки не умеют готовить перед вступлением в брак?
Maultasch
"А что, кто-то ОБЯЗАН уметь готовить?"
Ну если никто не обязан, то семья просто умрет с голоду. Ведь в ресторан не пойдешь, муж то не обязан зарабатывать деньги для семьи, да и жена тоже. И готовить оба не обязаны. Остается зубы на полку
Почему в форуме так много выступлений женщин, недовольных тем, что их мужья не умеют зарабатывать деньги? Такие жалобы не вызывают у Вас удивления? Кажутся естественными? А почему? Ведь мужчина может ответить также "Разве я обязан кому-нибудь заробатывать деньги?"
Вот Чебурашка пишет: "Звоню маме, прошу рассказать, как сварить суп с лососиной. Мама подробно,как чайнику, все мне рассказывает."
А почему мама это знает? Она что, обязана была это знать?
"Неужели уже экзамен вступительный надо сдавать перед походом в ЗАГС?"
К сожалению, очень много нужных экзаменов пока еще не сдают перед походом в ЗАГС. А надо было бы.
Понимаете, кроме "обязан", существует еще и "принято".
Скажите, а Вы считаете, что мужчина обязан дарить своей любимой женщине подарки или оказывать внимание? Если не обязан, то о чем вся эта тема? О том, что хоть и не обязан, но это принято, и девушки настолько настроены на это, что когда им не дарят, то они ооочень разочарованы? Так я понимаю? Так чего же тогда удивляться, если мужчины бывают очень разачарованы, когда женщина не умеет готовить. Не из-за того, что они ждут от нее готовки, а просто из-за отсутствия у нее общепринятого умения, типа как подмываться, чистить зубы или пеленать ребенка. Ведь последнему, женщины стараются научиться ДО родов. Почему же они не стараются научится готовить ДО вступления в брак?
И при этом еще возмущаются, что мужчина их слишком долго не зовет в ЗАГС. Я вот удивляюсь, что кто то из мужчин все же зовет Памятники им нужно ставить, еще при жизни