Желчный пузырь. Боюсь удалять

• Автор темы Автор темы Юля
Ответ: Желчный пузырь. Боюсь удалять

хочу узнать ,что здешний доктор думает по поводу симптомов данного забалевания

Re: Ответ: Желчный пузырь. Боюсь удалять

И кто это такой умный, цитирую: "если Ваши лечащие врачи считают, что боль вызвана именно наличием камней в желчном пузыре, то операция показана. Достоверно доказано, что желчекаменная болезнь, сопровождающаяся симптомами в виде печночных колик во временем ведет к тяжелейшим и иногда смертельным осложнениям, в то время как операция делает человека практически здоровым." В медицине существует только один метод лечения желчнокаменной болезни - удаления желчного пузыря!! И разве можно скзать, что человек с УДАЛЕННЫМ ОРГАНОМ является практически здоровым. Существуют методы растворения камней и я длично знаю не один десяток человек, избавившихся от камней. Только Вам делать это надо было раньше, пока серьезно не беспокоило. Но и сейчас пытаться растворить необходимо: лецитин, но-шпа, уролесан, цистенал (все есть в аптеке), чистая вода (1,0-1,5 литра в день), неплохо минеральная столовая вода с щелочной реакцией, льняное масло (1 чвйная ложка в день), розга золотая, марена красильная. Но никаких действительно желчегонных трав!!! В худшем случае Вы окажетесь там же, куда Вас пихают - на операционном столе. в лучшем поймете, что медицина не лечит, а зарабатывает на Вас деньги. - Это обычный бизнес, где нужен клиент, а удалив пузырь, вы обречены быть клиентом до конца жизни.

ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! ЭТО ПРОСТАЯ ИСТИНА, что человек с "УДАЛЕННЫМ ОРГАНОМ" не может считаться здоровым. Моя мама плохо себя чувствовала при желчном пузыре с камнями, но ещё хуже стала при его отсутствии. Моя сестра молодой врач первого медицинского в Санкт-Петербурге ( сейчас в ординатуре) совсем не в восторге от своего медицинского образования и отбрасывает все иллюзии по поводу "всесильного хирургического вмешательства". ДА И СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ.

ПРОСТОЙ СОВЕТ ВСЕМ!
Прежде чем соглашаться на операцию всё взвести. Не доверяйте одному врачу. Сходите к нескольким, к разным, обследуйтесь и проконсультируйтесь в разных местах. Изучите в комплексе свою проблему. Не всякий врач действительно вам поможет. Отрезать что-то вы всегда успеете (если только это не рак). Болеть - это дорогое удовольствие!!! И лучше не допускать болезней. Не врач, обязан хорошо знать ваш организм, а ВЫ сами! Знание, помощь и советы врачей всего лишь путеводитель. А вы должны выбрать сами. сознательно свой путь, да так, чтобы никогда об этом не жалеть! И это должен быть принцип по жизни. Не только относящийся к здоровью.

Так что, я бы на вашем месте не спешила отрезать желчный пузырь. Это не онкология! Но срочно искать оптимальные способы решения вашей проблемы. Расщепить для начала камни. А потом определить почему они образуются. Следить каждый день, каждый час за собой. На протяжении долгого времени. Утомительная процедура. Легче конечно взять и отрезать.:)

PS: Из опыта предыдущих поколений, хотя я и "ЦЕЛЫЙ ПОКА ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК", сильно мне ещё ничего не отрезали, но желчекаменная болезнь, онкология, диабет, всяка-разна аллергия, болезнь Альцгеймера, слепота и глухота мне обеспечены! То взяв в руки всё своё терпение, вредность и силу воли, направляюсь на "ПОЖИЗНЕННУЮ" борьбу со своими недугами! И драться буду "ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ". В случае успеха выпущу справочник "Болезни и как с ними бороться" или "Сам себе врач" или "Болеть - дорого! Резать - легко! Подумаем о последствиях. Как их не допускать" или "Алгоритм здоровья".

Увеличение желчного железы прост и не боится ее, а теперь лапароскопической и снимает боль

Вы что хотели сказать своим сообщением, Михаил? Оценивалось конкретное сообщение конкретного пользователя. Сообщения идущего в разрез со всеми имеющимися в медицине доказательствами. Понимаете, каждый в этой жизни идет своим путем. Кто-то заболев, обращается ко врачу, кто-то - к бабке-гадалке, кто-то - к шаману. Дело, как Вы понимаете, сугубо добровольное.

Но я так полагаю, что оставить на медицинском форуме без ответа сообщение, содержащее в себе набор грубых фактических ошибок и дилетантские рассуждения на заданную тему, которые могут навредить вопрошавшему человеку (заметьте, Михаил, он пришел на медицинский сайт, а не на знахарский или шаманский), совершенно недопустимо.

Да, и самое интересное, что Вы называете "не разобравшись в вопросе"? Неужели 6 лет обучения в институте, 2 года обучения в ординатуре и практически ежедневное обучение из года в год, сталкиваясь каждый день с этой проблемой, сотни пациентов, десятки прочитанных на эту тему книг не позволяют считать себя хоть чуточку компетентным? Что же тогда по-вашему означает "разобраться"?

Учившись по единым учебникам и книгам и работая по государственным стандартам, по которым врач должен действовать. И это Вы называете считать себя компетентным? Есть предписания на каждое заболевание: если болит то-то, то делай то-то. Кощунство состоит в том, что государство, взяв на себя ответственность за жизнь человека, сняло ее с врача. Если врач сделал все как написано в стандарте, он ни за что не отвечает. Это значит, что больному просто не повезло, и он умер. Если врач сделал что-то по другому и больной умер, то отвечает лично врач. Поэтому ни один из работающих в официальной медицине врачей не хочет нарушать государственные стандарты и боится это делать, т.к. если что-то случится, то спросят с него. Врачи сейчас находятся в двояких условиях и многие это понимают, но гордиться работой по утвержденным инструкциям и поступать также, как работает такой же врач в соседней больнице, соседнем городе, соседней области - это нонсенс.
Так может не стоит больным перекладывать ответственность за свое здоровье на современную медицину? Советую всем поискать альтернативное лечение, например, даже так называемые энергеты, т.е. закончившие какие-то целительские курсы, могут выводить камни при желче-мочекаменной болезни, а уж про целителей-биоэнергетиков, родившихся с даром лечить, я и не говорю. Четыре часа работы и камни до 2-х мм рассасываются и потом больше в этом органе не возникают. Чтобы не быть голословным, могу предложить Вам пари на любую сумму, какую Вы в силах будете оплатить. Оформим официально, через адвокатов. В учебниках пишут, что такого способа лечения не существует. Выигрыш, практически, исходя из Вашего богатого опыта, у Вас в кармане. Хочу еще добавить,что целитель будет лечить по телефону или по Skype из Латинской Америки, что тем более невозможно, следуя взглядам официальной медицины. Ну, что ответит представитель ортодоксальной, гробящей больных, но не желающей принимать ничего нового, медицины. А может поспорим на излечение ракового больного, 4 стадии? Или еще какую-нибудь "неизлечимую болезнь" попросим целителя вылечить?
Скорее всего это закончится забаниванием меня, как поступали на всех медицинских форумах и сайтах, но Ваша непоколебимая вера в правоту официальной медицины, надеюсь, поколеблется и Вы задумаетесь, если захотите подумать.

Прошу простить. Описался и не знаю, как исправить сообщение. " камни до 20 мм рассасываются и потом больше в этом органе не возникают".

Здравствуйте все! Я тоже боялась удалять желчный пузырь,отказалась ещё в 1998г.Занялась ипоиском и изучением методов дробления и растворения камней,величина которых была до2 см.По Полю Брегу и Уокеру(или Уолтеру) пила соки 1мес+диета=мне удалось растворить множество камней.что на УЗИ врач удивленно спросил:-А куда вы их дели? НО!!! 4 камня,которые сечас 4 см никуда не делись-т.к.кальцинаты или фосфаты-неважно.Мне на много стало легче и на какоето время(лет на 6-7) я забыла,где находится мой желчный,а сейчас просто жизни нет!!! на* ровном месте* начинается приступ в 1-2 ч ночи! и не всегда быстро удаётся его купировать,мин. 40-60 мин это УЖАС! и я готова на операцию,и обязательно пойду, после праздников,но это можно было зделать гораздо раньше и не мучаться.Моя мама удалила в 55 лет тяжелейший,гангренозный,перитонеальный - еле выжила! Не стоит так рисковать жизнью! Ей сейчас 76 будет и всё кушает и забыла,что это такое,а я с кетановом и но-шпой не расстаюсь.Вот я дура! Обязательно пойду на операцию,тем более,что сейчас отошли от полостных,а в основном лапароэктомии.
А насчёт советов,так это точно- давая советы.мы не отвечаем за последствия у больного.Поэтому воздержитесь!,только индивидуальные квалифицированные консультации после комплексного обследования имеют место быть.

Обещаю поделиться впечатлениями после операции здесь!

Удачи Вам в операции. Слушайте всегда врачей. Квалифицированный совет кто еще может дать? Им тоже кушать хочется, поэтому весьма профессиональный совет, как не слушать шарлатанов и как отрезать у Вас все лишнее, Вы получите. А мы, пока, посмотрим, как один из шарлатанов-целителей, за пять сеансов, растворил камни в желчном пузыре маленького мальчика, с которым все знающие врачи не знали, что делать: http://maksim1961.rutube.ru/movies
Ролик был показан по телевидению центральной Америки и вызвал шквал звонков от больных. Ни один врач и ни одно лечебное заведение не удосужилось позвонить. Им было не с руки лишаться своего заработка, ведь такая операция стоит от 3000$.

Меня впечатлил ролик от maksim1961, хотя и не все там понятно.
Я уже писала на этом форуме, что мне в свое время очень помог целитель биоэнергетик. Можно сказать, спас меня.
Уважаемые доктора! Поверьте, настоящие целители существуют. Только их не легко найти в море шарлатанов.
А еще к тому целителю, который меня лечил, ходил на лечение один профессор - хирург, пожилой уже. Именно по поводу камней в желчном пузыре. И его очень волновало, чтобы никто из знакомых и тем более коллег не узнал, что он к целителю ходит.

Еще хочу рассказать про одну телепередачу. Интервью с известным доктором, по-моему, кардиохирургом. Я смотрела передачу мельком, имени доктора не запомнила. Но запомнился мне один его ответ. Ведущий спросил, как профессор относится к возможности биоэнергетического воздействия на человека , в том числе на расстоянии. Профессор ответил: " Если бы мне задали такой вопрос в 25 лет, то я бы однозначно сказал, что этого не существует, в 40 - я бы сомневался, а сейчас я должен признать, что да, это явление имеет место быть и мне приходилось с эти сталкиваться"

Меня впечатлил ролик от maksim1961, хотя и не все там понятно.

Вероятно, Вас смутило то, что директор программы то говорит о желчном пузыре, то о почке. Хочу Вас уверить и анализы, если перевести, что там было показано, говорят о том, что разговор идет только о желчном пузыре. Просто человек, далекий от медицины, оговорился. Я уже указал ему на это. Надеюсь, подобное не повторится.
В прошлую субботу и воскресенье прошел новый репортаж по телевидению о женщине, которую привезли к целителю перед операцией по замене одной из почек на донорскую. Когда целитель ей сказала, что у нее проблем с почками нет, а требуется лечение мочевого пузыря и после операции она проживет не более полугода, женщина стала махать выписками из истории болезни и результатами анализов одной из ведущих больниц, но зная, что о целителе идет слава все излечивающего биоэнергетика, согласилась на лечение. Видеоролик был снят через десять дней. Как себя чувствовала женщина к этому времени и что она заявила корреспондентам с телевидения Вы узнаете, увидев этот ролик. Надеюсь, на следующей неделе я смогу его разместить на RuTube и дать ссылку на него.

Последнее редактирование:
Хочу еще добавить по поводу воды, упоминаемой в репортаже. Воду целитель наговаривает под конкретного больного и эту воду употребляют для продолжения лечебного воздействия. С ее помощью снимается боль, когда воздействие целителя заканчивается по прошествии нескольких часов после сеанса. Эту воду можно пить, если проблема находится внутри больного, а можно смачивать ею больное место, например руку или ногу. Больные просят наговорить им воду и потом рассказывают, как она им помогла.

можете небоятись робити операцію тошо ви часто ходите в туалет то і є причина в жовчному

можете небоятись робити операцію тошо ви часто ходите в туалет то і є причина в жовчному

Да... Обязательно на форуме встретишь умного человека. Ну, не бывает по-другому.

Предлагаю Вашему вниманию видеоролик, в котором рассказывается, как этот же биоэнергетик, за десять дней, вылечил больную, которую готовили к трансплантации почки: http://www.youtube.com/watch?v=KiE-__6TyOk

Назад
Сверху