Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто это такой умный, цитирую: "если Ваши лечащие врачи считают, что боль вызвана именно наличием камней в желчном пузыре, то операция показана. Достоверно доказано, что желчекаменная болезнь, сопровождающаяся симптомами в виде печночных колик во временем ведет к тяжелейшим и иногда смертельным осложнениям, в то время как операция делает человека практически здоровым." В медицине существует только один метод лечения желчнокаменной болезни - удаления желчного пузыря!! И разве можно скзать, что человек с УДАЛЕННЫМ ОРГАНОМ является практически здоровым. Существуют методы растворения камней и я длично знаю не один десяток человек, избавившихся от камней. Только Вам делать это надо было раньше, пока серьезно не беспокоило. Но и сейчас пытаться растворить необходимо: лецитин, но-шпа, уролесан, цистенал (все есть в аптеке), чистая вода (1,0-1,5 литра в день), неплохо минеральная столовая вода с щелочной реакцией, льняное масло (1 чвйная ложка в день), розга золотая, марена красильная. Но никаких действительно желчегонных трав!!! В худшем случае Вы окажетесь там же, куда Вас пихают - на операционном столе. в лучшем поймете, что медицина не лечит, а зарабатывает на Вас деньги. - Это обычный бизнес, где нужен клиент, а удалив пузырь, вы обречены быть клиентом до конца жизни.
Вы что хотели сказать своим сообщением, Михаил? Оценивалось конкретное сообщение конкретного пользователя. Сообщения идущего в разрез со всеми имеющимися в медицине доказательствами. Понимаете, каждый в этой жизни идет своим путем. Кто-то заболев, обращается ко врачу, кто-то - к бабке-гадалке, кто-то - к шаману. Дело, как Вы понимаете, сугубо добровольное.
Но я так полагаю, что оставить на медицинском форуме без ответа сообщение, содержащее в себе набор грубых фактических ошибок и дилетантские рассуждения на заданную тему, которые могут навредить вопрошавшему человеку (заметьте, Михаил, он пришел на медицинский сайт, а не на знахарский или шаманский), совершенно недопустимо.
Да, и самое интересное, что Вы называете "не разобравшись в вопросе"? Неужели 6 лет обучения в институте, 2 года обучения в ординатуре и практически ежедневное обучение из года в год, сталкиваясь каждый день с этой проблемой, сотни пациентов, десятки прочитанных на эту тему книг не позволяют считать себя хоть чуточку компетентным? Что же тогда по-вашему означает "разобраться"?
Обещаю поделиться впечатлениями после операции здесь!
Меня впечатлил ролик от maksim1961, хотя и не все там понятно.
Вероятно, Вас смутило то, что директор программы то говорит о желчном пузыре, то о почке. Хочу Вас уверить и анализы, если перевести, что там было показано, говорят о том, что разговор идет только о желчном пузыре. Просто человек, далекий от медицины, оговорился. Я уже указал ему на это. Надеюсь, подобное не повторится.
В прошлую субботу и воскресенье прошел новый репортаж по телевидению о женщине, которую привезли к целителю перед операцией по замене одной из почек на донорскую. Когда целитель ей сказала, что у нее проблем с почками нет, а требуется лечение мочевого пузыря и после операции она проживет не более полугода, женщина стала махать выписками из истории болезни и результатами анализов одной из ведущих больниц, но зная, что о целителе идет слава все излечивающего биоэнергетика, согласилась на лечение. Видеоролик был снят через десять дней. Как себя чувствовала женщина к этому времени и что она заявила корреспондентам с телевидения Вы узнаете, увидев этот ролик. Надеюсь, на следующей неделе я смогу его разместить на RuTube и дать ссылку на него.
можете небоятись робити операцію тошо ви часто ходите в туалет то і є причина в жовчному