- Активность
- 258
Всем привет!Я вот почитала все высказывания нашего"безграммотного" в медицине народа,кот себя называет целителями и диву даюсь!Как вы можете что-то лечить(руками,травами,словами............),если не имеете элементарных знаний в медицине?Я бы сказала дажетак:Какое право вы имеете подвергать опасности людей,не являясь медиком?Зачем унижаете и обижаете профессионалов на этом форуме.Здесь очень граммотные врачи,только им дано право отвечать на медицинские вопросы.А таким ,как Максим и еще парочка впору обращаться к психиатру.Я тоже являюсь врачом -семейным,имею опыт,знания,интуицию,но даже я не имею право решать или лишать жизни человека.23 октября прооперировалась по поводу ЖКБ(лапароскопическая холецисэктомия)Привело меня к операции совершенно иное состояние-экстрасистолическая аритмия,кот не купировалась.И по совету граммотного кардиолога выполнила ряд обследований,в результата кот и были выявленные множественные конкременты,накануне были поносы,начинала пить ферменты ,было легче,но приступов не было.Я проконсультировалассь и с хирургами,и с гастроэнтерологами ,ответ один-УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!иначе будет беда.А какая беда мне и так было понятно ,как врачу,только не хочется верить,что с тобой может произойти такое.Так вот 18 октября мне был установлен диагноз,а 23 я удалила этот"не нужный"орган.Для меня он уже враг,т.к из моего текста понятно,что у меня начались уже проблемы и с поджелудочной,и с кишечником,и уже с сердцем!Я приняла правильное решение и очень благодарна своим коллегам,кот меня убедили не заниматься растворением,дабы это могло привести к печальному исходу,вплоть до смертельного.На сегодняшний день я кушаю все,поносов нет,болей нет,сердце в норме.Мало того хочу сказать все людям без медицинского образования,что слушайте врача,а не всяких целителей,эти люди незнают даже строения вашего организма,не говоря уже об его физиологии и патологии.Камни нужно только удалять и жить спокойно,этот орган выполняет функцию резервуара,не более того,без него можно жить и радоваться,а вот носить кирпичи в нем,это опасно очень,начиная от обтурационной желтухи до панкреонекроза.Пока будете думать и слушать подобных целителей заработаете себе кучу осложнений.