Жена бывшего любовника просит о встрече

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
Anneta

Вообще, я бы на Вашем месте сказала, что встречаться с ней не буду, но готова выслушать её по телефону. По её первым словам определила бы (или аккуратно выяснила), что ей действительно известно. Исходя из этого - скорректировала бы приготовленный Вами текст и произнесла бы его. После чего попрощалась бы. При малейшем намёке на грубость, хамство, наезд - просто сразу бы положила трубку.

Отношения, о которых Вы узнали, уже в прошлом и не возобновятся ни при каких условиях. Я никогда не появлюсь в жизни Вашего мужа и ,надеюсь,он в моей тоже. Никаких претензий к нему не было и быть не может. Извините за все, в чем была перед Вами виновата

текст мне тоже не нравится. Какой-то он по книжному "красивый"....

не возобновятся... при условиях.... извините.

ИМХО это всё лишнее.

Я вообще бы (на Вашем месте) спросила по телефону коротенько так "А зачем? "

а писать - ну, например

Я не планирую иметь с вашим мужем ничего общего далее.

Извините, встречаться с вами смысла не вижу.

и убрать это "перед вами виновата". это он перед ней виноват.

и убрать это "перед вами виновата". это он перед ней виноват.

Одно другого не отменяет и не смягчает.

А писать вообще ничего не нужно, мы ж чуть выше уж говорили об этом.

Мне кажется, вы всерьёз раздумываете о встрече, несмотря на явное нежелание, именно из-за чувства вины перед этой женщиной. Но вы этому чувству не поддавайтесь. Такие встречи действительно небезопасны.

А дать ей высказаться надо, и обдавать её холодом ни к чему. Мало ли, что женщине нужно? Может, она хочет по-человечески поговорить с кем-то, кто хорошо знает её мужа. Может, у неё и нет никаких враждебных чувств. Может, она ищет поддержки в решении развестись с ним. Да мало ли что. Надо бы выслушать. По телефону.

Одно другого не отменяет и не смягчает.

Если к тебе подошла прелестная девушка и предлагает провести с ней вечер (день, ночь) ты сразу начинаешь испытывать чувство вины перед её бойфрендом? Тому, поди, неприятно ж будет! Ну, если узнает то.

Утрирую, конечно. Но ты , согласившись, будешь виноват перед своей женой. А она - перед ним. А не вперемешку.

Хотя и я - тоже за мир во всём мире.

Поддержу мнения Затейника и Бояшки (и Фрёкен Н) - ни к чему эта встреча, особенно если она и не нужна Вам, Аннета, и учитывая Ваше положение. Лучше подуть на водичку заранее, чтоб на молоке не обжечься.

Аннета, я помню Вашу тему, когда Вы думали - оставлять-не оставлять ребенка и как дальше жить. Рада, что у Вас все хорошо. Ни в коем случае не встречайтесь с этой женщиной, Вы же решили - для Вас все это в прошлом. Зачем? Из любопытства - чего она скажет? Если б Вы были бы не беременны -может быть.Интересно, в принцыпе, чего скажет. Но только не в Вашем положении. Представьте, она не знает о Вашей беременности - и к ней навстечу приходит женщина с животом! Чего у нее там мозгах повернется? От греха подальше... Скажите - по телефону, что для Вас все в прошлом и даже говорить об этом Вам неприятно. "Извините, у меня много дел. Всего хорошего. " Все.

Anneta

<Нет, претензий с моей стороны никаких не будет и быть не может. У меня тоже была мысль, что ее это может беспокоить...>

А что ещё её может беспокоить?! Конечно, это.

<Я не знаю, что она знает. Вдруг о моем ребенке она не знает? Об этом-то писем не было, а узнать она могла скорее всего только из переписки.>

Ваш бывший любовник, муж ейный, ей и сказал.

<Да и я бы предпочла, чтобы все забыли,от кого я жду ребенка...>

Наивность, однако.

<Я вот какой текст с помощью кофейщиков сочинила :"Отношения, о которых Вы узнали, уже в прошлом и не возобновятся ни при каких условиях. Я никогда не появлюсь в жизни Вашего мужа и ,надеюсь,он в моей тоже. Никаких претензий к нему не было и быть не может. Извините за все, в чем была перед Вами виновата." Если знает-поймет ,о чем я. Не знает - тем лучше.>

В принципе, такое послание не повредит.

Но ты , согласившись, будешь виноват перед своей женой. А она - перед ним. А не вперемешку

Не хочу морализировать. Но считаю, что "перекрест" вин все же есть.

Флер

<и убрать это "перед вами виновата". это он перед ней виноват.>

Вот это меня удивило: они ОБА перед ней виноваты.

даже если так - извиняться я бы не стала... по крайней мере, в сложившейся ситуации

Вот если б он оставил жену, и ушёл малыша растить - да, стала бы. А так....

Ваш бывший любовник, муж ейный, ей и сказал.

А зачем , не можете предположить?

А вдруг она Вас толкнет, например? Да не дай Бог!! Вы что?!! Знаете, на что могут быть способны обманутые когда-то жены?!

По-моему, в мексиканской " Просто Марии" был такой сюжет.

Вот это меня удивило: они ОБА перед ней виноваты.

Почему? По-вашему,любовница должна думать о чувствах жены и заморачиваться на тему вины? Это не её проблемы. Пусть муж со своей женой сам разбирается.

Назад
Сверху