Жена бывшего любовника просит о встрече

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
По-вашему,любовница должна думать о чувствах жены и заморачиваться на тему вины?

В силу собственного воспитания

Жуть какая-то. Не встречаться, никуда не ходить и ничего не выяснять, и вообще больше с ней не разговаривать.

Если всё ж случится разговор, то жене сказать, что через неделю выходите замуж за другого.

Кстати, она звонила на домашний или на сотовый? (что-то не увидела в сабже). Если на сотовый - купить новую симку.

Rada

<По-вашему,любовница должна думать о чувствах жены и заморачиваться на тему вины? Это не её проблемы. Пусть муж со своей женой сам разбирается.>

Кому и чем заморачиваться есть личное дело каждого индивидуума. То, что они оба перед женой виноваты - это 2х2 межполовых отношений. Девушка сознательно зарабатывала себе проблему в течение трёх лет, имея отношения с женатым перцем. Так что правильно она себя чувствует, прося у обманутой жены прощения. Надеюсь, что его законный муж делает в настоящее время то же самое.

А муж, судя по всему, как раз со своей женой и разбирается, потому как знает, что шила в мешке не утаишь, и доверять словам бывшей любовницы, что она-де никогда и ни за что не появится в поле его зрения - элементарно глупо. Может, конечно, и не появится, а может, в зависимости от обстоятельств, и появится. Хто знает...

Встречаться с женой, находясь в положении, я бы тоже не советовала. Но послать такого рода сообщение, как мне кажется, было бы, помимо прочего, сохранением лица в собственных глазах. Типа, ничё от вас не хочу, больше мне не звоните и простите, если чем обидела. Очень достойный поступок.

Кстати, да. Послать такое сообщение и симку выкинуть, тем самым продемонстрировав серьёзность своих намерений.

Что за бред то? Да нафига с ней ваще о чем-то разговаривать? Вас что, за руку (ну или другую часть) в койке со своим мужем застукала? И ваще она может бредит, и глюки у неё, что мужик ейный комут нужон был. В сад всех гоните - Вам теперича тока положительные эмоции требуюцца

Легче позвонить бывшему и попросить избавить от домогательств евонной жены. Пусть сами там разбираются, кто виноват и что делать. В лишние прения с ним не вступать.

<А зачем , не можете предположить?>

Жена она ему.

странный ответ. То есть, жена должна знать... чего?

И главное - зачем. Цель то какова? Отравить дальнейшую совместную жизнь что ли...?

о, прочитала Вашу версию. Что это он хочет рассказать, потому что не верит, что этого не сделает она.

Выглядит не очень убедительно имхо. Особенно в сочетании с исчезновением

Мне не кажется безусловным, что она виновата перед женой. С какой стати? Он давал клятву верности своей жене, а автор никому ничего не обещала. Если она и "зарабатывала себе проблему", то СЕБЕ, это ее личное дело и ответственный выбор. Могла вообще не знать, что он женат и не интересоваться этим. Если мужику секса в семье не хватает, кто в этом виноват? Уж точно не она.

Теперь по сути - нужно ли встречаться. Не знаю. Симку уж точно выбрасывать не стОит, номер терять.. Зачем? Предварительно пообщаться по телефону. Мало ли что, может у них нет своих детей (или я невнимательно читал?), и она хочет усыновить ее будущего ребенка? Или хочет узнать (невероятно, конечно), чем подруга его так привлекла, секрет обаяния?

Идти просто так, не имея представления о причинах - НЕТ.

Если жена в состоянии истерики - тоже НЕТ. Нафиг эти эмоции в положении.

На чем вы расстались-то? Кто кому должен перезвонить, чтобы договориться о времени встречи?

Сочиненная фраза- для звонка ей и сообщения, что встречи не будет.

а мне кажется ни встречатся, и ничего писать не надо, а уж про вины и отказ от претензий и подавно. Зачем? Ей нужно документальное подтверждение от вас? Она же не просила. И ваши планы могут перемениться. Почему разговора по телефону даме недостаточно, тоже не понятно. Он ушёл, его в вашей жизни нет, чего еще?

вы просто кладезь мудрости! я по честности! обещаю что когда попаду в каку-нить (не дай боже) ситуацию сразу отпишусь вам на ящик - совета просить! вы не против?

читала тут читала последние странички и просто диву даюсь! прощения просить смски ей слать "достойно ответить и гордо уйти!" - вы чет по-моему все с дуба рухнули. взямшись за руки друзья. караул какой-то. я конечно не кладезь мудрости как затейник и очень может быть что очень предвзято отношусь к ситуации. просто у меня на глазах что называется разворачивается настоящая драма. и вроде как не очень в тему просто так сказать навеяно. может беременностью автора. мальчик с девочкой поженились. родилась у них доча. с пороком сердца. отчего - фик его знает - версий много у докторантуры. на 2 день после рождения девочку прооперировали. 3 недели или даже больше она лежала под иск дыханием и развороченной грудной клеткой дабы там все было открыто если что. сейчас вроде как зажило. на той неделе отключили от аппарата дыхания и выяснилось что у нее говоря попросту трещины в легком. видимо из-за использования аппарата. а без него нельзя. она бы просто умерла. сейчас залатали (попытались) легкое и опять на аппарате - дышать-то сама не может. состояние мамы представить не могу. вижу деда этой девочки - мы партнеры по производству. он поседел весь за эти недели. и осунулся так что в гроб краше кладут. но держится ... держится. и неизвестно сколько еще надо будет так держаться. я это к чему. вот вы сейчас тут рассуждаете о каких-то мифических встречах звонках прощениях и смсках и не понимаете одного (особенно это относится к автору но беременной простительно быть зацикленной на себе и заторможенной в отношении окружающего мира во имя сохранения ребенка) но вы-то все чего говорите-то???? не дай бог что на той же дурацкой нервной почве произойдет?! что ТОГДА будет делать наша авторша?!!!!!! ГЛУПАЯ ДЕВОЧКА (хочется выругаться но не могу - боюсь ее задеть - обидеть!) ЗАБУДЬ ТЫ ПРО ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ КОГО-ТО КРОМЕ ТЕБЯ И РЕБЕНКА! ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ВЕДЬ! ПРОСТИ МЕНЯ!) ЧТО ТЫ ПОТОМ ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕШЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ ЧТО! - ЖЕНА-ТО СО СВОИМ МУЖЕМ РАЗБЕРЕТСЯ А С ТОБОЙ-ТО ЧТО БУДЕТ?!!!!!!!!!!! ох. все. не могу больше кричать. не услышит ну значит судьба у нее такая. свою голову на плечи на наденешь. каждому свое.

Флёр

<о, прочитала Вашу версию. Что это он хочет рассказать, потому что не верит, что этого не сделает она.>

Ой, ну я вас умоляю!..

Настанут непредвиденные трудности, проблемы с ребёнком/родителями/и т.д. и т.п. (мало ли чего неприятного в жызни случается) и куда все провозглашённые исчезновения денутся!

Оно, конечно, может, и ничего не случится, и сохранит Аннета своё инкогнито для той семьи на многие будущие годы. Да ребёнок её может по-другому решить... и захочет с отцом познакомиться, потому как имеет право и всё такое прочее. В общем, если мужик совсем не дурак, то я даю клешню на отсечение, что он сам повинился перед женой и теперь расхлёбывает последствия.

Посему сообщение, которое сочинила Аннета, может дать той семье если не гарантии, то хотя бы какое-то спокойствие на последующие 18 лет.

Такая моя точка зрения.

ой да пусть она родит для начала а?! а уж потом сообщения да звонки совершает. вот все-таки чувствуется именно мужская логика - беременным судя по всему никогда не ходили

Фрекен Н

Ходили как раз таки. Причём от женатого мужчины (правда, он женился вскоре после того, как у меня беременность настала).

А мне вот непонятно зачем было вообще с ней о чём то говорить.Обсуждать с совершенно незнакомым человеком да ещё и по тел. свои проблемы.А ещё и писать что-то...зачем?

"Представьтесь пожалуйста...я Вас не знаю ,прощайте"

Пришла рассказать, чем все закончилосьJ

В общем, все хорошо- я живая, здоровая и такая же толстая и красивая

В голове полный сумбур, пишу в порядке поступления мыслей и под грозным взглядом начальника, поэтому за путаность изложения не ругать

Она позвонила вчера. С первых слов я поняла, что она знает ВСЕ. Спокойный голос, никаких истерик и угроз: «Сейчас у меня сложный период в жизни. Я еще не знаю, что делать со всем этим и как жить дальше. Я даже толком не знаю, зачем позвонила тебе. Наверное, мне это надо было, чтобы поверить -это не дурной сон. Как ты? У тебя как дела? » Разговаривали по телефону час ,не меньше… О чем -точно не помню. Подробности интимной связи она не расспрашивала, да и больше не о нем был разговор ….

Потом, через час разговора по телефону, встретились в кафе, она- за коньяком, я –за соком. Стильная, уверенная в себе женщина, кажется, начальник какого-то отдела…Не могла понять - что он у меня то искал???

Не видела я в ней соперницы… для меня это все в прошлом…а вот стыдно- да, было…

Тут говорили, что виноват только он… не знаю, как по разуму, а вот по эмоциям я себя виноватой тоже чувствовала… Одно дело -незнакомая женщина, другое- вот она, живая, со своей болью, со своими проблемами, а держится так, что силе воли можно позавидовать…

И все когда –то романтическое и красивое- встречи на бегу, сумасшедшие часы вдвоем, смс-ки по ночам, признания и письма- все предстало таким , каким было на самом деле- тем, что причиняло ей боль… В общем, после этой встречи как камень с души свалился и осталось послевкусие дурных 3-х лет… Я мало что понимала тогда, если бы можно было что-то исправить, я бы исправила, но… Расстались хорошо. Обещала позвонить… Спрашивала, как это-жить одной… Я ей сказала, что одна она никогда не будет- у нее есть сын… Да и в любом случае не будет- такие ,как она, одни не остаются…

От мужа получила чертей по полной программе (он кричал,что непонятно чем могла окончиться встреча ), а я была рада, что все-таки пошла на нее…

Вот такая история…Я пишу все это в надежде- вдруг кто-то в такой ситуации,как я была 3 года? Вдруг кого-то остановит? Хотя вряд ли…меня тогда было не остановить…

Спасибо всем, кто помог подумать и дал советы!

Назад
Сверху