Пришла рассказать, чем все закончилосьJ
В общем, все хорошо- я живая, здоровая и такая же толстая и красивая
В голове полный сумбур, пишу в порядке поступления мыслей и под грозным взглядом начальника, поэтому за путаность изложения не ругать
Она позвонила вчера. С первых слов я поняла, что она знает ВСЕ. Спокойный голос, никаких истерик и угроз: «Сейчас у меня сложный период в жизни. Я еще не знаю, что делать со всем этим и как жить дальше. Я даже толком не знаю, зачем позвонила тебе. Наверное, мне это надо было, чтобы поверить -это не дурной сон. Как ты? У тебя как дела? » Разговаривали по телефону час ,не меньше… О чем -точно не помню. Подробности интимной связи она не расспрашивала, да и больше не о нем был разговор ….
Потом, через час разговора по телефону, встретились в кафе, она- за коньяком, я –за соком. Стильная, уверенная в себе женщина, кажется, начальник какого-то отдела…Не могла понять - что он у меня то искал???
Не видела я в ней соперницы… для меня это все в прошлом…а вот стыдно- да, было…
Тут говорили, что виноват только он… не знаю, как по разуму, а вот по эмоциям я себя виноватой тоже чувствовала… Одно дело -незнакомая женщина, другое- вот она, живая, со своей болью, со своими проблемами, а держится так, что силе воли можно позавидовать…
И все когда –то романтическое и красивое- встречи на бегу, сумасшедшие часы вдвоем, смс-ки по ночам, признания и письма- все предстало таким , каким было на самом деле- тем, что причиняло ей боль… В общем, после этой встречи как камень с души свалился и осталось послевкусие дурных 3-х лет… Я мало что понимала тогда, если бы можно было что-то исправить, я бы исправила, но… Расстались хорошо. Обещала позвонить… Спрашивала, как это-жить одной… Я ей сказала, что одна она никогда не будет- у нее есть сын… Да и в любом случае не будет- такие ,как она, одни не остаются…
От мужа получила чертей по полной программе (он кричал,что непонятно чем могла окончиться встреча ), а я была рада, что все-таки пошла на нее…
Вот такая история…Я пишу все это в надежде- вдруг кто-то в такой ситуации,как я была 3 года? Вдруг кого-то остановит? Хотя вряд ли…меня тогда было не остановить…
Спасибо всем, кто помог подумать и дал советы!