Жена=Любимая?

• Автор темы Автор темы Евгения83
Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других.

ГыГы, так это известная маза...

Типа, лежат двое...

***Он, томно потягиваясь...?***

- Йех, карашо та каак...

***Вдруг, как обухом по голове её голосом***

- Любимый, давай поженимся, а?

***Он, реально абасрамшись, но все еще надеясь выправить ситуацию и запудрить ей мозги***

- Ты, что, любимая, я же так сильно тебя люблю, а на любимых не женятся, ты же ведь не хочешь убить наше чувство??, ведь любовь это главное, правда?

***Она, всерьез задумавшись о смысле жизни, любви и забыв о замужестве, наматывая на уши лапшу в тридцать три слоя, не считая мелких***

- И вправду, ведь не спроста же люди говорят... ))

Даже не знаю, как бы понятнее сформулировать вопрос.

Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других. Потому что так жить проще. И ещё, что когда любимая женщина становится женой она уже не так интересна.

Вот задумалась.

Ложь, п...ж и провокация. Когда ЛЮБИМАЯ женщина становится женой, она становится не только любимой, но и родной.

Если же за любовь принимаются некие другие чувства - получается в точности по пословице "за что боролись, на то и напоролись".

Другой вопрос, что одной любви для брака категорически недостаточно.

Вопрос вдогонку!))))))))))))))

А ты чего на лисапеде катаишься?Для удовольствия?А то у меня знакомая одна была,так говорила.что очень хорошо стимулируется влагалище об узкое седло!))))))))))))))

Ты не из спортсменок-оргазмисток ли будешь?!

Тут на лисапедах вся страна катается! Это такой вид транспорта.

А я так собаку тренирую, она со мной рядом бежит - стройная и подтянутая. А раньше была толстушкой

Правильнее сказать, в любимых и женах ценятся разные качества, и очень редко бывает такое, чтобы они совпадали в одном человек...

Еще бы, жена должна уметь хорошо готовить и вовремя помолчать

А ресторан для чего?????

Если промолчу - это буду не я)))))

Вопрос вдогонку!))))))))))))))

А ты чего на лисапеде катаишься?Для удовольствия?А то у меня знакомая одна была,так говорила.что очень хорошо стимулируется влагалище об узкое седло!))))))))))))))

Ты не из спортсменок-оргазмисток ли будешь?!

Тут на лисапедах вся страна катается! Это такой вид транспорта.

А я так собаку тренирую, она со мной рядом бежит - стройная и подтянутая. А раньше была толстушкой

Ого вся страна оргазмирует.А моя знакомая уверена,что это её ноу-хау!))))))

Да ещё и с собакоооой.....

А чего?Спермовыжималка,допустим!))))))))))))))))))))

Гы-гы... Когда смеяться можно?

У тебя от холода и дождей чувство юмора стало, как Васильевский - маленьким)))

Тебе воще слово никто не давал.

Женишься - будешь высказываться.

А чего?Спермовыжималка,допустим!))))))))))))))))))))

Гы-гы... Когда смеяться можно?

У тебя от холода и дождей чувство юмора стало, как Васильевский - маленьким)))

Тебе воще слово никто не давал.

Женишься - будешь высказываться.

Я те чё тут Олег Попов смешить?Я посмеялся,а ты как хочешь.В стиле спермовыжималки))))))))))))))))))

И не знаю я твоего знакомого по такой фамилие.И чего у него маленькое-это твой гемор.

Я те чё тут Олег Попов смешить?Я посмеялся,а ты как хочешь.В стиле спермовыжималки))))))))))))))))))

И не знаю я твоего знакомого по такой фамилие.И чего у него маленькое-это твой гемор.

Терплю твой стиль только из-за аватарки (очень мне твой нос что-то напоминает ) и подписи веселой)))) Фамилиё - ё-моё - ты питерец или хто?

Терплю твой стиль только из-за аватарки (очень мне твой нос что-то напоминает ) и подписи веселой)))) Фамилиё - ё-моё - ты питерец или хто?

Да можешь не терпеть,чтоб терпилка не напряглась.

Хто-Хто...Конь в пальто)))))))))))))))))))))

.

один мой МЧ говорил: "для пойманной рыбки приманки не надо" - это он о жене говорил. Типа выбрал, завоевал и все, инетерс пропал как таковой! глупый МЧ, если так думает!

конечно...есть такие жены( ), которых нужно каждый день завоевывать, а то уплывет к более предприимчивому рыбаку

Назад
Сверху