Женато-замужняя ситуация...

• Автор темы Автор темы sveta M
я уверен -если хорошо поискать, то гдe- нибудь внутри пирамиды Хеопса обязательно есть иероглифическая надпись "Все бабы - дуры"...

некоторые вещи биологически зафиксированы в женском организме... читаеть отмазку про заботу о моральном облике сыna- подростка - сердце радуеться....

печально что все так и не решилось а чего вы ждете (только честно !)

ЛЧ недоволен, и по-моему, как мне показалось, занял такую же позицию, чтобы я первая развелась, а он потом постепенно тоже разберется.

если такой шантаж присутствует на первых порах отношений то что будет дальше? если вообще сто-то будет? мне кажется что с его девушкой у него все хорошо и все в порядке а вот вас он просто попользовал и теперь для довершения победы хочет вашего развода.

развод и уход от любимой девушки это все-таки 2 большие разницы имхо. даже в документарном плане. хотя бы. и ваш лч мог бы и подумать о том что для вас уйти от мужа сложнее и страшнее что ли - понимаете? а он просто как на рынке торгуется. неприятный все-таки тип. любовь не зла это просто козлов вокруг многовато

Сначала я ждала, что его уход от его девушки быстренько разрешится, т. к. он меня сразу же заверил, что это для него очень просто, у них все и так плохо и проч. бла бла бла. Только сразу же после командировки, которая все откладывается и откладывается.

А теперь, наверное я все же от него сама уйду. Дождусь его возврата из командировки, хотя кто знает, что может произойти за это время, может и дожидаться не придется , а там сразу поставлю вопрос ребром, будешь свободен- звони/приходи. Если нет, до свидания. Мне кажется это честно, иначе мое сердце просто не выдержит. Да и я сама не смогу быть любовницей и номер 2, я всего добилась сама, у меня все есть, я не смогу унизительно проводить выходные и вечера в ожидании следующей встречи морально.

"я не смогу унизительно проводить выходные и вечера в ожидании следующей встречи морально."

A впечатление складывается, что , напротив, отлично сможете, да, собственно, уже смогли

ЛЧ недоволен, и по-моему, как мне показалось, занял такую же позицию, чтобы я первая развелась, а он потом постепенно тоже разберется

Если постепенно и потом,то значит, никогда.

А теперь, наверное я все же от него сама уйду. Дождусь его возврата из командировки, хотя кто знает, что может произойти за это время, может и дожидаться не придется , а там сразу поставлю вопрос ребром, будешь свободен- звони/приходи. Если нет, до свидания. Мне кажется это честно, иначе мое сердце просто не выдержит. Да и я сама не смогу быть любовницей и номер 2, я всего добилась сама, у меня все есть, я не смогу унизительно проводить выходные и вечера в ожидании следующей встречи морально.

очень за вас рада! на самом деле! мне почему-то кажется что с мужем вот у вас как раз все и наладится после этого случая. не знаю почему может мне просто хочется на это надеяться? родите ребятенка и через пару лет вспомнив этого пряника просто вздрогнете что могли по прихоти совершенно чужого вам человека потерять самое ценное - СВОЮ СЕМЬЮ.

меня в данной истории настораживают 2 фактора.Он Вам рассказывает,как плохо ему живется с гражданской женой.Мужчина,отрицательно отзывающийся о женщине с которой живет не вызывает у меня доверия.Также и о Вас будет отзываться,когда станете его постоянной,а он найдет очередную отдушину на стороне.

Второе-если любит,как утверждает,то что ему мешает порвать с бывшей?Вы видите причины?Я нет.Ребенка общего нет,брак гражданский,на бумаге ничего делить не нужно.Сьехать и снять общую квартиру для вас обоих-неужели это так сложно?Он не собирается никуда идти,вот в чем дело.

Второе,что настораживает-почему он так настаивает на том,чтобы сьехал муж?Очевидно для того,чтобы без проблем приходить к Вам когда ему захочется и приятно проводить свободное от семьи время.Дома-гражданская жена,любовница-в отдельной квартире,разве плохо?Парень ищет удобств и судя по биографии,такие ситуации для него не новы.

...Вами просто увлечены и это все.Когда пройдет его страсть,он Вас оставит,а Вы будете страшно переживать.Но в тоже время и опыт бесценный приобретете.Мой совет-не стройте планов,это не тот случай.Удачи Вам.

Мужчина,отрицательно отзывающийся о женщине с которой живет не вызывает у меня доверия.Также и о Вас будет отзываться,когда станете его постоянной,а он найдет очередную отдушину на стороне.

Вау. Какие интересные наблюдения. Это одна из тех истин, которые на слуху у всех, невольно ввинчиваюцца в сознание и потом излагаюца как свои мысли.. -а на самом деле имеют сотни исключений

Сиреневая кошка,это именно мои наблюдения,а не прописные истины.И какие могут в данном случае исключения быть,позвольте узнать?Если он неудовлетворен своей нынешней ситуацией и видит ей достойную замену-за чем дело стало?

а на самом деле имеют сотни исключений

именно исключения они и имеют потому как вообще-то (к сожалению) это правило

Если он неудовлетворен своей нынешней ситуацией и видит ей достойную замену-за чем дело стало?

за тем дело и стало что нет никакой неудовлетворенности его сегодняшней ситуацией. просто решил пометить территорию поблизости. и застолбить (ну чтоб автор окончательно от мужа ушла) а больше-то похоже ничего и не надо

Фрекен,собственно,я тоже самое сказала,Парень не собирается(судя по рассказу автора)ничего менять.

Назад
Сверху