S
sveta M
⚪
Случилось у меня такое, чего и близко предположить не могла... Сейчас я замужем, прожили с мужем почти 5 лет, детей нет, нам по 27, последний год отношения не ладятся, в общем все тихо шло к разводу. И вот пару недель назад встречаю я мужчину своей мечты, кажется я пропала, влюбилась по полной программе. От мужа ушла, подаю на развод. Любимый мужчина живет с девушкой и с достаточно взрослым сыном от первого брака, с девушкой его ничего не связывает, отношения у них тоже никакие. только вот оставить эту девушку он никак не может, говорит плохой пример сыну покажу, мол встретил другую, эта тетя уходит, другая прходит, не красиво все в общем. Вообще ситуация бредовая. За 2 недели я влюбилась, подала на развод, и плавно перехожу из жены в любовницу, а сколько ее "уход" будет продолжаться трудно представить, а на душе тяжело. Все скомкано написала, но тем не менее, уважаемые кофейщики, как вы думаете и были ли у вас подобные примеры, когда из двух распавшихся семей появляется новая, и возможно ли безболезненно все пережить. Я очень боюсь потерять этого мужчину, боюсь сделать что-то не правильно, не представляю как себя вести с его взрослым (15 лет) сыном...