Женато-замужняя ситуация...

• Автор темы Автор темы sveta M
И какие могут в данном случае исключения быть,позвольте узнать?

Да любые. Я тут уже рассказывала про одну семейку. Так вот пока родители не развелись, пока папаша не стал жить с другой.... у нево просто не было повода отозваца хорошо о своей жене. Ибо агрессивная дура - всегда агрессивная дура. Особенно когда пиот как сволочь.

именно исключения они и имеют потому как вообще-то (к сожалению) это правило

К сожалению или к щастью, я пришла наконец-то к выводу, что общих правил не существует ни в одном аспекте межличностных отношений. Чево и вам желаю в скорейшем времени.

Ибо агрессивная дура - всегда агрессивная дура. Особенно когда пиот как сволочь.

К сожалению или к щастью, я пришла наконец-то к выводу, что общих правил не существует ни в одном аспекте межличностных отношений. Чево и вам желаю в скорейшем времени.

не буду вас переубеждать законы так сказать жанра существуют. и придуманы они конечно не нами. но я рада что у вас есть возможность изучать жизненные ситуации и каждый раз встречать их с удивлением потому что это каждый раз как будто с нуля - и не было никогда ни с кем ничего подобного (законов-то нет ). такое отношение к жизни очень уважаю! на самом деле! может быть когда-то смогу к этому прийти пока видимо мешает то ли приобретенный цинизм то ли знание законов

пока видимо мешает то ли приобретенный цинизм то ли знание законов

Да, у меня наверное просто розовые очки. Плюс децкая наивность.

но я рада что у вас есть возможность изучать жизненные ситуации и каждый раз встречать их с удивлением потому что это каждый раз как будто с нуля - и не было никогда ни с кем ничего подобного

Я еще пальчиком тычу и ресницами хлопаю. Иногда говорю - почему это так, мама?

Сегодня был очередой не приятный разговор.

Все супер, отлично проводим время, ее звонок, ну ладно, со звоком, потом он вдруг мне говорит, что когда удет в командировку, отправит ее с сыном в Египет на майские!!!! Я в шоке! Он мне, ну это я типа ребенка, не отправлю же я его одного, сам то не могу, дела, работа... Я в шоке, настроение в ноль, говорю, ты чего, ты ж ее бросить собрался через месяц и отправляешьна море?!?!? Опять 25, он говорит, я все решу и прочие завтраки, я сказала все , что думаю по этому поводу, что мне больно и что ситуация унизительна, был отличный шанс с ним расстаться. Но я не смогла.

думаю что до расставания у вас с ним еще далеко. и из всех вариантов приобретает все большие и большие размеры вариант когда он предложит остаться друзьями а вы будете бегать за ним и все пытаться понять что мне больно и что ситуация унизительна, был отличный шанс с ним расстаться. Но я не смогла. не боитесь? знаете из всех ситуаций главное выходить с тем лицом на которое потом не стыдно будет каждое утро смотреть в зеркало.

Вы знаете, а может ошибка в этом - Все супер, отлично проводим время,

Куда ему торопиться, если так все супер... Вы ему сказали, что не торопитесь с разводом?

Вы знаете, а может ошибка в этом - Все супер, отлично проводим время,

ура! он выкроил время чтобы в выходные переспать со своей знакомой! молодец мужик! вот это мужской поступок! это я понимаю! а сегодняшнюю на юга - тоже правильно!

Куда ему торопиться, если так все супер

да он ни при каком раскладе никуда не торопится и не будет торопиться. ему это не надо. он ни с кем не разводится и не расстается. это вот автору горит документы сдать да мужа бортануть. мерзко что-то все это пахнуть стало имхо. автор вам как - не пахнет?

В том то и дело, что мерзко. А! Еще он мне рассказывал, как же ей с ним замечательно, он ее содержит, она покупает себе одежду, часто бывает за границей, всегда есть карманные деньги и проч. (я например на все это зарабатываю сама), зачем он не се это говоит? Я как поняла, для того, чтобы еще раз показать какой же он супер, и чтобы у меня теплелась надежда его заполучить следовательно как можно дольше терпеть эту вторую роль. Знаете что больше всего обидно? Что все ж выходить из этой ситуации мне придется проигравшей. Меня просто попользовали. На душе погано. Я думаю, уйди я сейчас, прям затра, долго еще этот осадок отанется в душе. Самооценка туда же, глубоко вниз. С другой стороны, каждый день я все больше и больше теряю себя.

Я не сказала конкретно, что с разводом повременю, но пока подавать не буду, тем более моему мужу все равно,он вооще в загс не пойдет.

Еще момент, сегодня я провела полдня в салоне, думаю поеду домой, посмотрю гонку (Ф1), в магазин, машину помою, он звонит, приезжай в спортзал, я там, я говорю, через час гонка, я домой, как же он был в бешенств, устроил просто скандал, прямо таки вынудил меня к нему приехать, я вот думаю, скажи я ему тоже самое, он бы поехал по своим делам. Не нравится мне все это, и тем не менее я попала к нему в зависимость и делаю все как он скажет.

потом он вдруг мне говорит, что когда удет в командировку, отправит ее с сыном в Египет на майские!!!!

Ой! А его-то командировка не в Египте, часом, проходить будет?

Ну, это еще не гарантирует, что его там действительно не будет. Вполне возможно, что его командировка прикрывает их совместный отдых.

White doll,простите за нескромный вопрос...Вы подсознательно хотите,чтобы здесь Вас убедили в обратноми сказали,что он милый,добрый,приятный и его надо ждать ровно столько,сколько понадобится?Вы все сами видите и понимаете.Если мужчина не собирается из за Вас ничего в своей жизни менять,то чего Вы сердце рвете?Вы ведь поняли,что он не будет ради Вас ничего предпринимать серьезного?Тогда либо примите роль любовницы и относитесь ко всему легко(перестав рвать душу),либо расстаньтесь с ним,если осознаете,что ТАКИЕ отношения Вам тягостны.

Ну да бог с ним, пусть едет куда хочет. Это я так, зацепилась за деталь.

А по существу, после прочтения всей темы, от всей души желаю вам найти в себе силы и расстаться с этим человеком как можно скорее, пока всё ещё не очень далеко зашло. В противном случае, вторая роль вам обеспечена, а вы, как я поняла этого не хотите. И правильно.

А чтобы не выходить из ситуации проигравшей, придумайте какой-нибудь эффектный жест для расстования с ним. Желательно с юмором.

Оба канешна хороши. Ниче не получица, моя имха такая, уже манипуляцыи обоюдные махровым цветом.

Эх, придумала бы с каким юмором, ушла б давно! )

Я повторюсь, Знаете что больше всего обидно? Что все ж выходить из этой ситуации мне придется проигравшей. Меня просто попользовали. На душе погано. Я думаю, уйди я сейчас, прям затра, долго еще этот осадок отанется в душе. Самооценка туда же, глубоко вниз.

Кормит обещаниями и уверяет, что решит все свои проблемы! Я, если честно, не верю в это. И тем не мнее не нашла силы встать сегодня и уйти! Ругаю себя и мучаю

Назад
Сверху