Женато-замужняя ситуация...

• Автор темы Автор темы sveta M
да понятно,что обидно).Спешу Вас успокоить,Вы не первая,кто переживает/переживал подобное.Забудете.Только вряд ли(имхо)Вы так скоро с ним расстанетесь.МЧ,судя по всему,будет еще долго канифолить мозги,а Вы ждать и верить.

А насчет того,чтобы расстаться с юмором,идея классная.)Можно придумать что-нибудь эдакое....)

Так вот и посвятите то время, пока он будет отсутствовать, нахождению оригинального способа его бросить. Это позволит вам посмотреть на ситуацию другими глазами. Но ни в коем случае нельзя сидеть и ныть, что вы попали в зависимость, вами попользовались и выход у вас один - поражение. Это не правда, из любой жизненной ситуации выходов всегда несколько и любую ситуацию можно вывернуть на изнанку. Всё зависит только от вас.

Если сами ничего не придумаете, на форуме советов попросите. Народ здесь, как я успела заметить, в основном с юмором и на выдумки гаразд.

Я повторюсь, Знаете что больше всего обидно? Что все ж выходить из этой ситуации мне придется проигравшей. Меня просто попользовали. На душе погано.

Вы подумайте о том, что ваш муж, имеющий удовольствие со стороны наблюдать сей марлезонский балет, ощущает(ал) тоже самое и вам станет легче

А вообще, имея большой опыт за плечами и житейскую мудрость подпишусь под словами

Ниче не получица, моя имха такая, уже манипуляцыи обоюдные махровым цветом.

А чтобы не выходить из ситуации проигравшей, придумайте какой-нибудь эффектный жест для расстования с ним. Желательно с юмором.

Да, да, один уже и так смеётся - животик надрывает, может и не один, а в компании, пусть и наша героиня улыбнётся, увидев ситуацию со стороны

это паталогия... эти многометровые уговоры ее здесь, с которыми она с взвинчивающим энтузиазмом соглашаеться... это боевитая решительность рассеиваеться одним звонком этого бойца и ego капризным требованием приехать на палку чая...

женщина - половик... который еще убежает себя ,что об нее перстанут вытирать ноги, просtирнут и повесят в гостиной на стене...

Знаете, в чем самый большой прикол?

Это вам сейчас только кажется так, что тем более моему мужу все равно,он вооще в загс не пойдет.. Пока вы рассуждаете :Что все ж выходить из этой ситуации мне придется проигравшей. Меня просто попользовали. На душе погано., ваш муж может вполне успешно устроить свою жизнь. И ему даже не придется сочинять гадости о своей жене, потому что чё их сочинять то?

меня опередила и все правильно сказала про мерлезонский балет.

Так вот- это вам щас кажется, что вам все равно, что там ваш муж себе думает и планирует. А когда он в жизни определится, а вы - нет, то вам станет совсем даже не все равно.

Одумайтесь и наведите порядок в своей жизни, а не в жизни этого перца с сыном.

Я повторюсь, Знаете что больше всего обидно? Что все ж выходить из этой ситуации мне придется проигравшей. Меня просто попользовали. На душе погано. Я думаю, уйди я сейчас, прям затра, долго еще этот осадок отанется в душе. Самооценка туда же, глубоко вниз.

вы одно и тоже на нервной почве пишете?

Иоанн Харконович Пупкин

это паталогия... эти многометровые уговоры ее здесь, с которыми она с взвинчивающим энтузиазмом соглашаеться... это боевитая решительность рассеиваеться одним звонком этого бойца и ego капризным требованием приехать на палку чая...

показуха это просто. то что на форуме и то что "страдаю рыдаю". ей имхо нравится и такое обращение и такая ситуация. человек просто стосковался по тяжелым будням в плане эмоций. с мужем все понятно какие уж тут страсти мордасти? а тут такие американские горки - дух захватывает! и важен уже не столько результат сколько сам процесс.

вот на самом деле вы уж извините а билеты вы случаем не видели командировочные? что-то на самом деле смахивает на совместный отдых в египте - всей семьей так сказать. на майские. и про то что свою жену гражданскую он содержит от и до рассказывает вам не для того чтобы показать какой он классный а для того чтобы дать вам понять какая жизнь может быть и какой вы не имеете. укол по вашему самолюбию не более. да и еще камушек в огород вашего мужа (что скорее всего). думайте сами решайте сами.

Не нравится мне все это, и тем не менее я попала к нему в зависимость и делаю все как он скажет.

О! И зачем ему торопиться? Или что-то делать? И вообще... Вы боитесь, что он не разведется или точнее свою гражданскуюю жену не оставит.. А он, насколько я поняла, сильно не беспокоится - разводитесь вы, не разводитесь....Как-то вы ему дали понять, что никуда от него не денетесь...

Я бы сделала шаг назад. Аккуратно бы свела общение к некоторым встречам и попыталась бы восстановить статус-кво на начало знакомства.

нет, не в Египет, он еще подчеркнул, меня же там не будет!!!!

Я бы это тоже проверила... (Если бы конечно сил хватило ). Как-то подозрительно все это совпадает.Подчеркнул он.. Вы всем его словам верите? И когда он все решить обещает, например?

Еще он мне рассказывал, как же ей с ним замечательно, он ее содержит, она покупает себе одежду, часто бывает за границей, всегда есть карманные деньги и проч. (я например на все это зарабатываю сама), зачем он не се это говоит? Я как поняла, для того, чтобы еще раз показать какой же он супер, и чтобы у меня теплелась надежда его заполучить следовательно как можно дольше терпеть эту вторую роль.

Да ладно. Это объясняет почему гр.жена с ним расставаться не захочет. А вот то, что это вас убедит терпеть вторую роль - это вряд ли. Тоже мне аргумент - "я содержу другую"?

Я не сказала конкретно, что с разводом повременю, но пока подавать не буду, тем более моему мужу все равно,он вооще в загс не пойдет.

А вот это вы зря. Я бы сказала, что пока не подаю на развод.

А то сильно он самоуверенный насчет вас

И насчет мужа присоединюсь к мнению тех, кто считает, что "муж тем временем будет устраивать собственную жизнь".

Как бы муж сам разводится не пошел.

это паталогия... эти многометровые уговоры ее здесь, с которыми она с взвинчивающим энтузиазмом соглашаеться... это боевитая решительность рассеиваеться одним звонком этого бойца и ego капризным требованием приехать на палку чая...Пупкин,браво!Точно подмечено.

Автор утверждает,что такие отношения унизительны для нее и для самолюбия/самооценки тем паче,тем не менее"супер проводит время вместе"и едет к нему по по первому требованию.Думаю,дальнейшие уговоры со стороны кофейни бесполезны,пока девушка влюблена,как кошка,доводы разума останутся вроде бы как услышанными....но не более.

Моя история закончилась. Спасибо всем за поддержку! Ну и естесс большинство из вас были правы. Правда не все получилось так гладко как хотелось бы.

Я вернулась к мужу.

Урок мне на всю жизнь (грустный смайл)

Люди! берегите свою семью!

, поздравляю!

Из отношений с мужиком вы вышли по собственной инициативе?

Я вернулась к мужу.

я на самом деле очень рада. и надеюсь что со временем у вас восстановятся отношения с супругом. и надеюсь что он вас простит. как там было? не ошибается только тот кто ничего не делает? в данном случае это конечно не совсем подходит но в целом каждый может совершить ошибку.

Да, по собственной! Очень жалею, что так долго все тянула! Ненавижу себя, что так опустила мужа, который оказался более чем порядочным и надежным человеком.

В моем случае это было какое-то наваждение, меня как приворожили. Тот период жизни помню плохо. Интересный факт, как только товарищ исчез из поля зрения, уехал в командировку, как рукой сняло это безумие. Ревела долго. Ненавижу себя. Муж меня не бросил, наоборот, вытащил из этого всего, и только благодаря его поддержке я еще с ума не сошла до сих пор. Я серьезно.

Товарищ конечно же был против, пришлось неоднократно объяснять чтобы исчез навсегда. Надеюсь больше никогда его не видеть. И забыть все как страшный сон.

Ненавижу себя.

НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!! каждый из нас может ошибиться! и муж помог и отношения будут другие и наверняка теплее честнее и БЛИЖЕ. после ТАКОГО СТРЕССА!!!!

забудете. обязательно. не переживайте даже. попробуйте найти себе какое-то занятие для души. как-то ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ. купить что-то вкусное красивое или по отдельности сделать НОВУЮ ПРИЧЕСКУ (хотите мастера подскажу?) купить новую одежду заняться зарядкой например с утра - нужны НОВЫЕ ПРИВЫЧКИ. и опять-таки - не устаю повторять - попробуйте с мужем поехать куда-то очень далеко отдохнуть. в какую-то загадочную страну и привезите оттуда много новых впечатлений и счастливых морд на фотках

Спасиб На прическу я уже записалась )) А все остальное со временем забудется

Ну вот почему и ругаю себя.

Назад
Сверху