жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Да , он сильно вампирит меня , Его Бывшая мне сама про него взахлеб рассказывала какой он холодный и равнодушный и к детям типа внимания не проявлял и ее только чеморил- это ее слова . Короче она говорит что сама его выгнала и осталась одна с 2мя детьми сейчас и счастлива , радуется что хорошо и спокойно и никто нервы не трепит . Даже уже нашла кого- то кто ее детей любит )))

Я уже начинаю понимать , что я эмоционально его слабее и не смогу его выдерживать. Скорее всего мы несовместимы или ему просто удовольствие питаться моими слезами и страданиями. Он скорее всего уже не сможет ко мне с прежним уважением относиться , т.к. я показала такую перед ним слабость.

а он пиная получает удовольствие , видимо потому что больше ничего мне сейчас дать не в состоянии. Ни денег , ни квартиры у него нет , а за границей лишь номер в гостинице , в котором строить семейную жизнь просто смешно .

то есть вы думаете что он себя так ведет только из-за того, что нет ни денег ни квартиры?

ну вам самой не смешно?

Так зачем же заставил сам меня все бросить и ехать к нему

может посамоутверждался.. может не расчитал.. может ваше челк не далекий - не понимает последствия поступков.. может не с кем было в тот момент сексоваться - наобещал горы..

да куча вариантов

Ой, а вы, часом, не мазохистка? Вы же его ненавидите, судя по тому, как вы о нем рассказываете.

то есть вы думаете что он себя так ведет только из-за того, что нет ни денег ни квартиры?

ну вам самой не смешно?

Смешно , но он сам об этом говорит , что проблем у него сейчас много очень по работе и что оказался сейчас к полной яме из-за развода , но больше это конечно на отговорки похоже.

Вы во всем правы. Мы оба не расчитали чего-то .

Нет , я не мазохистка , я просто наверное идеалистка и сейчас думаю что была излишне придирчива , требовательна и обидчива .

А у нас что так много мужчин и интересных и духовно и физически ? И все прям такие ответственные и порядочные ?

что была излишне придирчива Я, требовательна и обидчива .

Так как он с вами обращался нетребовательной быть было невозможно. Вопрос в том, что другая женщина давно бы не выдержала этого обращения и плюнула бы на него. Была бы счаслива с другим.

Пусть женится , ну а если расстанемся врезультате , то тогда разведемся

У вас что, навязчивая идея "любая приличная женщина должна хоть раз сходить замуж"?

Но вот начнет ли он внимательнее и добрее относиться, перестанет ли хамить и грубить - это я не знаю

Хамить и грубить - это отвечать на ваши "придирки и обвинения"?

Ну не знаю . По началу конечно я сама его сильно доканывала навязчивостью , все пользовалась его любовью , Но с другой стороны человек он тяжелый и сложный оказался , как флюгер или избушка , которая ни с того ни с сего повернулась задом . ну я и давай беситься , ломиться по всем каналам связи ....

Бабулечка-красотулечка

Да , вот в том то и дело , он никогда спокойно не поговорит и не объяснит когда я его спрашиваю что-то там про новые свои недопонимания. Он сразу в молчанку отъ..бись , не твое дело , не знаю , посмотрим. Ну не такая уж я и навязчивая , просто хотелось получить ответ , а не лишний раз послаться.

У него и с бывшей главный лозунг был - " ни мира ни войны " так мол удобнее . Теперь вот и со мной по такому принципу что ли собрался жить ?

Вся эта сложность - как "пенсне Соева". Ею нелюбимые люди прикрывают от себя правду - их не любят. Или их "Любимые" - сволочи.

Вся эта сложность - как "пенсне Соева". Ею нелюбимые люди прикрывают от себя правду - их не любят. Или их "Любимые" - сволочи.

Разумно. Значит диагноз - не любит.

зачем ходить к нему, ну что Вы в самом деле.... да будьте вы посерьезнее немного, а не ребенком, вы думаете, если скажете ему, он поменяется.... поймите, мужчинам нравится когда женщина все таки немного сдержаннее, а вы прям как раскрытая книга, даже уже не живя с вами, мне кажется уже надоели ему, отстаньте от него, и подумайте о себе в конце концов, ничего он вам не должен, если даже вы бросили человека ради него, это было ваше решение и только ваше, как говорится он добился своего и на этом точка, пожалуйста не унижайте вы себя.....

Не буду я больше унижаться ! Ни звонить не писать больше не буду. Пусть сам показывает , что может вести себя нормально , а я ему уже все сказала .

Спасибо огромное всем . Вы мне очень помогли за эти дни осознать происходящее. Я буду теперь стараться руководствоваться Вашими мнениями и советами . Со стороны ведь видней .

До общения с вами было чувство что я одна как в невесомости или вакууме , теперь нахожу в себе точки опоры

Обалдеть!

Вы уж простите, ну других и слов-то нет.

Милая автор,

Вы не видите, что он (впрочем Вы сами тоже поучаствовали) довел уже Вас до нервного истощения, до неспособности элементарно оценивать ситуацию?

Какой ЗАГС нафиг?

Такое ощущение, что вот "обещал - пусть делает, несмотря ни на что".

Он не хочет, понимаете?

Реально НЕ ХОЧЕТ. Вам надо так, чтобы он не хотел, но сделал?

Если бы хотел - Вы бы уже были его официальной женой.

Зачем же вытребовать, выпрашивать, вымаливать "взамуж"?!

Не вижу в Вашем случае ни одной объективной причины, чтобы реально хотеть замуж за этого человека.

Блин, унижение-то какое...просить расписку, что в случае чего Вы возражать против развода не будете.

Фууууу.... как вообще можно после такого еще думать о замужестве.

Он у Вас расписку не просил на случай беременности?

Мол, если забеременете от него - то никаких требований к нему предъявлять не будете как к отцу.

Давайте так.

Сами себе ответить сможете?

Какую цену Вы готовы заплатить за то, чтобы стать его женой:

Ну там руку готовы отдать?

Поправиться специально на 20 кг готовы, чтобы он на Вас женился?

Дать клятву, что никогда нигде не будете работать?

Дать ему расписку, что после ЗАГСА будете позволять ему 2 раза в день называть Вас - **** (любое очень неприятное слово для Вас ) и 3 раза в день давать пощечину?

Ну и всякие прочие гадости...

Только не воспринимайте буквально....

Просто Вы сами по-моему не понимаете зачем Вам замуж-то.

Теплится какая-то странная и ничем не обоснованная надежда, что после штампа он изменится

Ага, изменится 100%.

Почти могу гарантировать, что изменитья.

Знаете как?

ЕЩЕ ХУЖЕ СТАНЕТ.

Хоть чуть-чуть начните уважать себя, а?

Пожалуйста.

Летающая по ночам

Я не хочу дальше продолжать эту историю без уже штампа в паспорте .

Хуже чем сейчас уже быть не может.

Сейчас я с ним у себя жить отказываюсь , говорю , что будем , если распишемся. Так что это я его в общем поставила в тупик. Пусть принимает решение , а то он думает , что я век за ним бегать буду и его ублажать. Мне надоело , я поставила этот вопрос о браке и то что сейчас происходит -это намеренное его порчение отношений перед свадьбой , которую он хотел отложить , перенести по объективным вобщем причинам . Но меня это не устраивает .

что я век за ним бегать буду и его ублажать

А вам есть разница, бегать за ним в браке или вне его? Чтобы он еще на половину вашего имущества имел право? Вам в роли жены с его хамством проще будет жить? ДОвольнее будете?

Назад
Сверху