жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Хочу семью и ребенка.

А у него дети есть?

Ему нужны какие-то игры по-моему , флирт постоянный , недосказанность. А когда у нас все было хорошо , он вообще сказал что я довела отношения до абсурда . Я очень долго думала что это бы значило.

Что хорошо было у вас. А у него - абсурд. А насчет того, что ему надо. Что ему надо, простите за грубость, он имеет. Работу, друзей, женщин, жизнь. У него все, что ему надо есть. Это у вас нет того, что вы хотите.

А вы не боитесь, что после такого "брака" будете себя чувствовать такой же попользованной, только в кубе? Что он там искупит фиктивным браком? Подпись поставил и усвистал. А он вам сказал этой фразой про беременность буквально следующее "хотела бы ребенка, родила бы, при чем тут я?" Для него ребенок женщины не является ЕГО ребенком. ДЛя него это - ее проблемы. Хочешь - рожай, не хочешь - нет, а у меня свои дела. "Наше дело не рожать...".

Не верьте, ваш выбор.

Только, если он тоже вами измотан. И, если не захочет - хрен вы его до ЗАГСа доведете. Разве что вам назло с вами распишется. А потом раз и нет его. И сидите со своим штампом. Подумайте, в ваших ли интересах быть в этом союзе. Он же в другой стране. Вы его не достанете. Занялись бы собой, имели бы уже нормального мужика рядом.

о какой свадьбе может идти речь, если вы открыто считаете мужчину подонком?

Ну вот примерно за такие резкие высказывания в критичский момент я себя очень сейчас ругаю. А опутились мы до таких слов благодаря ему . У него хамство и грубости в ходу- обычное дело. Все и начилось с моих обид на слова , потом недоверия , потом подозрений в изменах ну и понеслась...

, неубедительно вы своего жениха выгораживаете, однако поработайте над этим моментом с бОльшим тшением, чтоп прям и взаправду - хоть щаз в ЗАГС такое сокровище веди пока его, бесхозного, не отъюзали злобные конкурентки по самое нехачу и не протерли в нем дыру

Что это за "опустились"? Вы просто не понимаете нормальный мужской лексикон, ваши методы общения безнадежно устарели И не хамил он вам вовсе, а тяжко страдал от ПМС аккурат в тот момент, когда вам приспичило докучать ему своим вопросом или присутствием, посему все его нелицеприятные выражения относились совсем не к вам, такой нечуткой до проблем любимого человека особы, а к болезни

Вопчем, дорабатывайте, дорабатывайте человека до кондиции - пока у вас не жених, а натурально стыдоба ходячая. С этим и на люди-то показаться неприлично, не то что штампик ему ставить, народ засмеет

достану еще как !!!

Как?

А ребенок у него уже есть. И он спокойно усвистал от него в другую страну. Скажете, что он с вами, если вы забеременеете будет растить общего ребенка? Или, хотя бы, лишний раз справляться о его здоровье?

Так кто угодно матом пошлет, если ночью скандал устраивать. Тем более, баба с которой ничего нет, кроме ее претензий. Думаете, после постановки штампа в его телефоне больше не будет девушек? Или он начнет охотнее с вами общаться? Это еще в том случае, если он дойдет с вами до ЗАГСа. Сколько времени ему осталось до отъезда?

Когда он уедет , я не знаю , может уехать уже скоро через неделю или 2

"А он сейчас живет тут сам по себе и сам звонит очень редко , в основном я всегда звоню , даже деньги на телефон ему уже кладу. Мне бы обидеться и не звонить , а я не могу. Названиваю чтобы высказать претензии и свои ему обиды. "

Ладно , уговорили !!! Звонить сама больше не буду и писать злобности тоже .

Жалость - последнее чувство.

А если уже раз женился, то стало быть ни о чем не жалел, а все это чьи то домыслы. Проще спросить у его бывшей жены в любом случае побеждает тот, кто уделяет максимум внимания по отношению к любимому человеку. Вашему мч на вас насрать, это очень видно из ваших постов. Поэтому обзвоните старых друзьёв и весело проведите с ними время. Лучше будет, если у вас в закромах остался телефончик старого, преданного друга, встретьтесь с ним, уверен он вам поможет расслабиться много в себе держать ой-ой, очень вредно, либо все закиснет, либой будет эмоциональный срыв.

держите себя в руках, и не падайте духом и телом тоже жизнь не останавливается на ком-то или чем-то... движение - помните об этом, и все будет хорошо, рано или поздно вы обретете счастье.

А про вашего экс-женишка рекомендую побыстрее забыть, не ваше это, поймите. Наживете себе тонну геморроя да и молодость не вернешь, а такие вот вампиры как он, им только палец сунь...

Назад
Сверху