Вчера звал к себе на дачу , Обзвонился утром . Я спала и спросони ничего толком ответить не смогла. Заехать не пытался. Видимо ждал приглашения от меня .
Я должна была поехать к нему может быть на несколько дней до вторника , ну может пбыть о чем-то мы бы и договорились. Я думаю , что он этого хотел.
А тут вот такая ситуация . У меня любимая кошка . Ей 15 лет. Очень добрая , нежная , болеет и умирает на глазах. Ничего сама не ест. Я ее кормлю с ложечки консервами ((((
А но когда меня звал на дачу несколько раз все говорил , поехали , только без твоей кошки. А то в прошляй раз когда приезжала с кошкой , его мамаша догадалась что я приезжала и еще и с кошкой , ну и закатила ему очередной скандал.
Так вот. " А как же , "- я его спрашиваю , " я поеду , а кошку чтож умирать дома оставлю?" Я одна живу и кормить ее некому .
Он говорит как всегда в обычной своей манере :" Не знаю , но лучше бы конечно без кошки . "
Ну короче , ехать с ним я вчера отказалась , сказала что сама на днях приеду , консервов надо было закупить своей кошке на неделю .
А тут мне вечером вчера показалось что умерла она у меня. Лежала , не двигалась полдня , у себя на подстилке , ни куда не выходила даже. И про нее даже забыла. Подхожу к ней вечером и испугалась - лежит клубочком, как спит с полуоткрытыми глазами и вроде даже и не дышит и не двигается и глаза полуоткрыты. Р ешила что умерла. А потрогать ее боюсь.
Обалдела , убежала на кухню , подальше от туда, и звоню первому ему в слезах , говорю , что мол умерла моя кошка , приезжай хоронить будем.
А он мне отвечает, что он уже спать лег и никуда не поедет. ( время 8 вечера и ехать от туда где он если на такси то 1.5-2 чача )
Что мол ее хоронить-говорит , отнеси на помойку и все . Я еще в большем ужасе от его слов !!! Сказала что все , с меня хватит , прощай , и бросила трубку.
Он даже не спросил почему я так решила , и не успокоил не поддержал , не попытался утешить ...ничего !!!
Я потом уже позвонила подруге и она мне сказала , чтобы я подошла к кошке , прежде чем всеже куда-то звонить в службы ветеринарные. Я подошла , к ней потрогала , ну и она живая оказалась !!!