жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Проблема моя в том , что решив уйти , все равно не могу перестать думать , где он , что делает , что происходит в его жизни. Очень тяжело "отпускать" его от себя. Но , наверное без этой моей независимости не получится ни уйти , ни быть вместе .

Быть же вместе не получается по той же причине , я слишком к нему привязана и зависима от его внимания , присутствия и отношения . И каждый его игнор и любая грубая фраза или очередная бестактность вызывает панику , новую обиду , вспоминаются все прошлые и провоцирует очередное начало выяснения отношений.

Получается по любому нужно терпеть , учиться у него равнодушию и безразличию . Хотя хочется совсем обратного- доброты , ласки и нежности . Но ему же тоже этого нужно !

Он сейчас уходит в учебу , работу , семейные дела с мамой (или это она его туда сама втягивает) , статаясь оторвать от меня.

Он старается лишний раз избегать со мной встречи и общения. Говорит что обоим надо отдохнуть и успокоится .

Но я так не могу ! Его отсутствие и необщение или просто перебранку я выносить не в состоянии ! А его циничное отношение к ситуации меня просто добивает.

От этого всего у меня паника , стресс и желание просто выключиться всеми возможными способами . Уснуть и не просыпаться , чтобы завтра не начиналось все заново.

Чье же все-таки это решение и как долго его ждать . Мне уже если честно все равно . Единственное чего действительно хочется , чтобы стало спокойнее и легче , чтобы перестать на всем этом концентрироваться .

И есть ли еще надежда с ним на что-то и есть ли надежда его вернуть , удержать (ну конечно уже не браком))) ?

Или он уже принял свое решение? Хотя мне кажется что нет . Понимаю , нужно сделать чтобы ему было комфортно . Но видимо это идет вразрез с моими сегодняшними желаниями , потребностями .

Получается что я ему мешаю , а он мне быть счастливыми !!!!!???

"Понимаю , нужно сделать чтобы ему было комфортно . Но видимо это идет вразрез с моими сегодняшними желаниями , потребностями .

Получается что я ему мешаю , а он мне быть счастливыми ?"

Получается так что нужно выбирать

либо "ему комфортно", либо "Ваши желания".

Самое главное сейчас как мне кажется успокоиться, прекратить истерить по его поводу. Это в любом случае не помешает.

Вот задайтесь этой конкретной целью и все. Пока не думайте ни о чем другом.

Успокоиться и не истерить!

Как только этого добьетесь - тогда подумаете что делать дальше.

Ну не можете Вы сейчас добиться глобальной цели. (Замуж за него и чтобы оба были счастливы)

Понимаете? Не можете и все тут!Просто нереально это для Вас на 25.01.2006 г.

Значит добейтесь хотя бы промежуточной и минимальной.

А что вам конкретно мешает быть с ним счастливой?

Ведь судя по тому, что вы уже вторую неделю не вылезаете из этой ветки, у вас есть веские причины ему не доверять... но почему? Ведь вы пишите об одном и том же

Летающая по ночам

либо "ему комфортно", либо "Ваши желания".

Сидим с подружкой , пьем шампанское и нашли один поинт , удовлетворяющий предыдущее высказывание :

Обновить мне гардероб, изминить имидж...

Как следствие и мне будет хорошо и красиво и возможно и ему понравится...

Ну и пора конечно начать работать и начинать занимаать себя делами и решением насущных сегодня проблем.

Пишу о чем ? о недоверии или о том что он меня перестал устраивать ?

Но я его люблю и не хочу сегодня его терять , И НЕ хочу , чтобы он меня бросал !

А что вам конкретно мешает быть с ним счастливой?

Я не знаю. Его полное отсутствие такта , и уверенности в том , что он хочет быть со мной и что я ему Нужна . Боюсь его потерять по разным причинам. И во-первых , что он не со мной все время по объективным абстоятельствам , что у него своя жизнь , а не наша общая . Я его банально ревную ко всему... (((((

Щас маразм в голову пришел.

Надо в думе закон ввести, по которому обещание жениться/выйти замуж является юридически полноценным. То есть обещал - даже без твоего присутствия женят. Потом разводись, сколько влезет. Это научит людей осторожности, и они чаще будут следить за своим базаром.

Пять баллов !!!!!!!!!!!!!

жаль что я не в думе

А пока они без нас с вами обсуждают вопрос о том , что если они против того чтобы был ребенок , то от дальнейшей выплаты алиментов они освобождаются

А вот этого не надо. В некоторых случаях я бы вообще принудительно отцовство устанавливала, чтобы к матери претензий не было - это мол, все государство, я ни при чем, говорят плати, знач плати... Считаю, что это стоит делать, если мать несовершеннолетняя, без регистрации, не имеет постоянного источника дохода и т.п.

да , но к сожалению мы с вами не в Великобритании и отцом ребенка не так часто оказывается принц Альберт ((((

Это не важно. Главное - что человек должен постоянно чувствовать на себе ответственность, когда пытается от нее убежать. Чтоб не мог на легальную работу устроиться, если убегает от алиментов. Чтобы поговорка "сунул-вынул и бежать" была неосуществимым мифом.

Да , но а как жить с теми у кого жизнь состоит из принципов типа " членом вправо , членом влево ..эх....молодость .. " ?

Но и если, к сожалению , не хватило мозгов решительности или здоровья в нужную минуту . а может и к счастью ....

...Пропадаю, пропадаю, словно в чёрную дыру пропадаю,

Как цветочек полевой увядаю, потянуло на лирику,

И не естся, и не спится, в колесе моём погнулись все спицы,

Ведь ...

И ты уже далеко,

и ты уже далеко,

и ты уже далеко от меня,

И между нами кирпичи , стены, улици, дома, и города, и страны

нашей Солнечной системы.

хотелось позвонить и попросить но о чем ?

чтоб ...

самосуд? защита? очистить от скверны?...

нет...чтоб напомнить, что жизнь- это бесценное...что чужую жизнь нельзя

использовать как игру...будешь -не будешь...люблю- не люблю.

что не очистишься словами и не прикроешься самобичеванием и признанием, что

"я- дерьмо. если сможешь- прости".

не могу простить. .. не смогу забыть...хочется наказать отомстить . первый раз в

жизни.

хочется защитить свою честь, свое имя.

...

Я поклялась тебе в неверности,

но неисполнив клятву, снова

забыв о всякой осторожности,

опять тебе не дам я повод..

Мне много-мало.

За ненужностью

сменяю ласку на молчание.

С такой брутальною наружностью

ты б мог расчитывать на звание..

..да.. "Самый" - слово подходящее

к твоей блестательнейшей личности.

Найти звучащее название

без обвиненья в неприличности

попробую

мне в том нет сложности,

твою БЛЯстательность особую

в оправу втисну по возможности.

Итак начнем процесс , пожалуй,

Мой Сексоумный Восхитил!

(и вот сдержать уж нету сил

при виде вас рукоплесканий)

И если б звали меня Таней,

то начала бы я с письма..,

но знаю, -не дождусь ответа .

Позволь тогда начну с миньета.

А дальше? Дальше как пойдет..

Вот интересно ..всех так прет

от одного твоего взгляда ?

И ..я уже сама не рада,

что глаз тогда не отвела.

Теперь такие вот дела:

смотрю как зомби тебе в рот,

твой тембр голоса смакуя,

себя все хуже понимаю

(должно же быть наоборот

но видимо не та харизма).

И вот рискуя своей жизнью

здоровьем, нервами душой

как пес плетусь я за тобой..

В таком случае, как у меня, лучше наверное уже не путать любовь с браком. А то что я пыталась и пытаюсь сделать - это удержать любовь и любимого , опираясь лишь на его ответственность и обещания и расшатанное мной к нему доверие.

Вопрос для меня стоял даже неделю назад гораздо острее. Теперь понимаю , что не на все средства надо идти , чтобы удержать и добиться ответного чувства или отношения.

Теперь когда я демонстрирую ему свою гордость и это работает , понимаю что не хочу больше этих манипуляций , игор . Но видимо по другому нельзя.

Нельзя преподносить себя своему любимому как бивштекс на тарелке , он любит сам пойти в магазин , купить то что ему нужно , САМ приготвить это себе ну и съесть. Любовь вообще напоминает по-моему кулинарию.

Только из всех средств у меня было основное это моя к нему любовь - искренняя и бескорыстная , даже иррациональная.

Было доверие , страсть, симпатия.

И это то , что ОН не хочет терять, как я поняла . Он и меня не хочет терять.

Но за последние месяцы что-то все это пошатнулось и я уже понимаю что ЕГО такого как я узнала , я НЕ смогу любить , не смогу больше ему доверять . Ведь мне же не любовник нужен , не само это мое чувство , а ОТНОШЕНИЯ.

Ну и НЕ брак конечно же сам по себе и НЕ эта роспись изначально не были моей целью.

Ума теперь не приложу , на чем теперь все это может держаться. Да и что же ему все-таки нужно наконец.

Мне почти уже стало ясно, что мы на сегодня хотим уже разного. И из-за того что он так неожиданно переменился находясь в другой стране и живя совсем другой жизнью , новой и интересной для него, весь этот сырбор.

Меня он видеть в ней уже не хочет. Да он и сам не знает , что хочет. Хочет наверное после своего развода отдохнуть и пожить один в свое удовольствие , не обременяя себя проблемами , решать которые сейчас уже не настроен да и другое у него уже настроение сейчас .

Новая страна , новая должность , новый интересный коллектив , в основном кстати женский )))).

Мы оба понимаем, что делать мне , находясь с ним там , будет нечего . И я постепенно начну грустить , опять ходить недовольной от одиночества днем ну и озлобляться на весь Бобруйск или Урюпинск ( примерно такие у меня ассоциации с городом где он работает ) ну и него как следствие. У него же в голове будет как всегда " одна работа ".

Сегодня вот зовет меня поехать к нему в деревню на неделю . Но я не поеду , а завтра видно будет . Может быть . Пусть скажет , что действительно хочет этого. А не так , что он будет там один и я могу , если захочу , прикатываться... ему может быть там просто скушно. Да и не хочется что-то мне уже.

Хотя еще 3 дня назад орал как резаный , чтобы оставила его в покое , что он не хочет меня видеть разлюбил, а хочет быть один. Потом как всегда начинает оправдываться что это впылу и сгоряча....

Назад
Сверху