Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
я говорил что не люблю борщ с буряком..пока не узнал что моя жена уже пол года как делает борщ с буряком

А как же можно не узнать, что свекла в борще есть?
Он же по цвету совсем другой!
А вы что, интересно думали по поводу вот такого вот цвета блюда:

wpid-x_bb12e785.jpg

Цвет красивый, векусный :) я редко борщи ем, но если такой попадётся, сьем тарелочку обязательно :)

А мне печеночный не понравился.

Печеночный торт - это единственный вариант в котором мой муж ест печень. Обычно прослаиваю обжаренными овощами (лук, морковка, болгарский перец, помидор) или майонезом с сыром, зеленью и чесноком. Оба варианта идут отменно!

ну это же ночь... мы не привыкли ночью есть.. так что много готовить на НГ совершенно не нужно

Новый год - один из праздников, когда хочется чем-то удивить свою семью, приготовить что-то новенькое, вкусненькое, а хочется попробовать и одно и другое... так и не замечаешь как стол ломится.

да.. сначало конечно я был в легком шоке... и постоянно переспрашивал как она готовит остальные блюда)

Да ладно уж. Не отравились ведь!:) А как и из чего готовит жена - лучше не задумываться, главное, чтобы было вкусно и полезно!

Печеночный торт - это единственный вариант в котором мой муж ест печень. Обычно прослаиваю обжаренными овощами (лук, морковка, болгарский перец, помидор) или майонезом с сыром, зеленью и чесноком. Оба варианта идут отменно!
Вы так вкусно описали, я правда сама не делала, пробовола в гостях -мне не понравился, хотя печень я люблю, особенно отбивные из нее.

Вы так вкусно описали, я правда сама не делала, пробовола в гостях -мне не понравился, хотя печень я люблю, особенно отбивные из нее.

С детства еще люблю такие отбивные, обжаренные и потом тушеные с луком в сливках и все это с гречкой... Бабушка делала, очень вкусно.

пробовола в гостях -мне не понравился, хотя печень я люблю, особенно отбивные из нее.

Это скорее всего вам не удачный вариант попался.
Я больше всего такой торт люблю из куриной печени.
А промазываю майонезом с чесноком, зеленью и тертым сыром.
На второй день такой торт особенно вкусный, если останется :)

Моя дочь может есть борщ круглосуточно! Главное, чтобы сметаны было побольше!
И у меня так! Только любят дети, чтобы борщ не очень густой был.
А сметаны много, да! :)

майонезом с сыром, зеленью и чесноком. Оба варианта идут отменно!
Это и мой вариант. Только еще добавляю яйцо отварное тертое.

Мне кажется, что со сметаной моя дочь может съесть все что угодно! А на первое я всегда густое варю, муж не привык, как говорит, воду по тарелке гонять!

А у меня вареные овощи не очень все любят. Если умерено, то едят, а если много, то в тарелке оставляют.
А со сметаной у меня еще капустный суп с зеленым горошком любят! :)

У меня с зеленью тоже туго. Кроме укропа и зеленого лука в салате - дети не хотят ничего есть.
А ведь зелень очень полезна, особенно петрушка, кинза, сельдерей.

Я стараюсь зелень в салаты добавлять и желательно свежую, а не ту, что в пакетиках в супермаркетах продают.

Назад
Сверху