Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Свеклу с томатом? Не пробовала такое сочетание. Интересно. :) А вот кобачки с томатом и морковкой очень даже хорошо сочетаются.

А мне кажется любые овощи отлично сочетаются!
Я мужу тушу фасоль с кабачками, морковкой и помидорами.
Вкусно получается.

Светлую фасоль? Я люблю больше светлую и тоже с овощами, она сытнее мяса получается?

А мне кажется любые овощи отлично сочетаются!
Я мужу тушу фасоль с кабачками, морковкой и помидорами.
Вкусно получается.

Да! Главное, готовить с удовольствием! А вы какую фасоль кладете? Я с лобио так тушила. Правда, вкусно! Еще люблю болгарский перец в овощи добавлять.

Тушёный болгарский перец свой вкус теряет, я его люблю добавлять к блюдам в свежем виде.

Беру светлую фасоль - или белую или розовую.
Замачиваю на ночь, потом отвариваю. Овощи тушу отдельно, потом соединяю с почти готовой фасолью и уже дотушиваю все вместе.

Ну элементарные вещи все наверное умеют готовить, я иммею ввиду именно умение готовить что-то сособенное, фирменное блюдо какое-нибудь :)

Спаржа с лососем готовятся щадящим способом, а значит, большая часть витаминов в продуктах сохраняется. Несмотря на то, что блюдо диетическое, оно не уступает по вкусу и эстетичности любому калорийному лакомству

Так понятно, что ничего страшного не будет. Если там и есть нитраты и химия, то они будут накапливаться постепенно...
Я в не сезон тоже не покупаю овощи и зелень. Только если стол для гостей накрываю.
:thumbup: то есть для себя любимой не покупаете, чтобы лишний раз не травиться нитритами и химией, а для дорогих гостей - так это пожалуйста))))кушайте на здоровье

Ну так не только же гости кушают! :) За праздничным столом главное, чтобы было вкусно и красиво.
Даже если немножко вредно, то иногда это не страшно.

Ну так не только же гости кушают! :) За праздничным столом главное, чтобы было вкусно и красиво.
Даже если немножко вредно, то иногда это не страшно.

Это смотря как часто праздничные столы накрывать!:)

И полезное может быть вкусным. Любое блюдо можно так коформить, что его стразу же захочется сьесть. :)

Оформить можно красиво, тут не буду спорить, но если там будет полезный вареный кабачок, то вряд ли гости обрадуются :)
А вы какие полезные блюда вкусные готовите?

Назад
Сверху