Женщина должна уметь готовить?

  • Автор темы Автор темы Sоul
Свеклу с томатом? Не пробовала такое сочетание. Интересно. :) А вот кобачки с томатом и морковкой очень даже хорошо сочетаются.
 
А мне кажется любые овощи отлично сочетаются!
Я мужу тушу фасоль с кабачками, морковкой и помидорами.
Вкусно получается.
 
Светлую фасоль? Я люблю больше светлую и тоже с овощами, она сытнее мяса получается?
 
А мне кажется любые овощи отлично сочетаются!
Я мужу тушу фасоль с кабачками, морковкой и помидорами.
Вкусно получается.

Да! Главное, готовить с удовольствием! А вы какую фасоль кладете? Я с лобио так тушила. Правда, вкусно! Еще люблю болгарский перец в овощи добавлять.
 
Тушёный болгарский перец свой вкус теряет, я его люблю добавлять к блюдам в свежем виде.
 
Беру светлую фасоль - или белую или розовую.
Замачиваю на ночь, потом отвариваю. Овощи тушу отдельно, потом соединяю с почти готовой фасолью и уже дотушиваю все вместе.
 
Ну элементарные вещи все наверное умеют готовить, я иммею ввиду именно умение готовить что-то сособенное, фирменное блюдо какое-нибудь :)
 
Спаржа с лососем готовятся щадящим способом, а значит, большая часть витаминов в продуктах сохраняется. Несмотря на то, что блюдо диетическое, оно не уступает по вкусу и эстетичности любому калорийному лакомству
 
Так понятно, что ничего страшного не будет. Если там и есть нитраты и химия, то они будут накапливаться постепенно...
Я в не сезон тоже не покупаю овощи и зелень. Только если стол для гостей накрываю.
:thumbup: то есть для себя любимой не покупаете, чтобы лишний раз не травиться нитритами и химией, а для дорогих гостей - так это пожалуйста))))кушайте на здоровье
 
Ну так не только же гости кушают! :) За праздничным столом главное, чтобы было вкусно и красиво.
Даже если немножко вредно, то иногда это не страшно.
 
Ну так не только же гости кушают! :) За праздничным столом главное, чтобы было вкусно и красиво.
Даже если немножко вредно, то иногда это не страшно.

Это смотря как часто праздничные столы накрывать!:)
 
И полезное может быть вкусным. Любое блюдо можно так коформить, что его стразу же захочется сьесть. :)
 
Оформить можно красиво, тут не буду спорить, но если там будет полезный вареный кабачок, то вряд ли гости обрадуются :)
А вы какие полезные блюда вкусные готовите?
 
Назад
Сверху