Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Так в салат разве добавишь сухую зелень?
Думаю, что Даринка именно свежие лук и укроп имеет ввиду.
Я сухую зелень зимой покупаю, и то, если своя замороженная зелень закончилась.
Но я её в приготовленные блюда использую, не в салаты.

Укроп например из пакетиков я несколько раз в салат добавляла, он смешивается с заправкой и сухим не выглядит.

Укроп например из пакетиков я несколько раз в салат добавляла, он смешивается с заправкой и сухим не выглядит.

но укроп же не только сухой продают.. а и свежий... мы зимой прошлой покупали свежий укроп - нормальный вполне... а в этом году засадили много грядок укропом.. хотим наморозить чтобы на зиму хватило

Так нет же ни в вкуса свежего укропа, ни запаха... Смысл?

но укроп же не только сухой продают.. а и свежий...
Так это же тепличный укроп, я такой остерегаюсь зимой покупать.

Я не знаю, но уменя был и вкус и запах, не такой явный как от натурального, но всё таки.

Так понятно, что ничего страшного не будет. Если там и есть нитраты и химия, то они будут накапливаться постепенно...
Я в не сезон тоже не покупаю овощи и зелень. Только если стол для гостей накрываю.

Парниковые и сезонные овощи сильно тличаются даже по внешнему виду, те же помидоры без вкуса и запаха, а в сезон сочные, яркого окраса и пахнут так как должны пахнуть помидоры.

А везде же пишут, что овощи фрукты не могут иметь идеальную форму и идеально ровный цвет.
Все, что именно так выглядит или тепличное или ГМО.
Если по праздникам есть, то вреда не будет, но каждый день я бы остереглась покупать.

А везде же пишут, что овощи фрукты не могут иметь идеальную форму и идеально ровный цвет.
Все, что именно так выглядит или тепличное или ГМО.
Если по праздникам есть, то вреда не будет, но каждый день я бы остереглась покупать.

Это очень правильно, я тоже придерживаюсь этой тактики.:thumbup:

Последнее редактирование:
Так понятно, что ничего страшного не будет. Если там и есть нитраты и химия, то они будут накапливаться постепенно...
Я в не сезон тоже не покупаю овощи и зелень. Только если стол для гостей накрываю.
давайте вообще ничего не есть.. мы же не киллограмами зелени объедаемся

Парниковые и сезонные овощи сильно тличаются даже по внешнему виду, те же помидоры без вкуса и запаха, а в сезон сочные, яркого окраса и пахнут так как должны пахнуть помидоры.

ну вот помидоры мы и не покупаем в не сезон.. а зелень я считаю вреда принесетмало

В одних условиях выращивают и помидоры и зелень и из одних теплиц привозят.
Зимой я готовлю салаты из капусты и морковки - вкусно!

98842333_1363973022_00age.jpg

А есть ещё салат из варёной свеклы со сметаной, тоже вкусно получается и полезно, правда свекла долго варится.

Вареные овощи вкусные, но сырые полезнее.
Зимой как раз нужно больше сырых овощей есть, а капуста/морковка отличные овощи как раз.

А есть ещё салат из варёной свеклы со сметаной, тоже вкусно получается и полезно, правда свекла долго варится.

А я тру на терке и тушу с луком и томатом в сковороде под крышкой. Так быстрее получается.

Назад
Сверху