Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укроп например из пакетиков я несколько раз в салат добавляла, он смешивается с заправкой и сухим не выглядит.
Так нет же ни в вкуса свежего укропа, ни запаха... Смысл?Укроп например из пакетиков я несколько раз в салат добавляла, он смешивается с заправкой и сухим не выглядит.
Так это же тепличный укроп, я такой остерегаюсь зимой покупать.но укроп же не только сухой продают.. а и свежий...
Так нет же ни в вкуса свежего укропа, ни запаха... Смысл?
Так это же тепличный укроп, я такой остерегаюсь зимой покупать.
А везде же пишут, что овощи фрукты не могут иметь идеальную форму и идеально ровный цвет.
Все, что именно так выглядит или тепличное или ГМО.
Если по праздникам есть, то вреда не будет, но каждый день я бы остереглась покупать.
давайте вообще ничего не есть.. мы же не киллограмами зелени объедаемсяТак понятно, что ничего страшного не будет. Если там и есть нитраты и химия, то они будут накапливаться постепенно...
Я в не сезон тоже не покупаю овощи и зелень. Только если стол для гостей накрываю.
Парниковые и сезонные овощи сильно тличаются даже по внешнему виду, те же помидоры без вкуса и запаха, а в сезон сочные, яркого окраса и пахнут так как должны пахнуть помидоры.
А есть ещё салат из варёной свеклы со сметаной, тоже вкусно получается и полезно, правда свекла долго варится.