Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Да ладно, пусть не царствует!
Но пусть с благодарностью принимает эти женские усилия приготовить для мужа вкусную и сытную пищу.
А ведь многие мужья это принимают как должное и даже и не похвалят...
От такого поведения мужчины вдвойне обидно(((пропадает всякое желание что-либо готовить вообще...

Желание может и пропадает, но готовить все равно нужно.
Особенно если муж считает, что это святая обязанность только жены :(

Желание может и пропадает, но готовить все равно нужно.
Особенно если муж считает, что это святая обязанность только жены :(

Никто же из нас и не отказывается готовить. Но гораздо приятнее готовить с любовью а не с обидой в душе!)

Когда с обидой готовишь блюда не получаются. В таком случае., лучше уж полуфабрикат разогреть. :)

На деле мужчины редко благодарят, хоть в какой-то форме за приготовленный завтрак обед и ужин :) А нужно ведь хотя бы на словах :)

На деле мужчины редко благодарят, хоть в какой-то форме за приготовленный завтрак обед и ужин :) А нужно ведь хотя бы на словах :)
Конечно нужно!)) после слов благодарности да еще похвалы,женщина горы свернет для любимого!))) ну,по крайней мере,большинство из нас)))

Мне так очень приятно, когда хвалят. Хотя я в основном очень простые блюда делаю, но важен факт внимания :) А когда мужчина помогает или сам что-то готовит, вообще замечательно.

Мне так очень приятно, когда хвалят. Хотя я в основном очень простые блюда делаю, но важен факт внимания :) А когда мужчина помогает или сам что-то готовит, вообще замечательно.
Невозможно с этим не согласиться!)))Такие редкие идеальные отношения в семье получаются, когда муж с женой вместе на кухне колдует)))

после слов благодарности да еще похвалы,женщина горы свернет для любимого!)))
Мне не нужно кланяться в ноги и петь дифирамбы, если он просто скажет спасибо и чмокнет в щечку, я знаю, ради чего я старалась :)

Невозможно с этим не согласиться!)))Такие редкие идеальные отношения в семье получаются, когда муж с женой вместе на кухне колдует)))
А я поваров мужчин вообще очень люблю :), люблю, когда мужчина готовит :)

Девочки! А я как-то пробовала запеченную курицу, фаршированную блинчиками, которые, в свою очередь, были нафаршированы этим же куриным мясом, грибами, сыром. Ну очень вкусно и сытно, правда, мороки много...

делал что-то похожее, это просто объедение!

А вы знаете как долго это готовить... Один раз пробовали с сёстрами втроём, очень хлопотное занятие.

Я не ела и не видела даже такого!
Мы фаршировали курицу рисом с приправами и гречкой.

Но с блинами вкуснее, но и дольше. Это всё равно что делать два блюда одновременно . Я бы одна не справилась. :)

Назад
Сверху