Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Очень вкусно получается с сухофруктами второй вариант который) с овощами не пробовала, мне кажется они распарятся и будут как кисель...

Последнее редактирование модератором:
Уметь готовить должен уметь любой взрослый человек. В жизни всякое бывает. А если мужчина без женщины живет, не умирать же ему,голодному?

Иногда желание что-то приготовить зависит от того кому готовить(если себе можно сильно не заморачиватся, а если себе и мужчине, то конечно хочется его порадовать), то еще когда есть посуда цветочная симфония, то вдохновение для готовки появляется еще больше. Мне муж специально этот наборчик и не только подарил, что я ему вкусно готовила) http://glavposuda.com/stolovaya-posuda/naboru-posudi/stolovie-servizi-premium-klass/stolovyj-serviz-na-6-person-15-pr-tsvetochnaya-simfoniya

А я просто обожаю готовить. А еще больше люблю наблюдать как со стола "уходит" моя стряпня. Хотя согласна с выражением что "Женщина никому ничего не должна"

Не люблю кухарничать, но приходиться. В последнее время, стала пробовать интересные блюда из интернета готовить. Ничего так получаются, муж доволен, нахваливает. Я себе даже решила электросковороду купить, что бы быстрее получалось. Нашла в jd с 79% скидкой, вот такая вещица. Как считаете, нужная?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху